上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 钻石会员
发帖: 315
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
20楼  发表于: 2015-03-04 14:33

破除迷信时期有那个敢拿着罗盘出来混饭吃,也不是随便埋了很多年?
本帖最近评分记录:
  •   老刘
    级别: 天王会员
    发帖: 566
    好评度: 4 点
    21楼  发表于: 2015-03-04 15:02

人有多大胆,地有多大产    
    和大家共同交流 和学习
    级别: 嘉宾
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    22楼  发表于: 2015-03-04 22:11

远的,神宝经里就认为不用罗经。 14B',]`  
    近的,文革时期,我们全村没几个坟用罗盘,我父亲也不用。 p@su:B2Rl  
    更近的,我迁葬我爷爷,奶奶,父亲,母亲,立向往哪,我也不用罗盘,都以我手指为准。当然,葬前我请地师先按我指定的山头用罗盘测量,回来帮我选日课,迁葬那天地师不来了,我罗盘也不带,仍以我手指为准,吊线造葬,现在有的已葬过三年了。
    [ 此帖被国字号在2015-03-05 00:14重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 一山一水,尽是龙躯。
    级别: 至尊会员
    发帖: 1872
    好评度: 24 点
    23楼  发表于: 2015-03-05 11:20

引用第22楼国字号于2015-03-04 22:11发表的  : SH{@yS[c!  
    远的,神宝经里就认为不用罗经。 Cdz&'en^  
    近的,文革时期,我们全村没几个坟用罗盘,我父亲也不用。 T(D6'm:X  
    更近的,我迁葬我爷爷,奶奶,父亲,母亲,立向往哪,我也不用罗盘,都以我手指为准。当然,葬前我请地师先按我指定的山头用罗盘测量,回来帮我选日课,迁葬那天地师不来了,我罗盘也不带,仍以我手指为准,吊线造葬,现在有的已葬过三年了。 .[O{,r  
    l/'GbuECm  
    ZL6HD n!  
     我线都不吊,也不用罗盘测,拇指一竖,就这样指着打向,照样做发。
    本帖最近评分记录:
  • 莫求他人富贵,但看自家龙如何?
    级别: 贵宾

发帖: 10930
    好评度: 210 点
    24楼  发表于: 2015-03-05 11:27

风啊吹吧,呵呵
    级别: 白金会员
    发帖: 227
    好评度: 1 点
    25楼  发表于: 2015-03-05 11:33

用不用罗盘,关键是有不有真本事,看此图,我认为未得吉地,当审之
    级别: 白金会员
    发帖: 227
    好评度: 1 点
    26楼  发表于: 2015-03-05 16:00

地不管她如何了得,葬下三月即应。我赞同月亮禅师的看法,我看坟上方石山是一猛虎,不知各位老师看对否,看看版主的反馈吧
    发帖: 6862
    好评度: 154 点
    27楼  发表于: 2015-03-05 22:08

引用第23楼龙唐风水于2015-03-05 11:20发表的 : >a?Bk4w  
    H -Mb:4  
    1Toiqb/  
     我线都不吊,也不用罗盘测,拇指一竖,就这样指着打向,照样做发。 fvC,P#z'|  
    0~qc,-)3  
    以我的经验,有些地它的朝向,可变动的范围小,要吊线,不吊线搞不准,有些地就不用吊线,象你说的,竖个大拇指就行了。
    一山一水,尽是龙躯。
    看一看风水,学一学历史的东西,不图人生大富大贵,只求事事小安康。
    发帖: 1968
    好评度: 13 点
    28楼  发表于: 2015-03-06 09:31

回 22楼(国字号) 的帖子

树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!
    级别: 至尊会员
    发帖: 1351
    好评度: 27 点
    29楼  发表于: 2015-03-06 10:09

Re:回 2楼(无为好用) 的帖子

引用第15楼横浦惜龍于2015-03-04 00:31发表的 回 2楼(无为好用) 的帖子 : f{P1.?a  
    一点都不希奇,我们这里还有"仙婆"拿鸡蛋卜地的,也有"神童"抖腿唱歌定吉凶的!信者则有!但这些人实发,一年赚百几十万,正常!信士大多是妇人,特别是老妇!借此帖想讲下个人看法,有不对的地方望有德易友指正:本人曾问卜过好多仙公仙婆,未曾有过那个仙公仙婆给我现实的有效的真实答案!可能是他们不想告诉我,或许是我未遇到真的神!在龙坛上应有很多对堪舆学比较有了解的前辈,比如说灵珠子坛主,看他毎考察一个地方,经过多方面考证才能证实某地的详?信息才可定此地的吉凶,历经千辛万苦,你能说他是摆样的吗?!堪舆学目前是国立的,就这么简单的吗?!审个安金地,经过龙.穴.砂.水,各个地方的自然环境相配合,才得已成行!违者殃,乘者顺!楼主你看是这样的吗?!感谢你发帖给我们学习!                  e(0OZ_w  
    (P|[< Sd  
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 不用罗盘葬地会如何?