上一主题下一主题
«8283848586878889»Pages: 85/101     Go
级别: 至尊会员
发帖: 6749
贡献值: 0 点
好评度: 161 点
840楼  发表于: 2016-03-29 23:33

回 839楼(云山道子) 的帖子

回留言,,,黄师傅在他上的卫星图他所圈的猪胆穴,因我不懂看卫星图,我看不出是否有结地,那是我自已水平有限,不识在卫星图上看地,,,,打这样多字,辛苦啊
楼主留言:
原来是这意思。此地用卫星图是看不出来的,甚至一点穴形也看不出!
云山道子
级别: 嘉宾
发帖: 675
好评度: 2 点
841楼  发表于: 2016-03-30 23:27

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

卖猪肉的和老黄好有空在这里瞎掰啊。昨天刚一游六味村,在当地朋友的引荐下见了知情的族老,问起网上关于有福主已经葬中之事,族老一笑而过,说“哪有这么容易的事,地还在!”
也不知道猪肉佬和老王哪来的凭据,居然争吵了一年多。
楼主留言:
大师真厉害,居然在“当地朋友”的引荐下,都见到了族老,还马上知道了答案。龙坛上无人能及,佩服!可惜您所谓的族老貌似一呼百应,辈份也似乎蛮高,终究还是嫩了点!卖肉的敢说如果大师想叫他带路,他肯定是:“我们也不能去看的”吧?够明白了没?如果大师还不明白,从他对您的回答上也已经很清楚了。真正的“族老”是不会这样回答的(知道“卖猪肉的”本人的仅此一人)。大师如此关心,想必也做有了吧?可惜你想知道答案,做法却没有“云山道子”与“老黄”兄高明……“易学书童”更不提也罢…
本帖最近评分记录:
  • 共荣与发展
    发帖: 6749
    好评度: 161 点
    842楼  发表于: 2016-03-30 23:58

回 841楼(紫海蓝月) 的帖子

只有一两个知道的,是否问中
    云山道子
    发帖: 675
    好评度: 2 点
    843楼  发表于: 2016-03-31 12:29

Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 ..

猪肉佬你也太看得起我了吧,几百公里远的六味村,我有这份闲心要地?不过于想看下你猪肉佬所说的被人做中的宝地,一饱眼福加以学习欣赏而已。我自命没有你这么清高,不敢贪图这种大地。你倒是天天守着电脑吹了几十楼。

我敢确定,这个地还在,还没有人做中,有缘分的朋友可以再去一探究竟。
    楼主留言:
    没办法,卖肉的也是偶然上网看到“子金山”兄,发贴说灵山人做中…一时多事才跟发的此贴。之后就手痒,晩上收工之余总爱看看人家对此地的评价,仅此而矣。而且从一开始就说过不会点出此地,谢谢观贴!
    共荣与发展
    发帖: 3364
    好评度: 78 点
    844楼  发表于: 2016-03-31 13:21

靓帖是你的,老黄不参与了。
    楼主留言:
    老黄捂好你的嘴,别把下巴笑掉了,卖肉的的猪下巴可不适合你…
    [ 此帖被老黄在2016-04-01 10:15重新编辑 ]
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    845楼  发表于: 2016-03-31 13:56

Re:Re:(千呼万唤始出

引用第843楼紫海蓝月于2016-03-31 12:29发表的 Re:(千呼万唤始出来笑贴75猪胆在77页)横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真 .. :
    猪肉佬你也太看得起我了吧,几百公里远的六味村,我有这份闲心要地?不过于想看下你猪肉佬所说的被人做中的宝地,一饱眼福加以学习欣赏而已。我自命没有你这么清高,不敢贪图这种大地。你倒是天天守着电脑吹了几十楼。

