级别: 永久禁言
发帖: 546
贡献值: 0 点
好评度: 20 点
550楼  发表于: 2015-12-27 02:56

回 552楼(松旁小隐) 的帖子

1、是谁在吹牛?是谁在装B?大家看下面事实:

2、你说我的风水不是杨公风水,可你从来不能指出哪里不是?你的“自以为是”的帖子又在哪里?是谁在吹牛和装B呀?

3、我的风水造诣有原创长贴为证,里面有论点、有论据,有自做的案例、做法、日课、反馈等,有最近在本坛和周易天

地所断的100%正确的7个日课案例(已反馈了的)。而你的风水造诣具体体现在哪里呀?正确率是多少呀?说出来让大家去

验证好吗?到底是谁在吹牛和装B呢?

4、既然你拿不出最能代表风水真功夫的案例和断案例,而你还连个“誓”都不敢跟发(我先发了的),到底是谁心虚呀?

明明是你自己在吹牛和装B,你却还有脸颠倒黑白去胡说八道?真够无耻的嘛!

5、我的东西是真是假,网友们自会分辨,东家们自会分辨。今天又有某政府部门的一把手预约我去帮其看风水了,你嫉

妒有用吗?

级别: 至尊会员
发帖: 1497
好评度: 18 点
551楼  发表于: 2015-12-27 09:14

看大师们都能把青囊奥语背得滚瓜烂熟小生佩服   
发帖: 1774
好评度: 311 点
552楼  发表于: 2015-12-27 09:42

几十版沒半句是杨公真风水,都是些人人皆识的后杨公时代作品,作为杨公W代,不识杨公经诀半句, 任何一句杨公经言,都叫你哑口无言,不敢答理抗争,却大声夾恶去辩论,那些与风水无关的狡辩, 1,2,3,4,5,6,重重复复,恶心,
       杨公弟子不识杨公经诀半句,拿些所谓的应验辩驳你杨公正确性 ,别说你这个老风水佬, 学易三天的初学者, 都有应验发福的风水实例, 佐证所学的风水法无比之正确,
       你识半句杨公入门法,我立马收声,    忙过这几天,另起文章揭露你这披着羊皮卖狗的假杨公,什么杨曾三元,终于遇着识货的,不知耻,也杨公真风水,
      你的验证正确例,我给你一例,说对十分一,都算你是有水平,那个风水佬沒验证例,只是验证别人给的例就作声不得, 嫉妒你的风水技术,赖公鸡上屋顶高啼, 你这技术,几元一本的地摊书,要多少有多少,
发帖: 2585
好评度: 39 点
553楼  发表于: 2015-12-27 10:17

哎!一声叹息   
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2694
好评度: 377 点
554楼  发表于: 2015-12-27 13:38

杨公的正宗的风水地学就是<憾龙经>!.........千古决,此中有!
龙山风吹好,刘郎今度来!
发帖: 438
好评度: 23 点
555楼  发表于: 2015-12-27 13:43

回 555楼(阳山金水) 的帖子

这个“真风水大狮”连自己的师门都不敢说,能有什么来路?杨公后人与三僚一脉,是世所公知的杨公传承,想混水摸鱼吗?你以为世人都是傻子吗?就是你懂得扯蛋装B吗?杨公几部理气经书,要你天天在这里吹?看看三僚一脉,何时需要扯着这几部经书的语句来打广告?坑蒙拐骗,自言自语,不知廉耻!
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 35861
贡献值: 12 点
好评度: 1380 点
556楼  发表于: 2015-12-27 16:59

楼主拿出一些带有周天度数的自己的例子,即可即可,何须辩论,

若只是说坐x山,也就不能怪别人评价你了。

论坛上 某版主还有部分易友,都师从三僚刘家一脉。

敢问楼主姓曾、姓廖?
宇宙博大,学无止境!
发帖: 1288
好评度: 92 点
557楼  发表于: 2015-12-27 18:18

唉!怎么看看变成了口水帖?地理疯水本来就是别人学的都是假货,自己学的最正宗,何时能做到无书胜有书\无经胜有经呢???,书难道不是人写的吗?难道是天上掉下来的天书?既然都是人写的,那么写书的是人,自己也是人啊,试想在古代:讯息\交通\交流都这么落后闭塞的年代,且还没这么多古书参照而祖师爷都能写出经典名著,难道在今天的科技发达年代天时\地利条件下,单指龙坛就有无数资源总结了,难道自己结合总结就不能写书吗?各位易友们相信自己吧!自己写的书才是最好的书,别人的都是三流货式,别再争吵了,大家齐努力!

文化秘宝、世代传承!
558楼  发表于: 2015-12-28 23:15

回 555楼(阳山金水) 的帖子

1、明明是你再狡辩,“大声兼恶”,还要倒打一耙,真实厚颜无耻至极!

2、你不懂逻辑,中文水平特烂,还说懂杨公经典?那你解的杨公经典在哪里呀?你做发的阴阳宅案例在哪里呀?你断的

案例在哪里呀?正确率是多少呀?这些最能证明真功夫的硬件为何拿不出来呀?你睁着眼睛说瞎话,脸皮够厚的嘛!

3、我帖子里的1、2、3、4、5几点,句句问中你的要害,为何你不能回答呀?

4、谁真谁假,谁对谁错,网友们自会分辨。你不怕多出丑,就与我多辩论!我的正当防卫会随时奉陪你!
559楼  发表于: 2015-12-30 05:46

回 559楼(王兄) 的帖子

1、免费的午餐,永远都是供不应求的。这是人性使然。我不能满足所有人的需求。

2、我不会发完整的阴阳宅案例。

3、相信的,就从我的帖子里去悟,保证会少走弯路,得真东西。

4、不相信的,就不要再看我的帖子,一切随缘。
 龙行天下风水论坛 » ≌≌易友联络≌≌ » 论杨救贫风水文化在阴阳宅中的正确具体运用