上一主题下一主题
«7778798081828384»Pages: 80/101     Go
猪胆“做中?”在77页
级别: 至尊会员
发帖: 769
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
790楼  发表于: 2016-01-14 20:52

回 789楼(云山道子) 的帖子

大师,此地仅有几张图片,您肯定到过吧?   

卖肉的说了不会泄露真穴,
言外之意:泄露出来的…
各位老师自己猜吧!
发帖: 1288
好评度: 92 点
791楼  发表于: 2016-01-16 13:20

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)

猪肉老弟,你再放多几张图上来我就能大约估计到胆穴的位置了,真有货的!

本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    792楼  发表于: 2016-01-16 21:24

回 791楼(易学书童) 的帖子

大师不用猜了,我帮您点出来吧!
    此“胆”大约就在卫星图上的红圈处:

大跌眼镜不?
    发表您的高见吧!
    级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 10 点
    793楼  发表于: 2016-01-16 22:29

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

这地考验了很多大师.........
    本帖最近评分记录:
  • 水清则无鱼。
    级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 10 点
    794楼  发表于: 2016-01-16 22:36

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

图片:
    想象不到....呵呵......真想不到......你....

如果是我选肯定选这些安金地......
    楼主留言:
    干脆来个回龙顾祖好了!可惜又没向正祖山。
    大师你那个向倒是“独一无二”,实地无人能及啊。哈哈哈
    水清则无鱼。
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    795楼  发表于: 2016-01-16 22:48

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)

792楼卫星图红圈处你要就拿去,我不发表意见,也不作评论,因为卫星图同实地差别大,但我点肯定不是点那处 

本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    796楼  发表于: 2016-01-16 23:59

回 795楼(易学书童) 的帖子

我相信,绝大多数大师都不敢点卫星图上红圈附近的。
    那里最大的问题,明眼人一看即明:
    外虎砂是外反的!
    [ 此帖被卖猪肉的在2016-01-17 02:14重新编辑 ]
    发帖: 6764
    好评度: 161 点
    797楼  发表于: 2016-01-17 00:33

回 796楼(卖猪肉的) 的帖子

哈哈,在卫星图玩,我不玩,我看戏,看看谁的剑法利害,,,,夜深啦,关机,拜拜,明天再回
    云山道子
    级别: 嘉宾
    发帖: 3365
    好评度: 78 点
    798楼  发表于: 2016-01-28 15:19

红圈处是零五弟家家族坟下面,也就是埋地铜钱的下面,你是说猪肝挂胆真穴在红圈处?枉费你是卖猪肉的,猪胆在猪肝何处位置都不知道。红圈处附近青桐韦家葬有一坟,每年清明我都同韦家老友一起去拜祖,猪肝挂胆真穴位并非是在那儿。   
    楼主留言:
    卖肉的亦年年去拜祖…
    本帖最近评分记录:
  • 猪胆“做中?”在77页
    799楼  发表于: 2016-01-28 15:54

回 798楼(老黄) 的帖子

哈哈哈!
    老黄兄果然没有让我失望。
    如果黄兄认为上面那几张相片就是猪胆的话,
    那卖肉的只能对您另眼相看了!
    上一主题下一主题
    «7778798081828384»Pages: 80/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说