上一主题下一主题
«7879808182838485»Pages: 81/101     Go
猪胆“做中?”在77页
级别: 至尊会员
发帖: 769
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
800楼  发表于: 2016-01-28 16:08

回 798楼(老黄) 的帖子

卖肉的只想说,新立碑的猪胆穴在卫星图上的红圈附近,至于碑文上刻的文字,卖肉的从来没认同过
(卖肉的不可能泄露猪胆真穴,言外之意……泄露出来的没一个是真穴!)
级别: 嘉宾
发帖: 3365
好评度: 78 点
801楼  发表于: 2016-01-28 16:16

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

古流大地猪肝挂胆真穴位………有天然证穴标物。留待有缘人吧。老黄不乱圈乱点啦!     
楼主留言:
有天然证穴标物是对滴,不过“留待有缘人”这几个字应该去掉了…
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(卖猪肉的)
  • 级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 10 点
    802楼  发表于: 2016-01-29 20:06

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

那意思真穴还在了?
    楼主留言:
    去看不就知道了?
    本帖最近评分记录:
  • 水清则无鱼。
    级别: 天王会员
    发帖: 606
    好评度: 10 点
    803楼  发表于: 2016-01-29 22:37

那我有空去点一下,安葬地收费吗?
    楼主留言:
    或许,只有一处不收费!据我所知,那处葬了没人问要一分钱。
    水清则无鱼。
    级别: 白金会员
    发帖: 193
    好评度: 0 点
    804楼  发表于: 2016-02-14 11:59

真没意思,
    楼主留言:
    何出此言?昨晚是你吧?
    大地之子
    发帖: 6764
    好评度: 161 点
    805楼  发表于: 2016-02-27 23:47

回 801楼(老黄) 的帖子

我认为是真穴,如果不封堆,我两三年必去一次看看,如果被人做了,我会后悔,后悔到几天还想,以后还想还后悔
    楼主留言:
    大师,我觉得您是没有机会了!
    封堆基本年年挨铲,铲了又自己封回去。卖肉的见多了…呵呵!
    云山道子
    发帖: 6764
    好评度: 161 点
    806楼  发表于: 2016-03-01 00:12

三十六计,酒为上计,,再狸猫换太子,,再明修栈道,暗渡陈仓,,再,,,再,,,再,,
    楼主留言:
    我今天刚从上面下来,而且在新立碑的“猪胆”处发现了样很有意思的事情……另外,大师也封有堆了吧?(看到几个封堆刚修整过)
    云山道子
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    807楼  发表于: 2016-03-01 10:59

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)

猪肉兄弟,我看真是庸师多,我在江南才子那张相片看了,我初步想选的位置一卦坟都没,且那些人怎么也想不到我会在哪个位置点穴,玄武下脉转土屏,不在正脉结,就是胆在猪肝底下藏着,体会到前人风水术高明,看来我再学十年悟性也达到到前人的十分之一。

文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    808楼  发表于: 2016-03-01 22:13

回 807楼(易学书童) 的帖子

我今天刚从上面下来,搞了半天草,现在还腰酸背疼!
    你看中那里下来不是没有坟,而是到处都是坟,咋样?
    猪胆“做中?”在77页
    809楼  发表于: 2016-03-01 22:36

对比了下灵珠子坛主发的状元笔,结合一下古本,再看一下古流塘的少祖,确实是标准的“状元笔”嘛:

少祖之后,标准的“展诰”:

上一主题下一主题
    «7879808182838485»Pages: 81/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说