级别: 新手上路
发帖: 7
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
170楼  发表于: 2013-11-19 22:46

仙姑虽然出了问题,但你想趁机出来找回人气还是难的,仙姑是看你学乖了,懂得低调了,才不理你的,要不只要小小动下三寸不烂之舌,你就得重回地下冬眠。
级别: 至尊会员
发帖: 1069
好评度: 63 点
171楼  发表于: 2013-11-20 09:57

引用第170楼先蜂于2013-11-19 22:46发表的  : \T<F#a  
仙姑虽然出了问题,但你想趁机出来找回人气还是难的,仙姑是看你学乖了,懂得低调了,才不理你的,要不只要小小动下三寸不烂之舌,你就得重回地下冬眠。 Qy4Pw\  
5`U zxu  
这个论坛谁有几斤几两,我是很清楚的。假仙婆平安堂,明眼人都看出是乱来的,但为什么受某些人青睐?就是因为看好了她死缠烂打、厚颜无耻的性格,所以只要利用好,用来当棋子还是不错的。这叫沆瀣一气、狼狈为奸。此论坛,我虽然不登录,但我时不时的关注一下,我要看某些人是不是会狗咬狗搞内斗。 qxHn+O!h  
风水,就是江湖。有人的地方就有江湖。有些人,装高深,一副深藏不露的样子。此种人,是最为江湖老练的。懂得待价而沽、提高身价。 r2i]9>w  
我现在,已经极少去给人做风水,我今年只给最重要的几个朋友做。有几个从去年就给我打电话预约到今年,我都没有去。我现在只想把自己家的祖坟葬好就行,不再为一些不值得帮的人做几乎无偿和低廉的服务。所以没必要有什么人气不人气。
[ 此帖被南方炎帝在2013-11-20 10:07重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 平安是福
    级别: 嘉宾
    发帖: 621
    好评度: 4 点
    172楼  发表于: 2013-11-20 12:57

回 171楼(南方炎帝) 的帖子

[ 此帖被追龙人在2017-07-31 17:42重新编辑 ]
    淡泊名利,福运相随。
    173楼  发表于: 2013-11-20 13:32

Re:回 171楼(南方炎帝) 的帖子

引用第172楼追龙人于2013-11-20 12:57发表的 回 171楼(南方炎帝) 的帖子 : =OPX9oG  
    南方炎帝目前水平讲不上造福,为了谋生蒙几个过日子罢了 `Eu,SvkFw  
    a$^)~2U{  
    嗯,对的
    福清黄氏风水
    级别: 钻石会员
    发帖: 419
    好评度: 10 点
    174楼  发表于: 2013-11-20 14:13

既然楼主已说明“现在极少帮别人做风水”,为什么要标明“电话号码,老客户常联系”,我怎么感觉你很饥渴。在你当地没几个人会请你看风水,你靠在这里拼命的发帖骗了一些广西人,一个出色的风水师在当地就有做不完的风水,有谁愿意舍近求远。
    风水堪舆
    175楼  发表于: 2013-11-20 14:51

引用第174楼东帝于2013-11-20 14:13发表的  : ,2 W=/,5A  
    既然楼主已说明“现在极少帮别人做风水”,为什么要标明“电话号码,老客户常联系”,我怎么感觉你很饥渴。在你当地没几个人会请你看风水,你靠在这里拼命的发帖骗了一些广西人,一个出色的风水师在当地就有做不完的风水,有谁愿意舍近求远。 r#& JfAo  
    xWK/uE(  
    一个出色的风水师在当地就有做不完的风水,有谁愿意舍近求远。。。。。。这句话,如果是我没猜错的话,首先就是黄振中说出来的,一度曾引起黄粉们的热捧。这话本身没错,但问题出在说这话的人身上。据我所知,黄振中他本身就曾经去潮汕做风水。按他的逻辑,是不是他在本地没人请才去潮汕的?黄振中一度说话都是含沙射影的,在本论坛,去外地做风水的人很多,包括站长灵珠子也常去贵州和东北等地方。黄振中是不是在影射灵珠子?
    [ 此帖被南方炎帝在2013-11-20 15:08重新编辑 ]
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2709
    好评度: 377 点
    176楼  发表于: 2013-11-20 16:33

