上一主题下一主题
«8182838485868788»Pages: 84/101     Go
行至水穷路自横  坐看云起天亦高
级别: 嘉宾

发帖: 3863
贡献值: 9 点
好评度: 985 点
830楼  发表于: 2016-03-23 16:29

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

无聊既然看完了此贴,在怪的地也有穴证的。只不过粗看丑陋不易上眼但是细看就能品出味道。
楼主留言:
此地不到实地,不可能看得出来!您到过?既使您品得出了味来,也不可能明白…
福地地只在方寸间,只留积善家。
不踏千山万水之地,怎明万水千山之意。
级别: 至尊会员
发帖: 4895
贡献值: 0 点
好评度: 74 点
831楼  发表于: 2016-03-23 18:33

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

点不出要么是水平不够,要么是用心不足,还有时间不够
楼主留言:
兄台,你的两天时间还挤不出来么?一天确实不够滴。从山脚走到山顶再下来,走马看花也要半天时间,细看还不止。再加路上,来半天,回半天,没两天别指望。无心就别想了!
缘乃天定,份由人为
级别: 木牌会员
发帖: 1
好评度: 0 点
832楼  发表于: 2016-03-28 12:15

回 楼主(卖猪肉的) 的帖子

什么时候来六味,来讲声,我们一起喝
楼主留言:
隔三差五都在的,兄台好!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3365
    好评度: 78 点
    833楼  发表于: 2016-03-28 23:17

概然人家在正位上已封了土堆,老黄也就公开穴位处吧,我说的所谓穴证,那是一个大的、半月形、平面的止气石作拜台,拜台下是第一明堂,下面水库为中明堂,青桐为大明堂。也许是老黄自以为是,不过大家有机会的话可以到老黄说的那个位置去感受感受!       

楼主留言:
    本来觉得老黄兄很有眼光的,这样分析下来……卖肉的眼镜都跌到了谷底了!(如果我戴眼镜的话…)
    [ 此帖被老黄在2016-03-29 10:02重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 6761
    好评度: 161 点
    834楼  发表于: 2016-03-29 00:20

千古之迷大公开,快手有慢手无,,,卖肉兄,您怎样
    楼主留言:
    卖肉的还是坚持原则。呵呵呵…
    云山道子
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    835楼  发表于: 2016-03-29 09:41

Re:(千呼万唤始出来

哎呀,我说不讨论了,但还是魔力大将我吸引来了,我先自打三掌嘴,看来今年下半年就尽量安排去古流塘了,不过不意思我的思路点穴同上面说的完全不一样,
    楼主留言:
    不敢笑纳您那三掌嘴,不过还是欢迎你到本地来的。
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    级别: 嘉宾
    发帖: 3365
    好评度: 78 点
    836楼  发表于: 2016-03-29 09:57

Re:Re:(千呼万唤始出来

引用第835楼易学书童于2016-03-29 09:41发表的 Re:(千呼万唤始出来 :
    哎呀,我说不讨论了,但还是魔力大将我吸引来了,我先自打三掌嘴,看来今年下半年就尽量安排去古流塘了,不过不意思我的思路点穴同上面说的完全不一样,

对与错那是太祖的事。 玩的有味,那就很开心!
    楼主留言:
    还是卖我的猪肉吧!
    此地估计没有第三个人点得出来了!
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    837楼  发表于: 2016-03-29 13:03

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆

戴着眼镜称猪肉会看错称的,到时连老本都亏卖,别戴了

楼主留言:
    亏不亏本无所谓,这叫兴趣,懂吗?看来您不懂…
    文化秘宝、世代传承!
    猪胆“做中?”在77页
    发帖: 769
    好评度: 28 点
    838楼  发表于: 2016-03-29 15:52

Re:Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六村古流塘猪肝挂胆宝 ..

引用第833楼老黄于2016-03-28 23:17发表的 Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 .. :
    概然人家在正位上已封了土堆,老黄也就公开穴位处吧,我说的所谓穴证,那是一个大的、半月形、平面的止气石作拜台,拜台下是第一明堂,下面水库为中明堂,青桐为大明堂。也许是老黄自以为是,不过大家有机会的话可以到老黄说的那个位置去感受感受!           
    [attachment=291340]
    [attachment=291341]

“此穴点最大特征是……(有特定物证证穴)来龙下脉明显,生猛,在穴位处坐下欣赏:小、中、大明堂清清楚楚、一目了然,所有一切山峦都对穴点处环护、有情,自我感觉心旷神怡,是一个很宽广很宽广的一个大局!”---本来心底给老黄打了99分的,可当卖肉的看到黄兄对此图的分析后:
    毅然给了老黄1分。因为百分之九十九的大师都看中了那边,99分也已经给过了,再给就……还是给1分了吧!
    发帖: 6761
    好评度: 161 点
    839楼  发表于: 2016-03-29 19:00

回 834楼(云山道子) 的帖子

回留言,,,坚持已见,好,,,我平时亦是这样,我认为自己所学的就是这东东了,相地法如果真错了,亦无法回头了,因回头学要很多很多时间和精力啊,只能叹自己与地理无缘了,,,黄师傅讲的,因图问题,我还未看清,讲白点,就是自己水平问题
    楼主留言:
    “黄师傅讲的,因图问题,我还未看清,讲白点,就是自己水平问题”不明白这段话的意思,有点不知所云…
    云山道子
    上一主题下一主题
    «8182838485868788»Pages: 84/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说