上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/14     Go
我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
级别: 天王会员
发帖: 500
贡献值: 0 点
好评度: 25 点
50楼  发表于: 2015-08-11 01:12

[quote]引用第47楼梧桐枝于2015-08-11 00:37发表的 : _)-2h[  
Yp m*or  
先说明我是认识星师的,还是在龙坛认识,我也不怕你说我帮拖的,我是看不过眼而已,以事论事,试问下有几个人能把自己的真实案例发到网上?其实请师傅先要让人感到{真},才会有人请,我觉得星师为人各方面都很不错是个不折不扣的真师,能把自己的真实案例分享给各位学习,亦是各位的福气,而不是在这说三道四,不喜欢可以不看。 mp3Dc  
$_ $%L0)5  
其次默静易友也没得罪你啊,别以为你26年前有几叼,26年前连电脑都少更别说手机了,现在青出于蓝的人才一抓一大把,会野外测绘很了不起啊?你提26年前干叼啊,想要告诉别人你是老屎忽吗?就算你是老屎忽也是为老不尊,教坏年轻人。你在这里这么牛,你家人知道吗? Ct /6<  
Wm8BhO  
....... ed,+Slg  
      来呀,又一个合伙抬拱的跳出来了。请你从头到这里看看所有的帖子吧。这个阴阳风水坛我从来不发表过一句话,只是今天看了楼主发的几张卫星截图,并说该穴地可发到富足还有余。难道有一窝水的这个地穴能发得富足有余吗?不能。绝对不能!所以,为了不让更多的无辜者受蒙骗我才理直气壮地站出来讲几句老实话,让乡邻父老们头脑清醒,杜绝悲哀的事重演,隐患防范于未然。  上述数帖,得罪各位了吗?如有冒犯之处,敬请谅解,我——忍无可忍方为之。〔你来这里吼什么?我揭穿揭穿一些骗术,不行呀?哈哈!〕。
楼主留言:
讲得很好听!站出来揭穿人,岂不知是让更多人认识到你是一个专想卖特殊仪的骗子!
[ 此帖被东山小路在2015-08-11 11:02重新编辑 ]
无一个真传者。
发帖: 791
好评度: 13 点
51楼  发表于: 2015-08-11 01:31

此地我很清楚,不是江西,也不是下山射
没有一个真会峦头跟葬法的,无奈啊。
级别: 至尊会员
发帖: 1497
好评度: 18 点
52楼  发表于: 2015-08-11 01:47

回 49楼(东山小路) 的帖子

哗大狮好厉害佩服你的仪器,看来你是从捣蛋部队出来的,我有抬拱吗?只是看到有人问解说一下我所认识的一些特殊仪器而已的呀,我跟他们根本不相识。大狮就是大狮从言语可以看出哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录:
  • 我带着一份责任,走在大江南北万水千山的风风雨雨中……
    发帖: 500
    好评度: 25 点
    53楼  发表于: 2015-08-11 01:54

Re:回 49楼(东山小路) 的帖子

[quote]引用第52楼光明使者于2015-08-11 01:47发表的 回 49楼(东山小路) 的帖子 : `Geq,  
    哗大狮好厉害佩服你的仪器,看来你是从捣蛋部队出来的,我有抬拱吗?只是看到有人问解说一下我所认识的一些特殊仪器而已的呀,我跟他们根本不相识。大狮就是大狮从言语可以看出哈哈哈哈哈 Z?",+|4  
            你自己看看你说的话吧,对得起良心吗?对得起你自己吗? 人不至于到自己的良心都不要吧?我揭穿几句骗术的话都不行,天下是你的吗?真无奈。明明此地不可能发到富足还有余,但都不准人家说,真没趣。 不再和这帮无聊多嘴了。
    楼主留言:
    如果说此地不能富足,那证明你连风水的边都没有沾过,回去卖你的特殊仪器吧!
    [ 此帖被东山小路在2015-08-11 02:04重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1497
    好评度: 18 点
    54楼  发表于: 2015-08-11 02:04

从言语就可以看出大狮与大师的区别,得道与不得道的区别,我是旁观无心插入你们的热闹    不针对任何人   
    做好事,行善事
    级别: 贵宾
    发帖: 5104
    贡献值: 16 点
    好评度: 38 点
    55楼  发表于: 2015-08-11 09:47

天理~地理~人理
    级别: 至尊会员
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    56楼  发表于: 2015-08-11 09:54

路过
    风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    57楼  发表于: 2015-08-11 10:07

山脚溜牙非龙渡,假作真时真亦假。
    发帖: 218
    好评度: 1 点
    58楼  发表于: 2015-08-11 10:10

东山小路,人家是混饭吃的,真有水平不用上网上发表大作框SB笨蛋不知道风水的。倒人家饭碗,能不跟你急吗?     
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 钻石会员
    发帖: 478
    好评度: 2 点
    59楼  发表于: 2015-08-11 10:15

上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/14     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 江西——之下山蛇