道法自然  佛法无边
级别: 金牌会员
发帖: 105
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
140楼  发表于: 2010-10-05 11:54

炒作  
鸿铭祝您梦想成真
级别: 白金会员
发帖: 245
好评度: 1 点
141楼  发表于: 2010-10-05 12:15

楼主的楼盖的够高啊。(可你买的钢筋密度够吗??)(行话,因为我是盖楼的)
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
好评度: 7 点
142楼  发表于: 2010-10-05 12:18

设广告栏的好处 ydqmuZ%2h#  
  1让论坛有正常的收入,使论坛有正常的经济来源.有经济基础,这样,论坛就有条件请些明师来论坛讲座风水的有关知识,和解答易友的难点和热点问题./有些峦头戓理气上的争论.也有一个正确的答案作参考./对我们这些风水爱好者来说,可是件求之不得的好事/同时,也能让大家多认识些大师./无形中又提高了大师的知名度,双方都是有益的.这样论坛会更有生气,更有活力 5@ +Ei25  
  2让王兄广告类主题进入广告栏.易友就不会去点评其缺欠了/这样可以避免非学术上的争论/各得其所,不是很好吗/说错勿怪/
本帖最近评分记录:
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 98
    好评度: 11 点
    143楼  发表于: 2010-10-05 12:27

谢谢王兄发的好贴给我们看看,在这谢谢啦。认真看了所有的贴,大家的讨论各自都有理。不过本人个人的看法,觉得王春和老师有些地方说得很对,穴位的点法是不能从现在发的图看看就能知道的。就算到实地认真看过也不敢说你马上就能看得出,就算同一种喝形的地也不定穴位就在那个位置。要分高低来看的。我跟师父学了十多年到现在也不敢说自己点穴到不到家。能不能点到真穴,试问一下历代传来经过几十个朝代又有多少个地师是点穴高手的。为什么那么多有名的风水大地到现在还没人葬得着穴位。原因只有一个,一代天子一代朝也只有那几个是明师称得上是高人。就算你学到家了,时候还没到不会给你点得着的,你也不会看得到因为那地还没有福主。福地等福人是不会错的,在贴中有些易友提到的问题说地师没地葬,这个说法是有很多人说我也听一明师讲过就算你学得有多明,如果不修心德就算你为自己点到好地,也不一定葬得好,后代也不一定有福。风水是不可能改变因果的。王老师有说不对的地方莫怪小弟是愿听指教
    级别: 钻石会员
    发帖: 337
    好评度: 3 点
    144楼  发表于: 2010-10-05 12:39

这个地我看好,如果实地考,应该没有人反对王师傅的穴,只是相片看就只是你照片一个角度,可以理解
    级别: 嘉宾
    发帖: 1693
    好评度: 26 点
    145楼  发表于: 2010-10-05 13:11

广东神葬,落地金钱
    发帖: 683
    贡献值: 58 点
    好评度: 18 点
    146楼  发表于: 2010-10-05 13:33

谢谢大家对我的支持。但是经过昨晚那件事之后,以后我不会乱说话。免得又会产生文字上的错误,导致帖子的大战场,帖子是给大家学习的。也是给大家欣赏的。更加是现实的风水资料。看一图好比你看一个月的书。书上说的再好,但是他没有提供真实材料给你参考。我的话多一点,不过我还是要提醒大家,风水是有根据的,如果你自己没有根据,发出问题的字词应该带有虚心学习的态度。不要象审问犯人一样。你知道发一个图,要辛苦多久才能照出来吗?发图人已经是很辛苦了,你们坐在家里说说不累,如果叫你们去照图发给我们看。别说是去穴位那里照相了,恐怕未进深山脚就软了。就算进深山,照出的相片也是看不明白的图。当然不是说全部人。所以不要乱评,如果你不懂风水可以帮人家顶,也不枉费发图人的功劳。我们发图的也感激不尽。其实我们照图是很辛苦的一件事。别在家里坐着不腰疼。我们跑来跑去腰可疼了。我们为了去照一个图给你们看。家里的工作不做。要是你,你会不会同样为别人付出呢?以后我还会有很多图给你们看。但是我不会再随便说话。至于你们帮忙顶也好,不帮忙顶也就算了。我希望大家以后不要为了文字上的争论而影响别人的学习。
    我们要找到更高等的龙穴.
    近水识鱼性,近山享鸟音。
    发帖: 1351
    贡献值: 793 点
    好评度: 46 点
    147楼  发表于: 2010-10-05 13:34

引用第127楼星象派风水于2010-10-05 09:16发表的  : 2>}\XKF).  
    如果此相是王春和老师,好象语言表达和真人不相符。 R,+/A8[j  
    看此相是青年得志之人,即25岁前于职场已有一定的职位。但初期锐气太过,过于自负,故失去了发展的良机。 4iv]N 4  
    双目虽有神,但气不 灌鼻,眉焦,故运滞。 $'knK<  
    经多年挫折,凌角已磨,锐气已失。 pP0Vg'V  
    先天的阴阳宅风水很好,可评上中等风水,同一家族的人已有出富贵的。 fQ36Hd?(5  
    .......
    sjzXJ`s  
    兄弟此评,可作案例栽入史册!
    148楼  发表于: 2010-10-05 13:44

E!I  
    放上网,何不让人评呢?让人评,当然有优劣之说,只要不是恶语毒词,总可争鸣吧?!不让人评,恐是皇帝的新衣.....
    [ 此贴被近山近水在2010-10-05 14:22重新编辑 ]
    149楼  发表于: 2010-10-05 14:20

[quote]引用第149楼近山近水于2010-10-05 13:44发表的  : %7]XW2u  
    这标题,全论坛的人都成楼主的小学徒了,唉,寻个好脾气"明师"真难,进得此坛,为什么不学学坛主的风范呢!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 北部湾明堂吐珠形例一