上一主题下一主题
«56789»Pages: 8/9     Go
级别: 天王会员
发帖: 218
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
70楼  发表于: 2015-06-19 23:03

乔大师!陶山我比你更熟悉,又编造两个留题出来骗钱了?不是一个小结地吗?我都不去找,你老跑来骗农民了,等我有空去看你葬的什么时候挖走。留着这贴,
本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 55
    好评度: 0 点
    71楼  发表于: 2015-06-19 23:13

回 71楼(黄生龙) 的帖子

大师在武鸣作品比比皆是你敢找?能找到?还找打是不是他葬的挖走,万一是别人点的不是乔大点的啊。你得注意你的言行啊。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 银牌会员
    发帖: 55
    72楼  发表于: 2015-06-19 23:20

回 59楼(马上贵人) 的帖子

现在的人啊想发财啊还想发快点,还特别的相信这些留题大地啊,所以街上大把买留题书的人,大师们嘛,就买留题二字收红包点穴收钱吃肉上车走人。楼主你也该反馈这凹风地是不是挖了啊。
    www.win668.net  本人详细介绍
    级别: 贵宾

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    73楼  发表于: 2015-06-19 23:34

引用第71楼黄生龙于2015-06-19 23:03发表的  : wO ?A/s  
    乔大师!陶山我比你更熟悉,又编造两个留题出来骗钱了?不是一个小结地吗?我都不去找,你老跑来骗农民了,等我有空去看你葬的什么时候挖走。留着这贴, *`wgqin  
    %$SO9PY  
    武鸣县委有明文规定不许黄秀文上陶山吗?
    本帖最近评分记录:
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 金牌会员
    发帖: 136
    74楼  发表于: 2015-06-21 23:23

回 1楼(广西乔利人) 的帖子

乔利人师父,请教个问题:何谓“阳山玉马”,谢谢!     
    级别: 钻石会员
    发帖: 513
    75楼  发表于: 2015-06-22 00:32

级别: 天王会员
    发帖: 218
    76楼  发表于: 2015-06-25 20:04

图片:
    乔大师,我才到马山周鹿回来,没有听到人家提到乔利有个出名黄师傅你大名,做了40年风水,本地都不出名,其中的原因不用说了,你说的风水留题,本地珍藏本发给你参考一下。乔大师留题板本有空你印成书卖卖。

77楼  发表于: 2015-06-26 09:26

引用第77楼黄生龙于2015-06-25 20:04发表的  : 0,@^<G8?  
    乔大师,我才到马山周鹿回来,没有听到人家提到乔利有个出名黄师傅你大名,做了40年风水,本地都不出名,其中的原因不用说了,你说的风水留题,本地珍藏本发给你参考一下。乔大师留题板本有空你印成书卖卖。 u&TXN;I,p  
    YjL'GmL<  
    已印好,全是马山,武鸣留题书,两百首,也卖了几本,
    [ 此帖被广西乔利人在2019-08-14 07:46重新编辑 ]
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪

78楼  发表于: 2017-05-21 16:01

引用第76楼黄生龙于2015-06-25 20:04发表的  : Z'!ORn#M  
    乔大师,我才到马山周鹿回来,没有听到人家提到乔利有个出名黄师傅你大名,做了40年风水,本地都不出名,其中的原因不用说了,你说的风水留题,本地珍藏本发给你参考一下。乔大师留题板本有空你印成书卖卖。 0m> 8  
    现在不挖走的还在,因福主平安顺利,前几天我路过他村刚与他喝酒    福主是东江农场职工住弄盘!
    [ 此帖被广西乔利人在2017-05-21 16:11重新编辑 ]
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪

79楼  发表于: 2019-08-14 07:54

Re:回 59楼(马上贵人) 的帖子

[quote]引用第72楼晨曦太阳于2015-06-19 23:20发表的 回 59楼(马上贵人) 的帖子 : #QcRN?s  
    现在的人啊想发财啊还想发快点,还特别的相信这些留题大地啊,所以街上大把买留题书的人,大师们嘛,就买留题二字收红包点穴收钱吃肉上车走人。楼主你也该反馈这凹风地是不是挖了啊。    +Q);t,  
    [/quote至今未挖走,因为兴旺顺利了。谢点评指教  
    上一主题下一主题
    «56789»Pages: 8/9     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2014年10月07日应广西武鸣县易友邀请于武鸣县陶山点两穴小地