级别: 钻石会员
发帖: 305
贡献值: 0 点
好评度: 3 点
160楼  发表于: 2014-04-19 11:36

又一个风水界的异类
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
161楼  发表于: 2014-04-19 12:02

看看各位易友的发表与交流,真的是黑的都可以说成是白的,真的像律师与公诉那样,看他的口才攻防战术、不亚于战场上的神枪舌剑!
[ 此帖被张春伟在2014-04-19 12:21重新编辑 ]
级别: 嘉宾
发帖: 5199
贡献值: 5 点
好评度: 212 点
162楼  发表于: 2014-04-19 12:22

再读全文——《 观后感》
         我们中国人,在世界上,是全人类共同认为是最典型的人,中国人在别的国家居住,在别人的眼里是没有什么地位的。在中国这个国家,不管他有没有本事,只要他的胡子长了,或者活到90高龄了,很多人都一致认为、他就是有本事的人!他就是有经验的人!因为,他老了!所以,他就最有本事!
         在企业界里,平果公司的创主人,当年他只拥有8000元的家当起步,发展今天全球连锁都有他的商业作品。你又看看中国的企业?父亲一手打下江山一片红之后、才交给他的后人,但是他的后人接到父亲的江山后他不是去发展,而是在勾心斗角,在窝里斗,不到几个回合下来,这个企业就土崩瓦解、灰飞烟灭。他不去分析失败的原因,他是在深深感叹、感概、完后说:“富——真的不过三代啊!”为什么? 因为, 中国人很典型!
         在中国风水界里也一样!不管你懂不懂风水,只要你年龄大了、或者胡子长了,你就是风水大师!风水界里也很典型。看看某个典型的风水案例?不是吗?
         我有一个这样的朋友,不管是谁安排他去干什么活,他都是这样回答你的:
     1、你怎么不安排别的人去干?就安排我去干?
     2、(如果是打水)他就问,“你告诉我,哪里有水、桶呢?”
     3、这样吧,等到下午我才有时间去干。现在没有时间,因为,我要干这个、这个、干完这个,还要干那个... ...那个。各位看观:他够典型不!?

当别人问我还债时候,我只说五个字,“告诉我账号”。当我问别人还钱的时候,别人说服了我。他说... ...;再说... ...;还说... .. ..;最后说... ...。我听完他说之后,我的心中只有一种概念,这是怎么啦???!!!!!!!            我不想被说服,被说服是一件很悲哀事情。在论坛中,综合观看某某版主的作品,他很少去说服别人。从样哦,在过去,革命战争年代,老前辈时刻为人民着想,那个年代、我服! 现在呢?他用实际行动来告诉我? 你服不服????答: 你常包小三、买卖官位、之后就出国去居住! 我在想,这是怎么啦?为何到了如此典型的地步???不——服!
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(中天易) 我欣赏你
  • 级别: 金牌会员
    发帖: 161
    好评度: 0 点
    163楼  发表于: 2014-04-19 12:26

受教
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 35800
    贡献值: 11 点
    好评度: 1368 点
    164楼  发表于: 2014-04-19 15:33

回 154楼(广西乔利人) 的帖子

黄老师 清清白白,佩服!       
    宇宙博大,学无止境!
    研习打狗棒法,主治疯狗狂犬,兼治各种牲畜兽禽
    级别: 贵宾
    发帖: 475
    好评度: 18 点
    165楼  发表于: 2014-04-19 15:46

看完这例子,有一种刚喝了一斤二锅头的眩晕感。想来又想去,点葬这地的时候,若不是主家喝了二锅头,就是先生喝了二锅头,都是二啊。
    赶紧挖起,不出三年入泥水。
    级别: 天王会员
    发帖: 498
    好评度: 15 点
    166楼  发表于: 2014-04-19 15:55

引用第154楼广西乔利人于2014-04-19 01:38发表的  :

此地地师不是我师弟徒弟.我从不有半个徒弟.因本人水评低尚无人投师.是马山县城街上一大师.非他允许暂不告知姓名.此地地皮费一万五千元.大师红包四万元.是山地主家告知的.福东家你眼红也不行啊!

坟右前方碑上刻有地师名字与电话。

广西乔利人是乔利乡的大师,乔利乡也是马山县一个乡。

广西乔利人网站也有免费赠送“木棉倒地一枝花”留题地广告。

如果按照乔利人的水平与说法,连边都粘不到,别说葬坟。

[ 此帖被福东家在2014-04-19 16:06重新编辑 ]
    龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
    级别: 上宾

发帖: 2343
    贡献值: 633 点
    好评度: 366 点
    167楼  发表于: 2014-04-19 19:04

引用第154楼广西乔利人于2014-04-19 01:38发表的 :

此地地师不是我师弟徒弟.我从不有半个徒弟.因本人水评低尚无人投师.是马山县城街上一大师.非他允许暂不告知姓名.此地地皮费一万五千元.大师红包四万元.是山地主家告知的.福东家你眼红也不行啊!

此地是黑龙江宾县的某大师做的,并不是马山县城的大师做的
    为赏风景去,识得真龙归
    龙水总相伴,阴阳皆合情18697981146
    级别: 上宾

发帖: 2343
    贡献值: 633 点
    好评度: 366 点
    168楼  发表于: 2014-04-19 19:12

Re:回 3楼(龙水阴阳) 的帖子

引用第159楼岁月有汗于2014-04-19 10:01发表的 回 3楼(龙水阴阳) 的帖子 :
    广角照这张有结吧      

本人认为此范围还是有结的

本帖最近评分记录:
  • 为赏风景去,识得真龙归
    级别: 中级版主

发帖: 4307
    贡献值: 10 点
    好评度: 356 点
    169楼  发表于: 2014-04-19 19:38

红圈可能也有结,乱画一下:

本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 考察三十一:某大师在武鸣点做的木棉倒地一枝花