级别: 永久禁言
发帖: 2774
贡献值: 0 点
好评度: 95 点
220楼  发表于: 2015-07-09 08:46

引用第223楼两江于2015-07-09 08:11发表的  : :Llb<MY2  
\z)%$#I  
向神蛙大师学习,提出技术探讨。 1=v*O.XW`  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=81125 B`sAk %  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=81124 NwfVL4Xg  
http://www.ok88ok88.com/read.php?tid=81123 -D: b*D  
....... tO&^>&;5  
b#o|6HkW  
1,蝉翼在哪里?请画出来。 ue>D 7\8  
2,窝钳乳突的哪一种?穴星是何形? ]/{)bpu  
3,如何证明以下的是真龙真穴?请上完整来龙图。大师不要总是敷衍式回复易友们的要求,对易友却高标准要求。 /g.U&oI]D  
A]3k4DLYS  
回复两江易友: ksm~<;td  
#lO Mm9  
1、本人不做外人风水,本人的帖,好坏任你及马仔吐槽,不好吗?还有啥怨言? e+=K d+:k  
2、本人未要求过你什么事情,你有什么资格要求本人做这样那样的事情? f%8C!W]Dm  
3、几鬼神自称是萧公的第十二代传人,自称是职业地师,其实属于术士,他是一般的易友吗? >8[Z.fX  
4、本人提的问题,都是《地理人子须知》里的基础知识,算什么高标准要求? "ocyK}l.?  
5、本人在论坛向一些职业地师的提出疑问,都是技术探讨,也是给易友们学习、借鉴,你除了耍沷,除了为你的主人向本人报复,你有过什么技术讨论?你还有什么技术本领?请展示!!! \ B%+fw  
221楼  发表于: 2015-07-09 08:52

引用第224楼几鬼神于2015-07-09 08:34发表的  : DW3G  
神蛙大师,你整天来诋毁我,请你回去把你的屁股揩干净,在你的主题作品的图片里边标明,青龙、白虎砂在哪?化生脑在哪?毡唇在哪?上分下合又在哪? [attachment=261249] O33 `+UV"W  
-ze J#B)C  
1、你自称是萧公的第十二代传人,自称职业地师(其实属于术士)。 <{cQ2  
2、本人提的问题,都是《地理人子须知》里的基础知识,你自己不懂,说是诋毁,简直乱扯一通。 x|29L7i  
级别: 钻石会员
发帖: 386
好评度: 0 点
222楼  发表于: 2015-07-09 09:03

引用第225楼神蛙望月于2015-07-09 08:46发表的 : LXCx~;{\  
wS3'?PRX  
1,蝉翼在哪里?请画出来。 ]{>,rK[So  
2,窝钳乳突的哪一种?穴星是何形? -DAlRz#d,  
3,如何证明以下的是真龙真穴?请上完整来龙图。大师不要总是敷衍式回复易友们的要求,对易友却高标准要求。 U`s{Jm  
~bpgSP"  
....... W(/h Vt  
xd0 L{ue.  
1、本人不做外人风水,本人的帖,好坏任你及马仔吐槽,不好吗?还有啥怨言?----本人不吃风水饭,更不做风水。本人不代表任何人,只代表我自已。 HLi%%"'  
2、本人未要求过你什么事情,你有什么资格要求本人做这样那样的事情?-------------按大师你的说法,大师你有资格要求我做这样那样的事情?同理,大师你又有何资格要求他人这样那样的事情? "^iYLQOC  
3、几鬼神自称是萧公的第十二代传人,自称是职业地师,其实属于术士,他是一般的易友吗?--------一不一般都是学易之人,你凭何定性人家为术士?你是风水ISO9000认证师? XB5DPx  
4、本人提的问题,都是《地理人子须知》里的基础知识,算什么高标准要求?----------本人提出的问题同样是最基本地理常识,大师你为何不正式探讨?总是无聊式回复:蜂疗效果好,欢迎吐槽,吐了就爽的答复呢?那么其他易友是否也可以这样答复你? &Hnz8Or!  
5、本人在论坛向一些职业地师的提出疑问,都是技术探讨,也是给易友们学习、借鉴,你除了耍沷,除了为你的主人向本人报复,你有过什么技术讨论?你还有什么技术本领?请展示!!!------------------------同样,论坛上的职业地师也可以从他们角度向你提出疑问和技术探讨,这可以吧?而你的回复耍沷总是避重就轻答什么蜂疗效果好。本人只代表自已,神大师不要自已穿马甲多了总以为他人是谁的马甲马仔,只是以大师的方式向大师请教学习。请问大师有何技术本领,请回答上面的问题。不可能只有你提问,他人不可以提问吧?别外,别人虽是职业地师,但是你看看你自已说的话,包括你贬讽乔利人的话,有那样进行技术探讨的吗?你可以不认可他人的技术,但是不要贬讽他人人格。
好好学习,天天向上。
级别: 嘉宾
发帖: 2159
好评度: 135 点
223楼  发表于: 2015-07-09 09:03

