上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 木牌会员
发帖: 19
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2016-05-17 15:30

新人报到,小女求问八字格局,以后的老公怎么样,谢谢大师们啦

公历出生时间:1996年08月18日09时33分
农历出生时间:一九九六年 七月 初五日 巳时

当月节气:立秋:07日13:49
  中气:处暑:23日04:23

十神: 劫   劫   日   枭

坤造: 丙   丙   丁   乙

子   申   亥   巳 ——》年空:申酉 日空:午未

藏干: 癸  壬庚戊 甲壬  庚丙戊

藏神: 杀  官才伤 印官  才劫伤

旺衰: 绝   沐   胎   帝

纳音:涧下水 山下火 屋上土 佛灯火

命主从3岁7个月8天开始行大运,于每一交运年的二月十三日交运。

大运:
十神: 枭    印    杀    官    财    才    食    伤
年龄: 04    14    24    34    44    54    64    74
干支: 乙    甲    癸    壬    辛    庚    己    戊
    未    午    巳    辰    卯    寅    丑    子

旺衰: 冠    临    帝    衰    病    死    墓    绝

始于:2000   2010   2020   2030   2040   2050   2060   2070   
流年:
   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅
   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯
   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰
   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳
   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午
   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未
   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申
   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉
   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌
   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑   己亥
止于:2009   2019   2029   2039   2049   2059   2069   2079   

命主:2014年18岁时岁运并临。 2069年73岁时岁运并临。 

四柱神煞:

年柱:将星 咸池 
月柱:文昌 金舆 劫煞 空亡 
日柱:天乙 亡神 
时柱:词馆 驿马 羊刃 劫煞 

大运神煞:
乙未:华盖 空亡 
甲午:禄  空亡 
癸巳:天德 驿马 羊刃 元辰 
壬辰:月德 华盖 
辛卯:太极 将星 红鸾 
庚寅:国印 驿马 丧门 
己丑:国印 丧门 
戊子:将星 咸池 

胎元:丁亥(屋上土)
命宫:壬辰(长流水))

胎元神煞:天乙 亡神 
命宫神煞:月德 华盖 

八字五行个数(本气):
1个金,1个木,2个水,4个火,0个土
八字五行个数(含余气):
2个金,2个木,3个水,4个火,2个土
[ 此帖被罗洁在2016-05-17 15:36重新编辑 ]
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2471
好评度: 63 点
沙发  发表于: 2016-05-17 16:47

命是绝对的好命,唯有婚姻不看好……   
岁久方知地有权 【三和之子】
板凳  发表于: 2016-05-17 18:06

回 1楼(三和之子) 的帖子

老师为什么不看好我的婚姻呢?
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
3楼  发表于: 2016-05-17 18:24

此命早年不好,枯木引灯之格(地上三奇格),唯已亥一冲,火旺时伤夫宫,故有离婚之象,子申一合,一冲一合之间,心累之人……   
4楼  发表于: 2016-05-17 18:36

回 3楼(三和之子) 的帖子

我现在家境确实很一般,在广州做着一份文职工作,月薪也就不到三千,和妹妹合住, 想找个男朋友可是喜欢的那个男孩一直都不太理我,感觉未来很迷茫啊。
5楼  发表于: 2016-05-17 18:39

回 3楼(三和之子) 的帖子

我有一个问题,老师,请问我哪里命好啦? =.=
6楼  发表于: 2016-05-17 18:53

您是喜欢实话,还是奉承话……
7楼  发表于: 2016-05-17 18:56

两丙来丁,姐妹干强,必作增房之妻,用神得力,以后必有作为……
8楼  发表于: 2016-05-17 19:14

回 6楼(三和之子) 的帖子

我很实在的, 您说实在的话就好啦
9楼  发表于: 2016-05-17 19:16

回 7楼(三和之子) 的帖子

这么说 ,我是要做小三吗? 可是我做不到。。。。。。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 新人报到,小女求问八字格局,以后的老公怎么样,谢谢大师们啦