风水,就是江湖。有人的地方就有江湖。有些人,装高深,一副深藏不露的样子。此种人,是最为江湖老练的。懂得待价而沽、提高身价。 #9.%>1{6Y  

龙山风吹好,刘郎今度来!
    龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
    级别: 上宾

发帖: 2343
    贡献值: 635 点
    好评度: 366 点
    177楼  发表于: 2013-11-20 16:45

引用第171楼南方炎帝于2013-11-20 09:57发表的 : ~OvbMWu  
    M l@F  
    这个论坛谁有几斤几两,我是很清楚的。假仙婆平安堂,明眼人都看出是乱来的,但为什么受某些人青睐?就是因为看好了她死缠烂打、厚颜无耻的性格,所以只要利用好,用来当棋子还是不错的。这叫沆瀣一气、狼狈为奸。此论坛,我虽然不登录,但我时不时的关注一下,我要看某些人是不是会狗咬狗搞内斗。 2]5Li/   
    风水,就是江湖。有人的地方就有江湖。有些人,装高深,一副深藏不露的样子。此种人,是最为江湖老练的。懂得待价而沽、提高身价。 mT UoFXX[  
    我现在,已经极少去给人做风水,我今年只给最重要的几个朋友做。有几个从去年就给我打电话预约到今年,我都没有去。我现在只想把自己家的祖坟葬好就行,不再为一些不值得帮的人做几乎无偿和低廉的服务。所以没必要有什么人气不人气。
    4E2/?3D  
    Qy[S~D_  
    :&'jh/vRN  
    nHq4f&(H  
    还是先做好自己家的风水,那样才有底气
    本帖最近评分记录:
  • 为赏风景去,识得真龙归
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    178楼  发表于: 2013-11-20 16:46

引用第171楼南方炎帝于2013-11-20 09:57发表的  : [{GN#W|AGP  
    t6mv  
    这个论坛谁有几斤几两,我是很清楚的。假仙婆平安堂,明眼人都看出是乱来的,但为什么受某些人青睐?就是因为看好了她死缠烂打、厚颜无耻的性格,所以只要利用好,用来当棋子还是不错的。这叫沆瀣一气、狼狈为奸。此论坛,我虽然不登录,但我时不时的关注一下,我要看某些人是不是会狗咬狗搞内斗。 JsuI&v  
    风水,就是江湖。有人的地方就有江湖。有些人,装高深,一副深藏不露的样子。此种人,是最为江湖老练的。懂得待价而沽、提高身价。 d6JW"  
    xfI0P0+  
    f_xvXf:  
    违抗默默版主互相不提的指示说我坏话!看来你就是个不尊守纪律的人!谁好不好不是由对手说了算,有人请就说明有人认同我好,那个大师没做过坏地而被挖的?可是人家一样做下去!而你呢,长时三番几次反复骂我,我才说你的地不好我叫福主挖,你就蹦盘了,那只能说明你的能力和你的根基太弱!而我还没出来做风水就有人请,被人骂更有人请,被人挖地发上网反而更出名更多人请!连发的人都觉得后悔,这说明了我的根基深厚而已!而你实在相差得太远了回去做好你的风水先吧
    [ 此帖被平安风水堂在2013-11-20 20:09重新编辑 ]
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    179楼  发表于: 2013-11-20 16:50

引用第176楼今度刘郎于2013-11-20 16:33发表的  : <Z.{q Zd  
    风水,就是江湖。有人的地方就有江湖。有些人,装高深,一副深藏不露的样子。此种人,是最为江湖老练的。懂得待价而沽、提高身价。 pmWy:0R  
         {I $iD  
    8HJ,6Lr;  
    就怕有些人史颈提也提不起来!能提得起来的说明风水比提不起的好吧!
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我给自家点的地之一,请大家指点