上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/22     Go
级别: 天王会员
发帖: 658
贡献值: 0 点
好评度: 6 点
50楼  发表于: 2015-09-25 00:18

这眼界真够神了
楼主留言:
艺无止境,共同学习
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 2359
    好评度: 88 点
    51楼  发表于: 2015-09-25 00:41

回 42楼(几鬼神) 的帖子

有道理  
    力求真实
    级别: 至尊会员
    52楼  发表于: 2015-09-25 00:42

Re:回 25楼(啊金) 的帖子

引用第42楼几鬼神于2015-09-24 19:28发表的 回 25楼(啊金) 的帖子 : nXuy&;5TL,  
    奇门局是错的。尽信书不如无书,2013年阴遁奇门局,所有的历书和电脑排版都是错的,唯独罗家通书是正确的,太依赖书,那年许多用奇门课的都出事了。我的这个课是阴五局。欢迎交流,谢谢!            `.~*pT*u  
    经几师父一说开悟了,还真不知道2013年阴局有这么一个搞作置闰问题,2014年中的电脑排盘是否正确了,请问声下一作置闰问题在什么时间转换呢?还有现时电脑上的排版及历书时节交替可以用吗? 
    本帖最近评分记录:
  • 力求真实
    级别: 嘉宾
    发帖: 2159
    好评度: 135 点
    53楼  发表于: 2015-09-25 00:43

一年后的效果: sowwXrECg@  
    我捡芝麻—— qMA-#  
    两公婆比赛去人家家住,把家当宾馆。我的收入翻番,年收入十几万这样。老婆在当地做月嫂,当时是四千一个月,如今到六七千,是当地的最高价,一单接一单,人气很旺。儿子在东莞某公司打工,今年提为高管,手下有四十条牌可以吆喝。家庭去年年度结存首次达六位数。我实现了“抽烟基本靠送,喝酒基本靠贡,工资(退休金)基本不动,老婆基本不用。” I0z7bx  
    侄儿抱西瓜—— BenyA:W"  
    我弟:甘蔗不甜后,去搞房子美化工程,月入六七千,感觉比甘蔗甜多了。其子亚丰,88年出生,在深圳外企供职,月领一万左右,去年挖到人生的第一桶金,回家过年扛得三十几万回,丢了一万一千八给我,讲一万是做坟的,一千八是给我过年的红包。我讲做坟的哪用得这么多,六七千就够了,“哎呀,伯爷有功劳,伯爷辛苦,你就一起拿了”,侄儿发了,伯爷也贴福。今年侄儿炒股,讲本金全部抽出,赚了五万,还有点股就随便它了,问他飞来财还有点咩,他讲总有点。 AS re@pW  
    我叔家:其孙亚强去年考入广西民大(不能归此坟功劳),我叔两子,一子一家三口在广东打工,正常,无明显变化,另一子两口子都去搞装修,比打理甘蔗强多了。 4v3gpLH  
    这些数字,对有钱人来讲,会笑掉牙,但对农村穷惯了的来讲,三十几万是一辈子没见过的钱。风水做得成功不成功,自己比自己,觉得爽,就行。
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(龙楼) 且不论穴,几师为人大气 ..
  • 好评度:+1(福地之缘) 优秀文章
  • 级别: 至尊会员
    54楼  发表于: 2015-09-25 00:47

恭喜      做发了就是硬道理
    本帖最近评分记录:
  • 力求真实
    级别: 至尊会员
    55楼  发表于: 2015-09-25 00:50

看来鹅是点中了日课催发,二年多就这么牛   
    本帖最近评分记录:
  • 力求真实
    级别: 天王会员
    发帖: 705
    好评度: 12 点
    56楼  发表于: 2015-09-25 00:51

此局应有地,穴位难点,楼主点的好象未正,立的向也不好
    楼主留言:
    欢迎交流
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 1219
    好评度: 50 点
    57楼  发表于: 2015-09-25 00:59

几回梦醒又成空,书剑飘零不怨风。 jy?*`q1]  
    转负青囊行万里,衰颜借酒一时红。 a%`%("g!  
    FiUwy/,ZV  
    好诗啊!     
    楼主留言:
    在七嘴八舌版胡诌的,顺手拿来。见笑了
    58楼  发表于: 2015-09-25 01:26

Re:Re:回 25楼(啊金) 的帖子

引用第52楼啊金于2015-09-25 00:42发表的 Re:回 25楼(啊金) 的帖子 : i\ X3t5  
    经几师父一说开悟了,还真不知道2013年阴局有这么一个搞作置闰问题,2014年中的电脑排盘是否正确了,请问声下一作置闰问题在什么时间转换呢?还有现时电脑上的排版及历书时节交替可以用吗?  o /[7Vo  
    Hy&Z0W'l  
    关于奇门的置闰问题,奇门书多有讲解,百度也可查阅,关键一点,就是必须相差满九天才可置闰,还差一秒都不行。
    59楼  发表于: 2015-09-25 01:30

引用第55楼啊金于2015-09-25 00:50发表的  : 0lg'QG>  
    看来鹅是点中了日课催发,二年多就这么牛      ;WX.D]>{W  
    * $fM}6}  
    我是64年生的,我侄儿是88年生的,相信你会从中捡得点东东。
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/22     Go