级别: 永久禁言
发帖: 438
贡献值: 0 点
好评度: 23 点
320楼  发表于: 2015-05-14 12:17

Re:回 304楼(松旁小隐) 的帖子

引用第307楼王兄于2015-05-14 09:58发表的 回 304楼(松旁小隐) 的帖子 :
想靠攻击名人(灵坛)而达到推销自己的人, 实在不看好,此其一!

其二,从你此处的点评中也看出你的水平不怎地 , 催牛不如断案例, 欢迎多交流, 嘻嘻!

这位版主何曾见我攻击过灵珠子大师?我朋友授意我发的那个“谈谈中国民间风水界的现状”帖子,你一直跟贴过来。我朋友和我说过,从你的回帖就知道了你只不过是众多“大师”的其中一个,都是被杨公五经毒害得很深的一个可怜人。大凡研究杨公五经的这类人都有一个特点:随便摘一段里面的经文出来,然后再扯一些不着边际的东西来套合,美名其曰:秘诀。别人问可否透露一点,就扮得比闺中少女还要娇羞。观其描述经文的出发点与解释,毫无着眼之处。都是别人书本里面那些注解五经的理论翻版。是否因为我朋友注解了一点五经里面的法诀,到关键的时候刹住了,而你又百思不得其解,吃不到葡萄就说葡萄是酸的,心中的郁闷无法排泄,借此来激将我?没有用的,我和你说,我朋友是风水高人而我只是一个风水后学,你就算怎么再跟我的点评也不会再看到什么精华了,我这样的小白只会让大家失望。上网交流的目的是什么?要扯那些无谓的东西,请你和别人扯,我真的没有空!
级别: 白金会员
发帖: 218
好评度: 1 点
321楼  发表于: 2015-05-14 12:30

补充一下我转发这个贴子的另外一个目的:
看热闹!   
级别: 至尊会员
发帖: 3071
好评度: 59 点
322楼  发表于: 2015-05-14 13:11

想偷点师。     
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35861
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
323楼  发表于: 2015-05-14 13:25

回 320楼(松旁小隐) 的帖子

笑笑而过。。。
那不是灵坛的亲手作品,只是拍摄他人的风水案例,给人欣赏。
[ 此帖被王兄在2015-05-15 09:20重新编辑 ]
宇宙博大,学无止境!
324楼  发表于: 2015-05-14 13:48

回 306楼(岭南小妖) 的帖子

小妖兄、我细看了碑文,熊大的说法是乾方作转山、并没指明是案山、按熊大的辰山戌向、案山应该不是乾方吧?此坟谱我没有转载、是因为我见龙坛鲜有师傅评谈理气、、、
常思地理之妙,实乃天地所留,以待有德!
级别: 至尊会员
发帖: 1700
好评度: 103 点
325楼  发表于: 2015-05-14 14:47

呵呵,我早说我水平差容易整理错啦!不知你认为乾山作转山,是什么意思呢?按我迟钝的领悟能力及结合此坟的图片猜测,是案。横案弯弓案均可做案,尖射来的案山才不可作案,熊某人所说二字“转山”而不是一字“山”,转山者,弯弓案是也。若是辰山兼巽,案山恰好就是人盘乾山(峰)!熊某人石碑上指名是辰山戌向,俺再结合石碑上的这几句“正…(指朝案),左…(指青龙),右…(指白虎)”,自作聪明加上此“转山”,推断他立了辰山戌兼巽乾。不知对否,请大伙指正,呵呵   
天意从来高难问
级别: 天王会员
发帖: 736
好评度: 21 点
326楼  发表于: 2015-05-14 14:59

Re:回 320楼(松旁小隐) 的帖子

引用第323楼王兄于2015-05-14 13:25发表的 回 320楼(松旁小隐) 的帖子 :
笑笑而过。。。

这种素质也就是昙花一现。王版不用和他计较
327楼  发表于: 2015-05-14 17:07

回 325楼(岭南小妖) 的帖子

还是老兄精通,,,我门外汉。。
级别: 天王会员
发帖: 658
好评度: 6 点
328楼  发表于: 2015-05-14 17:19

回 302楼(绔连庶) 的帖子

329楼  发表于: 2015-05-14 17:42

回 315楼(神蛙望月) 的帖子

想想真不够爽,再次回复神蛙师傅:
我到现在终于可以理解和明白原文的主人风水吧某师傅的心态了,之所以用了:(门外汉笑点木棉倒地一枝花,实证真传几句话,假传万卷书。),那真是恨铁不成钢!
原文的标题很狂,很呵呵呵人,对于一些大师是非常受不了的!
我298楼300楼301楼引用了龙水阴阳和灵珠子的图例,这些图例,要不是灵珠子和龙水师傅已经反馈的话,我敢说这些坟都会被这些大师们骂死,这三个图例特别是灵珠子的,大家可看到龙脉了吗?有气吗?青龙跳舞去了还没回来,白虎吃米饭没力气回到现场,反正现场没见到青龙和白虎,还有那个水,坟下还有个洞洞!
。。。。。。。
你们什么就不知道这是发了几十亿的发坟?
为什么会发?
看得懂没?
。。。。。。
怪不得老是问我发贴什么动机什么身份。。。。
我前面已经以门外汉的身份指点了你一次了一点点了,
因为涉及到偷师的问题,我就不再点的再明了
我只想说你这神蛙望月真是取的好名字
我猜你是蹲在井中望月的吧
。。。。。。。。。
所以我理解了感觉到了原文作者门外汉呵呵呵笑点的味道了。。。
。。。。。。
此楼我真心感谢灵珠子和龙水阴阳们发的图片案例,这些图片对我来说是非常的珍贵的,我看到了很多风水的东西!
而且我是坐在电脑前就悟到了学到了得到了。。。。
而灵珠子和龙水阴阳们是爬山涉水流汗如水才拍到并无私分享的案例!
我有什么理由不感谢他们!?
。。。。。。
同一张图,各人各看,各自不同收获,无不与自身的修养和眼光有关,
对于某些看不懂图的大师
却又刻意往另一边支歪的大师
我真想说砸了罗盘罢!别玩了!
终有一天会害人害已。。。。。
(后面这些话不是说给神蛙师傅的,如果同感都是自找)

龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 门外汉笑点木棉倒地一枝花,实证:真传几句话,假传万卷书