上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
借天地灵气...孕万物茂生.......
级别: 贵宾

发帖: 2217
贡献值: 0 点
好评度: 53 点
楼主  发表于: 2008-10-25 13:49

0 一直以来我有个心愿 ...学好风水拯救众人...

一直以来我有个心愿 自从我爷爷死后葬得哪个地方 家里个个都顺 葬后不久 几后我爸爸 在工厂里被机器搞到脚 .....花啦啊一大比钱 .......花是小事 ........这个老板也真够黑的别说陪钱 就连医疗费都不肯出 ....... ...接就跟他打官司 ........可是没想到的是既然哪个老板家里还有人在哪个法院 工作.........这场官司属了...后来我大概 3后又发生车祸  撞啦啊一 个人 又花了一些 .....就今年这个9月份吗 我妈妈在家里 摔一交 我打电话回去 听很严重 ...................由于这些事 ......发生到现在  .......家里 .....个个 ...是烦死了 ........我看真的是家里祖坟没葬了  ...............在段时间在书上看关于风水方面的 质料 ...果然 出问题了 ........原来我爷爷葬的哪个地方 杀气很重  .......  我想在这两年之内选个好日子 迁葬...... 希望各位师傅 指点指点 .....  ......  .............谢谢.........  ..........这个问题 我是事手无策....我心里 好着急啊 ...................................................
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 上宾

发帖: 1201
贡献值: 6 点
好评度: 82 点
沙发  发表于: 2008-10-25 16:43

选地要认真请风水师看,迁葬也要慎重,确实是坟地不好,就迁,权当参考.
师自风水国师形派一脉嫡传,愿交天下同道共商此道。联系电话:13795894931QQ260485287微信lch2 ..

发帖: 1128
贡献值: 1 点
好评度: 6 点
板凳  发表于: 2008-10-25 17:22

迁葬也要找稍好之地择佳期而作方妥!
以形学会友共同提高。

3楼  发表于: 2008-10-25 19:24

谢谢 道兄弟 到来 指点........能 有两位师傅的指点幸运  谢谢 你们看的起我...........以后还上你们多学习 ......有时间我照一些好照片给你 请你们指点......
踏破铁鞋寻龙点穴.
师自风水国师形派一脉嫡传,愿交天下同道共商此道。联系电话:13795894931QQ260485287微信lch2 ..

发帖: 1128
贡献值: 1 点
好评度: 6 点
4楼  发表于: 2008-10-25 19:38

不必太客气,相互学吧!
以形学会友共同提高。

5楼  发表于: 2008-10-25 20:24

在我老家风水也不错 我家背后是一个很大的蝙蝠形山 前面一个老鹰形山....中一个条小河前后连起来是一个葫芦形 是右水到左... 曾经爷爷说这个地曾经有风水先生说用多少钱买这块地  我家是做北朝南....穴位结在七造运 方向 理向好的话 是可以出一个武贵人 ....不错 已经有人在中了穴 现在发贵了........有时间把照片传上来给位看看....................
踏破铁鞋寻龙点穴.
级别: 金牌会员
发帖: 136
好评度: 0 点
6楼  发表于: 2010-05-09 10:12

风水永远不能拯救众人...!连风水先生也自身难保!说的不好听,但是真话!
鱼与熊掌兼营!
客属龙川钟乐山水

发帖: 3645
贡献值: 3 点
好评度: 37 点
7楼  发表于: 2010-05-09 11:35

风水可以荫后人 .    希把好的案例照片发上,  让大家学习.   
河源龙川,向各位德师学习。
级别: 嘉宾
发帖: 598
好评度: 5 点
8楼  发表于: 2010-05-10 01:56

出那么多的事,建议先将你爷爷挖起先,可以孝虑先合藏,找倒地再分开。
一风水二命三宅
签名不知无所谓
级别: 白金会员
发帖: 211
好评度: 0 点
9楼  发表于: 2010-05-10 06:45

堪舆博大精深,荫福后人    
上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 一直以来我有个心愿 ...学好风水拯救众人...