级别: 铁牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-07-16 08:34

0 真心求大师们帮我看看我家里的风水,谢谢了

住宅位置
求高人们帮我指点一下,家里一直感觉不太顺,特别在
20115月装修重新搬进去后,家里一直非常坎坷,经常出事,不知道什么原因,而在今年春天为了改变风水,或者说自己增加兴趣,开始养龟与小热带鱼, 下面家居布置
家居布置
家居布置
图上已经标注了鱼缸所在位置。

请高人们帮我分析一下,家里财位,吉位都在什么位置呢,而现在家里如何变动,因为已经都装修好了, 大的变动是不可能了,如何进行小的变动,或者摆设什么风水件,能给家里能带来好运,求财是次要,主要能让家里平平安安,身体健健康康的就行啊,真心求指点!谢谢了!

母亲:19530728日出生,农历:六月十八 癸巳年 己未月 庚辰日

儿子:19800822日出生,农历:七月十二 庚申年 甲申月 丁卯日

儿媳:19841026日出生,农历:十月初三 甲子年 甲戌月 癸巳日

母亲住在次卧,儿子与儿媳住在主卧

该楼建于199912月份,入住时间为20004月份

沙发  发表于: 2012-07-16 10:09

实在不好意思,可能弄的这贴子有点乱,发重了几张图片,不过我真的很需要帮助,求大家了,有明白人帮我指点指点,谢谢了!
级别: 贵宾
发帖: 8365
好评度: 193 点
板凳  发表于: 2012-07-16 10:29

这是布局的问题:门灶位都不得卦之吉气。无怪楼主说病痛灾难多。有一点我想问问:在那里放什么风水鱼之类一定是某些风水师帮你设计安放的,为什么没有起到趋吉避凶的作用?可想而知,这些不是风水要素,只是居家装饰物。要改变的是:门与灶。不是现场,只不过是纸上谈兵!
3楼  发表于: 2012-07-16 11:07

是这样的,我真的也不太懂风水,门口放置一个凹面的八卦镜,是几年前我在网上查的资料,说是这样放

而风水鱼,或者养龟,没有人建议我这么做,只是一方面自己今年兴趣爱好,另一方面,寻思着,是不是能通过养鱼养龟,来调节家里的风水

请问  居高看远,这位仁兄所说的, 门灶位,是指什么意思呢?   大门和炉灶??  真的不好意思,我的确很不懂这个的,请大师帮忙说明啊,谢谢了
级别: 至尊会员
发帖: 1023
贡献值: 3 点
好评度: 380 点
4楼  发表于: 2012-07-16 12:13

你的屋座向就一个字乱,首先要确定立极点,无立极点难以论吉凶,
按你现在的水池放在门上,可以说座酉向卯,犯病星最多病退财身骨病
按卯向酉退气进门财退,退职官退,
按坐北向南论,家庭不和闹离婚,投资破财,资金不回,
所以先要修改好你家的立极点,风水方会有所改观,否则灾祸连连。如外局合,建议用 卯向酉
5楼  发表于: 2012-07-16 14:08

描述:立极点位置
图片:
搞的好晕,有太多的知识是一点不懂啊,刚才研究了一下“立极点”位置,是不是我现在画的图中的这个位置呢?  如果我现在找到了,“立极点”,可是 座酉向卯     卯向酉    都是代表着什么意思呢?
级别: 金牌会员
发帖: 154
6楼  发表于: 2012-07-16 18:23

按单元总出口 你的坐向我觉得应该是坐南向北(你又没下罗盘测精确点)。

按坐南说把;
大门我认为是父母门,家里主人和孩子主聪明和主读书强。
主卧我认为是子孙位,贵人不错的。
次卧我认为为父母位,有助于晚辈。
财位我认为在客厅和厨房了。

学徒试帖,建议找易人老师和山里人老师评断。
级别: 贵宾
发帖: 8365
好评度: 193 点
7楼  发表于: 2012-07-16 19:58

是门与灶所处的位置不合卦气。
级别: 金牌会员
发帖: 154
8楼  发表于: 2012-07-16 20:21

门为木 灶为金
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阳宅家居≌≌ » 真心求大师们帮我看看我家里的风水,谢谢了