三人行、必有我师焉!
级别: 贵宾

发帖: 5440
贡献值: 5 点
好评度: 235 点
140楼  发表于: 2011-05-11 08:22

引用第141楼东来居士于2011-05-11 08:14发表的  : C,An\lsT  
昨天有点事没有及时看到各位的发言,刚上来,现在说一下关于看相看风水的问题,本人确实在5月6日与廖师见了一面,并吃了一餐饭,饭局上多位朋友都是第一次见面,席间一梁老师展示了风水与相貌的技能,把一女孩家的周围情况都说了一遍,还是比较正确的。至于看相就不用说了,他给其中的几位都说了一翻,包括家族的情况及配偶家的情况。具梁师说,这只是风水在人身上的反应,并不是神婆一类的东西,是有规律可循的      z@yTkH_  
[ n7>g   
感谢东来居士兄实事求是,为人不错! x2rAB5r6  
但是看相大师不等于风水大师,面相与风水是有一定关系,能解读出这些已经很不错了,关键是找到原因后能否对症下药以根治呢?迁坟是家族大事,谨慎为好!
葬山起屋,主人福!
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

发帖: 3940
贡献值: 0 点
好评度: 206 点
141楼  发表于: 2011-05-11 08:30

引用第141楼东来居士于2011-05-11 08:14发表的 : p49]{2GXb  
昨天有点事没有及时看到各位的发言,刚上来,现在说一下关于看相看风水的问题,本人确实在5月6日与廖师见了一面,并吃了一餐饭,饭局上多位朋友都是第一次见面,席间一梁老师展示了风水与相貌的技能,把一女孩家的周围情况都说了一遍,还是比较正确的。至于看相就不用说了,他给其中的几位都说了一翻,包括家族的情况及配偶家的情况。具梁师说,这只是风水在人身上的反应,并不是神婆一类的东西,是有规律可循的       `POzwYh  
wI$ a1H  
多谢东来居士的证实!!! {FNkPX  
其实东来居士看到的还是相术中少部分内容,还有更深一层的东西梁老师没有说出。 =~B"8@B  
       所以有些井底之蛙以为世界就是这么大,自己没接触的东西这个世界就没有,都是骗人的,岂知,那是自己骗自己,然后去骗别人。
QQ3387775054
天行建,君子应自强不息;地势坤,天地以厚德载物。

发帖: 3568
好评度: 119 点
142楼  发表于: 2011-05-11 08:35

天下的知识浩瀚如海,我们所学只是沧海一粟,还是那句话:学习,学习,再学习       
东来居士
风水懂峦头方明理气,。微信1275161774   QQ3387775054

143楼  发表于: 2011-05-11 08:36

引用第143楼周易新人于2011-05-11 08:22发表的 : r|Ui1f5  
0MG>77  
感谢东来居士兄实事求是,为人不错! y&/IJst&aq  
但是看相大师不等于风水大师,面相与风水是有一定关系,能解读出这些已经很不错了,关键是找到原因后能否对症下药以根治呢?迁坟是家族大事,谨慎为好!
C($l'jd&  
BVQy@:K/  
你说得不错,看相大师不等于风水大师,但不懂用相学、命理和风水来合一的人更不是风水大师,在审龙方面自相矛盾、自圆其说的更是骗人的庸师。 D(!^$9e9b  
至于你说的谨慎,以你的模棱两可水平怎样谨慎也谨慎不了,怎样谨慎也是害自己和害别人。
三人行、必有我师焉!

144楼  发表于: 2011-05-11 08:41

引用第145楼东来居士于2011-05-11 08:35发表的  : ]c.w+<  
天下的知识浩瀚如海,我们所学只是沧海一粟,还是那句话:学习,学习,再学习        79\ wjR!T  
bc)>h!'Y  
精彩回复!多学点绝对是好事!
葬山起屋,主人福!
三人行、必有我师焉!

145楼  发表于: 2011-05-11 08:44

大师被气得不得了,哈哈!真相败露也不用泼妇骂街吧?有失大狮身份哦!保重身体,养好精神,再去找洞钻吧!
葬山起屋,主人福!

146楼  发表于: 2011-05-11 08:50

引用第148楼周易新人于2011-05-11 08:44发表的 : K,b M9>}  
星象大师被气得不得了,哈哈!真相败露也不用泼妇骂街吧?有失大狮身份哦!保重身体,养好精神,再去找洞钻吧! e8m,q~%#/  
Q8p6n  
我用得着去气吗?我只不想象你这样的大狮在这里冒圣人忽悠天下老百姓,所以要坚决揭穿你那丑陋面目。 r*X,]\V0x  
你自己想一想,连阴阳都不懂,也硬充大师去教人太极晕,可笑吗?
学得天文夜睡迟,云笼月照恨星稀。而今病眼都无力,犹向檐边认紫微

发帖: 2267
好评度: 32 点
147楼  发表于: 2011-05-11 09:05

引用第146楼星象派风水于2011-05-11 08:36发表的 : mU'<:gL+  
FpoH m%+  
你说得不错,看相大师不等于风水大师,但不懂用相学、命理和风水来合一的人更不是风水大师,在审龙方面自相矛盾、自圆其说的更是骗人的庸师。 20:F$d  
至于你说的谨慎,以你的模棱两可水平怎样谨慎也谨慎不了,怎样谨慎也是害自己和害别人。 X>q`F;W  
@^{Hq6_`  
关于这问题,我一直深有内疚:自入这行以来,许多人都说给人点龙穴,要先看主家面相,但几百人的怎看法?况且人家也会看你有没有明师相呢?
本帖最近评分记录:
  • 有偿咨询

QQ1207280472

三人行、必有我师焉!

148楼  发表于: 2011-05-11 09:06

哈哈!我是什么都不懂,可易友们懂!我发帖不是教大家,是抛砖引玉,以你的资质说也不会明白的!算了吧!
    葬山起屋,主人福!
    利己利人
    级别: 上宾

发帖: 11694
    贡献值: 1 点
    好评度: 107 点
    149楼  发表于: 2011-05-11 09:16

看卫星图,应该有料!经云:来龙若非廉作祖,为官不会到三公!现在卫星图显示既是廉贞星做主,又龙带天池,值得认真探寻!
    学而时习之
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » (实战案例)天然洞穴?赌!赌!赌!!!