一心向善,众生平等!
级别: 钻石会员
发帖: 472
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
250楼  发表于: 2015-05-07 01:53

你还想玩吗?我有的是时间,慢慢陪你玩,让你爽为止。。。。哈哈哈哈
一心向善,众生平等!
251楼  发表于: 2015-05-07 02:21

我再仔细看了看前面的发言,就更坚定我前面的判断了, 某些人发这个帖子的目的和用心是非常不简单,想说明什么和想证明什么,一目了然!再发100次毒誓也说明不了什么问题,假的依然是假的,真的依然是真的!再演双簧只能蒙蔽一些无知者,我们这样的人是蒙蔽不了。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。一个伪装的人还有脸继续瞎胡闹,我只能哈哈哈哈。。。。。也许只有报应来领的时候,他才明白原来别人说的东西真的来临了。。。。。!!
一心向善,众生平等!
252楼  发表于: 2015-05-07 02:26

你再狡辩1000次,主家如果看到这个帖子,一样明白你们是什么样的人?什么样的水平?想瞒天过海,是瞒了自己可瞒不了别人。。。我再一次,哈哈哈哈
级别: 金牌会员
发帖: 94
好评度: 0 点
253楼  发表于: 2015-05-07 02:29

哥我看到现在一点多,2个小时,终于搞明白了

楼主出发点是本人非常认同,但是你要的东西,前面版主猪猪侠已经给出了答案。龙水阴阳版主也没有说龙脉没有结,只是说此穴不得生气。

你根本没有认真看,

山中良木同志应该是上小学是的老师是个应付得过的老师。

[upload=4]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3365
    好评度: 78 点
    254楼  发表于: 2015-05-07 08:23

Re:回 245楼(老黄) 的帖子

引用第247楼弱弱的小白于2015-05-07 01:26发表的 回 245楼(老黄) 的帖子 :
    老黄师傅,小白胡说几句,水割脚我不会分辨,但我认为此地虽被水浸,仍可发人丁和财富!

谢谢小白兄小评,也希望更多老师论评。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2774
    好评度: 95 点
    255楼  发表于: 2015-05-07 08:51

Re:回 217楼(山中良木) 的帖子

引用第218楼弱弱的小白于2015-05-06 23:53发表的 回 217楼(山中良木) 的帖子 :
    可以理解一个东北大师到广西来抢地盘时广西一些大师的心态。。。

你如此说话,证明了你的身份。

再重复一遍:本人年年都去那里例行私仪,熊智慧做的坟有啥变化,都会及时向易友汇报。
    本人算命过,能活到90岁,这样,至少能去那里30年。
    这样,熊智慧的大名就会挂在龙坛30 年。
    用来警示大狮们。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 天王会员
    发帖: 658
    256楼  发表于: 2015-05-07 09:38

引用第245楼老黄于2015-05-07 01:12发表的  :
    各位老师、同好,退一步。        
    老黄我上个图让老师、同好们大家论论关于水割脚的问题,坟位拜台到底要离水多远才不割脚?此坟夏天水库水完全浸过尸头,不生草的线位就是水浸到的地方。大家说说水离坟多远才不至于水割脚呢?                          
    [attachment=253003]
    这个是水环抱跟水割脚有不同吧?门外汉随意说的,请各位大狮们斧正!
    级别: 天王会员
    257楼  发表于: 2015-05-07 09:48

Re:回 188楼(无间道) 的帖子

引用第201楼弱弱的小白于2015-05-06 20:34发表的 回 188楼(无间道) 的帖子 :
    我必须承认
    我转载这个贴子是为熊大师打抱不平并且是带着呵呵呵龙坛那些无理无据下结论的大师的
    在龙水阴阳发的那个有关这个案例的贴子里,所有的数据都发了
    只是很遗憾的是龙坛里没有一个师傅对这个数据感兴趣
    都被老鼠洞吸引了
    .......
    风水首先讲究的是龙脉,穴位,各样都要符合要求,如果连根本的因素都丢掉不考虑而是靠个人想象出来,那就是瞎扯淡!
    级别: 天王会员
    258楼  发表于: 2015-05-07 10:06

Re:Re:回 155楼(神蛙望月) 的帖子

引用第160楼神蛙望月于2015-05-06 11:03发表的 Re:回 155楼(神蛙望月) 的帖子 :

你到过那吗?
    有凭据吗?
    谁到处说???
    好象坟的方向都不向人工造的半月水池?啥玩意呢?门外汉看不懂,大狮们别喷。
    级别: 白金会员
    发帖: 218
    好评度: 1 点
    259楼  发表于: 2015-05-07 10:38

回 248楼(山中良木) 的帖子

是你先攻击我的吧?
    没一个理据说什么骗人骗子?
    不骂你骂谁?
    也请你放自尊
    我再三说了不喜欢你这类无理无据还指槐骂树说什么骗子骗人什么的!
    懂!
    还心术不正?
    我敢说我就比你正!
    阎王爷你来判定!
    你自己看看你一开始的发言和我的发言!
    你走开吧
    别来我贴子里扔垃圾
    要不然我再骂你
    我已经鄙视你了。。。。还有你一个劲的问我发这贴子什么目的想证明什么?我看你真是个泼妇的货,我都说过了发此贴是为了看不惯你这类无理无据下结论的,并为熊打抱不平,也主要是说说我的看法在60楼!我的看法和目的和想证明的就在60楼!你看看你自己都气成什么样了你能看到些啥!想吵架骂人去别的地方我不会跟你这样再吵!如果你指槐骂树再无理无据只能显示你阴暗的内心!不要再秀了!谢谢!
    [ 此帖被弱弱的小白在2015-05-07 10:58重新编辑 ]
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 门外汉笑点木棉倒地一枝花,实证:真传几句话,假传万卷书