引用第226楼神蛙望月于2015-07-09 08:52发表的  : >c}u>]D  
~7Ux@Sx;  
1、你自称是萧公的第十二代传人,自称职业地师(其实属于术士)。 9(<@O%YU  
2、本人提的问题,都是《地理人子须知》里的基础知识,你自己不懂,说是诋毁,简直乱扯一通。 H" 7u7l  
   /2VJX@h  
p{dj~ &v  
你莫要跑题,先去画好你的图片,再发个实例来学习学习,才有脸讲我的不是。没有当运动员的经历,就没有当选裁判的资格。我是术士吗?请拿出依据来!还讲不诋毁人。
224楼  发表于: 2015-07-09 09:08

回 227楼(两江) 的帖子

谢谢你为龙坛兴旺发达做贡献。   
225楼  发表于: 2015-07-09 09:12

引用第228楼几鬼神于2015-07-09 09:03发表的  : S:ztXhif>  
lU8Hd|@-  
你莫要跑题,先去画好你的图片,再发个实例来学习学习,才有脸讲我的不是。没有当运动员的经历,就没有当选裁判的资格。我是术士吗?请拿出依据来!还讲不诋毁人。 +X]vl=0  
b5n'=doR/I  
,5<Cd,`*  
唉,本人做自家风水,要向你打报告? lsNd_7k  
cj5+N M"  
你,风水基础知识都不懂,什么地师?不要到处忽悠主家了,报应滴!
226楼  发表于: 2015-07-09 09:18

Re:回 227楼(两江) 的帖子

引用第229楼神蛙望月于2015-07-09 09:08发表的 回 227楼(两江) 的帖子 : P7/X|M z  
谢谢你为龙坛兴旺发达做贡献。       l1Fc>:o{  
龙坛需要各种各样的贴和各种易学者才有氛围。难道像驴大师、神龟望月大师一样在潮汕易坛、周易天地那样指导吗?潮汕坛如何?周易天地壮阳药好卖吧?
[ 此帖被两江在2015-07-09 09:30重新编辑 ]
好好学习,天天向上。
227楼  发表于: 2015-07-09 09:25

引用第230楼神蛙望月于2015-07-09 09:12发表的 : )K    
VW4r{&rS  
?FcAXA/J{  
唉,本人做自家风水,要向你打报告? %84rL?S  
cExS7~*  
你,风水基础知识都不懂,什么地师?不要到处忽悠主家了,报应滴! ?6Y?a2 |  
Th%Sjgsn  
帮楼主问一声。 q'8 2qY  
楼主做风水,要经过你批准? h'F=YF$o  
楼主也向你提出技术问题,你答了吗?凡事有因缘,难道贼头还得大地?
好好学习,天天向上。
228楼  发表于: 2015-07-09 09:26

Re:Re:回 227楼(两江) 的帖子

引用第231楼两江于2015-07-09 09:18发表的 Re:回 227楼(两江) 的帖子 : @s2y~0}#  
龙坛需要各种各样的贴和各种易学者才有氛围。难道像驴大师、神龟望月大师一样在潮汕易坛、周易天地那样指导吗?潮汕坛如何?周易天地壮阳好卖吧? /I0%Z+`=  
:6\qpex  
哈哈哈-------------------- Y0 -n\|  
无可奉告。
229楼  发表于: 2015-07-09 09:27

引用第232楼两江于2015-07-09 09:25发表的  :  a!AA]  
YcpoL@ab  
帮楼主问一声。 B_m8{44zM  
楼主做风水,要经过你批准? r\V ={p  
楼主也向你提出技术问题,你答了吗?凡事有因缘,难道贼头还得大地? >I&5j/&}+  
NHZz _a=  
你没这个资格! AkQ ~k0i}b  
g7W"  
哈哈哈---------------------- v^ V itLC  
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 做好事 葬福德公