上一主题下一主题
«12»Pages: 2/2     Go
风水,源以风水,止以疯水!
级别: 贵宾
发帖: 2709
贡献值: 0 点
好评度: 377 点
10楼  发表于: 2015-10-06 12:51

引用楼主缘份命中定于2015-09-30 21:44发表的 未山井卦四马跳台格 :
2016年5月8日亥时
丙申,癸巳,庚寅,丁亥

此课虽官煞并行,六合泄身,本为病格.....妙在一念之中,表凶内吉,全局以水制衡,山家调候,贵禄交织,柱柱见旺,天地通根......如未山来龙局水能配上此课,用之一样成吉!何凶???
本帖最近评分记录:
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    11楼  发表于: 2015-10-06 13:05

引用第10楼今度刘郎于2015-10-06 12:51发表的  :

此课虽官煞并行,六合泄身,本为病格.....妙在一念之中,表凶内吉,全局以水制衡,山家调候,贵禄交织,柱柱见旺,天地通根......如未山来龙局水能配上此课,用之一样成吉!何凶???

我虽不会择日,但我至少说出一点学术话题。。。。对错是另一回事。易友们,回帖是应该这样吗?这就是基本的诚意,不要一句吉或凶便以为是大师!凡事有凭,课亦如此,虽各师各法,万物皆生五行中!课的确如其人,厚道者首选中和平安,贪婪者首选财官........没有人知道一龙穴配一课,定数早有,地花有期.........学艺修身,风水自成!讨厌个别人象宗师一样万法归己,自以为是!!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1)
  • 好评度:+2(追风人) 支持池师的说法!
  • 龙山风吹好,刘郎今度来!
    12楼  发表于: 2015-10-06 13:16

本帖最近评分记录:
    好评度:+2(追风人) 支持池师的说法
    谢谢易兄!我是刘郎不是池师!
    龙山风吹好,刘郎今度来!
    级别: 钻石会员
    发帖: 319
    好评度: 17 点
    13楼  发表于: 2015-10-06 18:24

回 11楼(今度刘郎) 的帖子

卖弄文笔并不等于实用,暗剑没有多可怕。易友们你们如有兴趣,查查我所有帖子,看看我的帖与刘郎有何不同?小山是我,小山山亦是我,你们都可以查到。我的所有的帖子都是平民百姓的,刘郎的都是文采型,上层人物的,孔乙已人物的,有多少实用性?易友们自己看看!
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 2/2     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 未山井卦四马跳台格