上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 木牌会员
发帖: 19
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2015-11-04 17:45

回 19楼(风光旖旎) 的帖子

我肯定是知情者,上面动土的日课,我反馈了,你在15楼回贴说决定了时间用事,事前也会有应事,也就是说只要决定了时间用事,最终用不用也会有应事的.

你在19楼回贴既然说"没有如果不如果",却在16楼回贴"如用 ,破财或伤女人!",你这个"如用"跟我说那个"如果用了"有何区别?
既然你断"如用 ,破财或伤女人!",我请你断:如用,多长时间内会应老师所说的:破财或伤女人?

动土过后,我堂妹夫还是决定按落脚的时间用事,按老师您的说法,决定了时间用事,都可能会有应事,那会不会象未动土都有应事那样?
级别: 中级版主
发帖: 3078
贡献值: 1 点
好评度: 198 点
21楼  发表于: 2015-11-04 18:52

一。我肯定是知情者,上面动土的日课,我反馈了,你在15楼回贴说决定了时间用事,事前也会有应事,也就是说只要决定了时间用事,最终用不用也会有应事的. (我只举例子,有这样的情况发生过。。。而且不少。。。凡事不是绝对的,只是相对)

二。你在19楼回贴既然说"没有如果不如果",却在16楼回贴"如用 ,破财或伤女人!",你这个"如用"跟我说那个"如果用了"有何区别? (我可以说如果,因为我不知情。你明明知道用不用课,你还说如果,,,你是逻辑性问题)
既然你断"如用 ,破财或伤女人!",我请你断:如用,多长时间内会应老师所说的:破财或伤女人? (落脚用课之日起至第二年午月含午月,指农历时间。此时间只管到入宅日课之前)

三。动土过后,我堂妹夫还是决定按落脚的时间用事,按老师您的说法,决定了时间用事,都可能会有应事,那会不会象未动土都有应事那样?
(或者说,比动土日课还要严重。。。。)

四。动土课的事,是预兆,是个警示,彩头都不好了,你堂妹夫还不引起重示!或者你问问你堂妹,或堂妹夫看,细心想想!!动土前有什么预兆没有?
[ 此帖被风光旖旎在2015-11-04 19:23重新编辑 ]
级别: 木牌会员
发帖: 19
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
22楼  发表于: 2015-11-04 21:32

二。你在19楼回贴既然说"没有如果不如果",却在16楼回贴"如用 ,破财或伤女人!",你这个"如用"跟我说那个"如果用了"有何区别? (我可以说如果,因为我不知情。你明明知道用不用课,你还说如果,,,你是逻辑性问题)

(我的逻辑性没有什么问题,既然你说我明明知道用不用课,那你又怎么说说没有得到验证呢?是你的逻辑性有问题吧.)

以前曾经见过讨论日课管用事后的多长时间,现在引出了这个用事前的问题,请问各位老师,日课又管用事前的多长时间呢?

11月2日中午,我堂妹,堂妹夫都回我叔那里,我也在星期六那天回老家,我问堂妹夫,他说用那个日课落砖脚了.
动土日课,在我们那里,可要可不要,不用烧香不用放炮,就只是在要建房子的地的四个角,各铲一锹泥,就算是动土了,之前我亲姐建房子,就是我去铲了一下四个角的泥,因为我问风水先生,他说不用的,叫我看一下日历,当天宜动土,吉时去铲一下就可以了.
我堂妹,堂妹夫在动土前,没觉得有什么异常,也是按那个动土日课到时间就去铲了一下四个角的泥土而已.
为有缘人选阴地、阳宅并各种喜庆之择日。
级别: 嘉宾

发帖: 2393
贡献值: 41 点
好评度: 40 点
23楼  发表于: 2015-11-04 21:45

上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请各位老师评动土和落砖脚的日课!!!(反馈)