我敢确定,这个地还在,还没有人做中,有缘分的朋友可以再去一探究竟。

易友你也是的,到了实场了总得发表寻龙体会,发几张相片吹吹牛也好,要不我都说你不厚道,别说猪肉佬更会说你了,其实我一直是陪猪肉兄弟玩玩乐的,他与那个啥族老的信息对我来说一毛用都没有,去了现场还看不出个一二三四就枉在这里天天吹了,他说的所谓信息反而我是不爱听的,我寻我的龙,看我的风水,只要有天我去了,总有收获,不信就等着看大戏。
    另外我想问问猪肉兄弟,难道做中了就不准别人去看去欣赏吗?你说没人做中我可能不想去,你说有人做中了我才去学学人家的技术及做坟经验。
    楼主留言:
    卖肉的从来没说过不准人家去看,去欣赏哦。相反,还很欢迎的。因为卖肉的也想看看各位大师的眼力,跟古师比起来有何不同。仅此而矣!
    [ 此帖被易学书童在2016-03-31 14:10重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2694
    好评度: 377 点
    846楼  发表于: 2016-03-31 18:32

猪肉先生,近日猪价猛涨想必生意兴隆吧!
    古流塘的猪肝胆真的给有福之人葬了??还是依旧龙卧山岗,静候东主??
    揭晓其中意吧,此帖也风光了一时.........别搞到越来越复杂,真的象一个传说而已。
    楼主留言:
    刘郎兄,此贴早已被打入冷宫,卖肉的都无怨无悔。况且卖肉的早已将答案公布,说多啰嗦。各位大师爱信且信,不信大可一探究竟,本人欢迎至极!
    龙山风吹好,刘郎今度来!
    读万卷书,不如行千里路。
    级别: 天王会员
    发帖: 1201
    好评度: 25 点
    847楼  发表于: 2016-03-31 19:23

未中,前几天回家拜山,问了一下6味的老表和爱行山的人,都说没有中。猪肉兄你呀。。。。。。。。。。     
    楼主留言:
    兄长,那你还是相信你的老表跟爱行山的人好了。解释太多,人家嫌啰嗦…
    风水,源以风水,止以疯水!
    级别: 贵宾
    发帖: 2694
    好评度: 377 点
    848楼  发表于: 2016-03-31 23:06

猪肉兄,说真的不到实地感觉不到龙之意,局之钟,山之情,水之义.....这很难下手的。我倒相信你所言,己经葬了.....我很看好你以前发的又删除了的那图......说它猪肝挂胆也有合地理之处。
    楼主留言:
    刘郎兄,卖肉的早就说过,不到实地光看卫星图是不可能看得出此地的。不想做口舌之争,说多也是浪费口舌。以前发那图不是猪胆,您搞错了,那是另外一地。开头就说了,不会泄露猪胆真穴。如果刘郎在我的位置,您也会难办的!真的很好奇,为什么没有第三个人点得出此地?说大地有神守未免老套了。此地若换做我来点,卖肉的也不得不承认:本人点不出。最后请问刘郎是何方人士?
    龙山风吹好,刘郎今度来!
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    849楼  发表于: 2016-04-01 11:00

Re:(千呼万唤始出来笑贴75

猪肉佬,你在845楼的楼言说:想看看现今的大师与古师有何不同,你在本帖的言论说猪胆穴已葬,古师葬猪胆穴?既然葬了就直接放图上来大家就不会去打主意,不会再去乱挖乱葬了,我至今未听说过那位古师葬了穴不能让人知道的。不能让人看的,太神奇了,这就是猪胆穴神奇之处,当然我去的目的不是挖不是点穴,是去学习。另外你说的“刻上古留也是空”,那卦古师做的就算是经论正是空了,那么不空的可以发上来吹吹啊。
    楼主留言:
    书童大师的理解能力异于常人,看来卖肉的得很伤一回脑筋才知道如何回答您了…
        本人想要表达的是:古师点了一块猪胆穴,但是并没有下葬;去葬的是后来出现的福主。而且守穴的老人亲口对他说,叫他不要把穴位告诉外人,也不要带人去看;因为找地的人实在太多,不敢保证有没有哪位大师会不会一时头脑发热把地给挖了,来个狸猫换太子,或者干脆把地给破了…
    “刻上古留也是空”这个得怨本人了,想要表达的是:龙真穴不的,再怎么在墓碑上刻上古留地、猪胆穴,后面到头来也是一场空…阿弥陀佛!
    &n
    文化秘宝、世代传承!
    上一主题下一主题
    «8283848586878889»Pages: 85/101     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌七嘴八舌≌≌ » 重阳节上山,什么情况到底什么情况?横县六味村古流塘猪肝挂胆宝地真实传说