上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/10     Go
法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
级别: 贵宾
发帖: 8711
贡献值: 3 点
好评度: 570 点
40楼  发表于: 2013-07-18 11:06

引用第31楼村野人家于2013-07-16 23:14发表的 : eB5<N?;s  
书云:坤山起事,巳旺贵  辰旺丁 申旺财。老师说是旺财日课,有下感到不惑,望老师指点!    ^ oh%Ns  
Ip*[H#h  
看你的点评!你才是老师,说指点我愧不敢当,交流没问题,我向你学习。至于“坤山起事,巳旺贵  辰旺丁 申旺财”各家所学不同,不能一概而论,我喜欢用的是“玄空些子法和玄空大卦以及数理和正五行”请看:癸巳生入山家卦位,合五、大旺,一百二十日进横财;己未犯伏吟,不吉、但山家旺可以化解,甲午,生入山家卦位合十、大旺,一百二十进横财;戊辰也是生入山家卦位合十、大旺,一百二十日进横财
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(村野人家) 玄空些子法!學生受教!
  • 法名:杨肇福、造福有缘之人。
    级别: 天王会员
    发帖: 959
    贡献值: 0 点
    好评度: 13 点
    41楼  发表于: 2013-07-18 11:10

好一个青龙起峰,大贵
    本帖最近评分记录:
  • 法名:杨造福,法号:造福道人,尽我所学,造福有缘之人。
    42楼  发表于: 2013-07-18 11:11

引用第34楼丁~瑞于2013-07-17 02:01发表的 : ybVdWOqv  
    青龙峰起丁财贵    ppPzI,  
    <P<^,aC/j  
    谢谢仁兄点评与光临
    法名:杨肇福、造福有缘之人。
    43楼  发表于: 2013-07-18 11:13

引用第35楼王兄于2013-07-17 08:26发表的 : t+B L O<  
    30年后出贵!       ^1NtvQe@Y\  
    91bJ7%  
    最少要三十年以后,不过都是些小贵
    级别: 钻石会员
    发帖: 482
    好评度: 4 点
    44楼  发表于: 2013-07-18 11:30

穴星秀气端正,应是贵格,但感觉左右龙虎高压,只是小富贵,何可能是照片的原因?
    本帖最近评分记录:
    45楼  发表于: 2013-07-18 11:31

引用第38楼13455663426于2013-07-17 11:09发表的 : er0ClvB  
       四十三度是丑向,是金局墓向,不应是艮向,酉水來立金局墓向,说不定歪打正着。                                                                                                                 A4W61f  
    R!.HS0i.  
    谢谢点评!43度是丑向吗?除非你是用的天盘立向,我不喜欢做没有把握的事
    级别: 永久禁言
    发帖: 1932
    好评度: 60 点
    46楼  发表于: 2013-07-18 11:38

引用楼主福地之缘于2013-07-16 13:47发表的 为福主所用一地,欢迎拍砖! : mckrR$>  
    坤龙入首:立坤山艮向兼未丑,坐223度地风升卦四爻,向43度天雷无妄卦四爻,酉水来,亥水来,巽水来,水出艮字上(天盘测水),此坟有两个儿子,日课:癸巳年   己未月    甲午日    戊辰时[attachment=177227][attachment=177228][attachment=177229] gaJIc^O  
    S,,3h0$X  
    本想用泥砖拍你的,看看图顺眼还是用金砖拍你吧......
    本帖最近评分记录:
    47楼  发表于: 2013-07-18 11:43

引用第42楼晚辈于2013-07-18 11:10发表的 : S!n 9A  
    好一个青龙起峰,大贵 ,&HZvU&  
    f.=4p^  
    谢谢点评!贵不会太大,财应该不错
    48楼  发表于: 2013-07-18 11:45

引用第45楼龙山居子于2013-07-18 11:30发表的 : !DCJ2h%E[_  
    穴星秀气端正,应是贵格,但感觉左右龙虎高压,只是小富贵,何可能是照片的原因? ~&~%qu  
    bhSpSul  
    龙虎和穴星还是很相配的,确实只是小贵
    49楼  发表于: 2013-07-18 11:50

引用第47楼平安风水堂于2013-07-18 11:38发表的 : tb0XXE E  
    $YSD%/c  
    本想用泥砖拍你的,看看图顺眼还是用金砖拍你吧...... n a2"Sy=Yi  
    o oIMN =  
    美女姐姐不管你用什么砖拍,我都很乐意,你从来没有光临过我的寒舍,也没登过我的破船,今天你的到来我很意外也很荣幸,受宠若惊!欢迎经常光临与指导
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/10     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 为福主所用一地,欢迎拍砖!