上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/15     Go
级别: 天王会员
发帖: 1051
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
100楼  发表于: 2019-10-17 21:58

受国之垢,是谓社稷主。受国不祥,是为天下王。
级别: 至尊会员
发帖: 975
好评度: 13 点
101楼  发表于: 2019-10-17 22:34

回 88楼(理通) 的帖子

风水规律正确的必定只有一条,绝不会因为风水师多,风水门派多,风水规律就存在的多,就存在相互冲突的原理了。 K3'`!Ka*  
风水原理不玄,参悟理解不透,就觉得玄而已。你越参悟,它就越清晰,说得就越深。不要师傅告诉你一句,你就只认那一句。师傅领进门,修行在各人。 Z]oa+W+  

假大师太多,有虾没龙,真没意思
102楼  发表于: 2019-10-17 22:37

回 94楼(广西福缘风水) 的帖子

你爸自己找到这地,此地天然成穴,你家人有福,必定人丁大旺。恭喜!!!           
中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
级别: 钻石会员
发帖: 209
好评度: 8 点
103楼  发表于: 2019-10-17 22:42

大地大地,穴证分明,八字分水,四象齐备,下砂收水得力,向上贵器林立,脚踏前案,富贵可期。 -twIF49  
大地大地啊。贺喜福主得大地,南缰大师大大师,高高手。
[ 此帖被捆龙府在2019-10-17 22:49重新编辑 ]
大地 山水在育人
中国上下五千年的历史中包含的神秘力量值得我们后辈研究并发扬光大,为世界进步作贡献。
104楼  发表于: 2019-10-17 22:47

回 99楼(广西福缘风水) 的帖子

那个南缰大大大师说的对,这是好地,福主大福气,祝富贵丁财大利,听他的没错。福主辛苦了,谢谢分享。
大地 山水在育人
105楼  发表于: 2019-10-17 23:04

回 104楼(捆龙府) 的帖子

对事不要对人,可以么??我从没有针对你什么吧??青龙山势你都没画对,就说人家青龙捶凶,然后如此云云,人家怎么跟你做形峦上的交流探讨?? 1wqCoDgkp  
我不是什么大师哦,大师白给我,我都不做,大师让给想当大师、想发财的人做。 >x&$lT{OY  
我发表我的真实看法,看到什么说什么,实话实说,我想这应该没有得罪你什么吧?? pg*'2AT  
)^g}'V=vIr  

106楼  发表于: 2019-10-17 23:05

回 103楼(捆龙府) 的帖子

我从来都没说这地是大地,请你不要歪曲事实,信口雌黄哦。你这种搞法,就是你的人品问题了。 qs 52)$  
我只说过此地此穴是真穴,而且还不无缺点。
107楼  发表于: 2019-10-17 23:30

你说的都对
大地 山水在育人
级别: 金牌会员
发帖: 167
好评度: 7 点
108楼  发表于: 2019-10-18 00:41

回 楼主(广西福缘风水) 的帖子

争论很激烈呀,在下也讲讲看法。从图片看,这个穴位算是怪穴。1.石穴很天然,且光滑圆润,并非带刺的。2.石头为有根之石,并非浮于土上。3.石质比较好,并不中空。4.左右分水,中间出脉,有起伏,没有断裂。5.穴左右两侧石头走势看是护穴的。从穴本身的角度,应不是什么凶煞之地。看外围,1,前有余气,虽高,但并非壁立悬崖。2.前有脚踏案,有收水之用。缺了这个,就是假穴。3.前有榜山,显贵气。4.明堂有九曲逆水,主富。综合来看,应该是成地的,且富贵的,只是石穴怎么用更好,可能有讲究。就朝向来看,是天然向,朝向脚踏案,也是朝山最有情处。至于,消砂纳水问题,没有数据,不知情况怎样。不一定对,请大师们指教。
[ 此帖被愤怒的小鸟在2019-10-18 00:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 162
    好评度: 1 点
    109楼  发表于: 2019-10-18 07:15

哦哦

引用第96楼广西福缘风水于2019-10-17 21:04发表的 回 13楼(疯水大狮) 的帖子 : g4RkkoZ>)  
    从你说话的言语,我可以判定你本就是一个人品不正之人! 4U C/pGZY  
    你说我是人品不正之人,其实给我下各种标签的不止你一人,问候祖宗十八代的都有。在我眼里,你是上吊抹脖子还直播的以为是啥光荣事的可怜人糊涂蛋,所以根本不会和你计较。你这地,乃上天无路,入地无门之地。风水学上,天地一气周流,左升则阳,右降则阴,阴阳旋转,太极乃成,一个石窟窿,升降旋转给我看看?这种窟窿如果下面是土,那也只能上下捣糨糊如果下面是实的石头,那就是一个死水之地。你说下面有一个洞是通下去的,不知道多远,那就更可笑了。知道风水学上损人丁是怎么定义的吗?包括直水牵牛,包括凹风射穴等都是直接指向损害根本(骸骨)直水牵牛会使水土流失,导致骸骨裸露冲走,凹风射穴,类似于岩石风化,风持续不断敲击骨骸,使之成为齑粉。这两个大家都知道,但是不知道的两个一模一样道理的东西,一个叫天雷滚滚,一个叫地狱之门。天雷滚滚,是指坟后会塌方,地狱之门是指坟下有暗河,有孔洞,这些都和直水牵牛凹风射穴同理都是损人丁的。包括说风水先生看地时罗盘指针不稳定的地方不能葬坟都是这个道理。这个地不贫穷冷退损丁折嗣那是既没地理也没天理,为这地叫好,那是批量唆使大众去自杀。自己无知无畏也就罢了,自杀的自由必须保证,但是像南疆未镇龙这样宣扬自杀真理的,就这种认知,还上蹿下跳大言不惭的说做发自己,这不典型的白痴儿童欢乐多么?
    [ 此帖被疯水大狮在2019-10-18 07:51重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/15     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 上林风水好,大地多!