上一主题下一主题
«89101112131415»Pages: 11/27     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1362
贡献值: 0 点
好评度: 24 点
100楼  发表于: 2011-10-07 23:15

好风水给人感觉就是山环水缠,而站在穴位看四方的山体是有情有依恋,主宾有序。
本帖最近评分记录:
  • 文仔
    级别: 嘉宾

发帖: 1039
    贡献值: 2 点
    好评度: 10 点
    101楼  发表于: 2011-10-08 00:23

本不想来说话的,但看大家争吵热闹非凡,后生说两句。此局全乱了,完全是贪朝之局,花假也!青龙无情,白虎起头高压丈势欺人,到处山峰喘喘逼人,不自然和谐,后生估计此地如葬后会大凶。再说穴场处,那是别人种田地而开慌的坪(我们这边多的是哟),不是自然之坪,这个楼主不可能不知吧!以前山是怎么样你也不得而知,这个不能作为穴证哟,楼主你要切记,你是是为人造福而不是要去害人,三思呀!
    [ 此帖被文仔在2011-10-08 00:42重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 分金差一线,富贵不会见。
    学易苦海三十年QQ:1364061247          & ..
    发帖: 899
    好评度: 53 点
    102楼  发表于: 2011-10-08 00:32

Re:公道话

此处有结,穴乃天然,阴阳交合已现,人无完人,何况天地钟灵结穴于此,自然难得十全,有此穴场也可造福,可葬,,,,         
    发帖: 1839
    好评度: 33 点
    103楼  发表于: 2011-10-08 00:34

引用第96楼南方炎帝于2011-10-07 22:36发表的  : d a we!w!  
    我不希望这个论坛也步周易天地那个垃圾论坛的后尘,动用一些小混混攻击辱骂同行,真正的大混混在幕后观战,这样对论坛的发展没一点好处。 >J^bs &j  
    现在上网的人都不傻,时间长会看出点端倪的
    <8yzBp4gZ  
    =`[08  
    本坛是欢迎有据有实地辩论的!但波妇骂街式呢,请滚!!!!!!!!!!!
    踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
    文仔

发帖: 1039
    贡献值: 2 点
    好评度: 10 点
    104楼  发表于: 2011-10-08 00:47

引用第95楼南方炎帝于2011-10-07 22:34发表的  : 9YRoWb{y  
    - FV$Sne  
    我骗谁了?还是我做风水哪家做出事了?请把证据拿上来,你这个草包们 <h:>:%#k  
    告诉你吧,你爷我压根没想一辈子靠这个吃饭,所以我的这些儿们也不用担心你爷我抢你们的饭碗,自己不好出面攻击我,还费劲心思的动用马甲攻击我,一群草包们 2%U)y;$m2  
    LHU^%;L  
    再说,这里是龙坛,希望你能以德服人,不要来这里泼妇骂街,这样谁都不服你!只有仁德者得天下,做事先做人!这个应懂吧!希望不要再提第二次了
    本帖最近评分记录:
  • 分金差一线,富贵不会见。
    级别: 上宾

发帖: 3144
    好评度: 105 点
    105楼  发表于: 2011-10-08 01:15

引用第91楼于2011-10-07 21:29发表的  : rTYDa3  
    [attachment=90832]看来何大灵山版主对我有点不服啊,对于有人说风凉话的还加分鼓励支持,看来动了你们的奶酪了。。。。。。。。。 S%gb1's  
    s `fIeP  
    哈哈:人家易友敢讲话.还"先说后见.立此为据"证明易友看得准.敢讲,你"南方炎帝"敢讲做后主家平安都事也发富贵吗?敢吗?敢的我也加你分!"看来动了你的奶酪了"哈哈哈
    QQ:599153513
    青山绿水常为伴
    级别: 铜牌会员
    发帖: 50
    好评度: 3 点
    106楼  发表于: 2011-10-08 01:39

各位易友,以和为贵,各抒己见很正常的,不要恶语相加,伤了和气,坏了龙坛祥和气氛
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(学童) 精彩回复
  • 好评度:+1(d瑞) 我欣赏你
  • 精!气!神!
    学得天文夜睡迟,云笼月照恨星稀。而今病眼都无力,犹向檐边认紫微
    级别: 贵宾

发帖: 2267
    好评度: 32 点
    107楼  发表于: 2011-10-08 08:36

管他什么人,敢发表就有人敢评,对图不对人,既要:听得好话,亦要装得了丑话,管他马甲不马甲,主决权在于自己,即使福主看了又何访!更加了解福主的决心,半信半疑之福主,不帮做好过做,何必争论不休,我想如果真的是高手,就是亲朋戚友也会应接不暇。更何况还有左邻右舍。
    本帖最近评分记录:
  • 有偿咨询

QQ1207280472

天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。
    级别: 贵宾

发帖: 3568
    好评度: 119 点
    108楼  发表于: 2011-10-08 09:11

引用第107楼南北斗于2011-10-08 08:36发表的 : OE)n4X  
    管他什么人,敢发表就有人敢评,对图不对人,既要:听得好话,亦要装得了丑话,管他马甲不马甲,主决权在于自己,即使福主看了又何访!更加了解福主的决心,半信半疑之福主,不帮做好过做,何必争论不休,我想如果真的是高手,就是亲朋戚友也会应接不暇。更何况还有左邻右舍。 %"^$$$6%  
    sPY *2B  
    支持。楼主好像没有搞好自己家的位置。本人搞好我家的祖坟及自己的生基后,很多事情都看得开,见领导再也没有以前小鸡见老鹰的感觉。还是南北斗师说得好,决定权在我
    本帖最近评分记录:
  • 东来居士
    级别: 钻石会员
    发帖: 344
    好评度: 2 点
    109楼  发表于: 2011-10-08 11:37

观望此局,是好地,青龙底矮起墩浑厚,出丁有实权,白虎尖秀,此是木星出秀官,
    上一主题下一主题
    «89101112131415»Pages: 11/27     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 在广西靖西县点的一处龙穴