上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
级别: 金牌会员
发帖: 88
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-03-08 22:55

麻烦各位老师看一下,我今年工作顺利吗,婚姻今年能定下来吗?感谢老师们...

命主姓名:某人。
出生公历:1985年5月7日11时58分(北京时间),星期二。
出生农历:乙丑年 三月 十八日 午时。

印    才    日元   枭    
乾造  乙    辛    丙    甲(日空寅、卯)
    丑    巳    午    午    
藏干  癸辛己  庚丙戊  己丁   己丁   
    官才伤  财比食  伤劫   伤劫   
地势  养    临官   帝旺   帝旺   
纳音  海中金  白蜡金  天河水  沙中金  

节气:立夏1985年5月5日21时43分,芒种1985年6月6日2时0分
起大运周岁:0岁 6个月 11天,每一交大运年 11月 18日起运(公历)。

排大运:(华易算命网提供:http://www.k366.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官    
大运 庚辰  己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  
   冠带  沐浴  长生  养    胎    绝    墓    死    
岁数 1     11    21    31    41    51    61    71    
年份  1985  1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  
排流年:(华易八字排盘:http://cm.k366.com/pp/pp.asp
始于 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
1    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
2    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
3    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
4    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
5    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
6    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
7    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
8    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
9    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
止于 1994  2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  
山野老朽
级别: 高级版主

发帖: 1704
贡献值: 1 点
好评度: 202 点
沙发  发表于: 2014-03-09 04:20

Re:麻烦各位老师看一下,我今年工作顺利吗,婚姻今年能定下来吗?感谢老 ..

願天下有情人,都成了眷屬;
是前生注定事,莫錯過姻緣。
乾坤容我靜,名利任人忙。
级别: 贵宾

发帖: 10852
好评度: 210 点
板凳  发表于: 2014-03-09 09:31

Re:麻烦各位老师看一下,我今年工作顺利吗,婚姻今年能定下来吗?感谢老 ..

今年三午相聚,有灾   
级别: 天王会员
发帖: 459
好评度: 29 点
3楼  发表于: 2014-03-09 12:39

(若是男,出生日期无误,则于此胡言几句,望楼主别介意)今年是阁下最不顺的一年,外出办事会遇损财,幸得遇贵人暗中相帮而免灾;明年转运比较顺,婚姻有可能成,但因你个性孤傲,“心大”,做事急于求成的惯性使你一生财运较差,存钱难等;性直、急的你心地厚道,因你父母的关心让你操心烦劳,身上应有明显的伤疤或是胎记吧?
人生于天地之间,乃万物之灵。
福生无量天尊
级别: 至尊会员
发帖: 1542
好评度: 40 点
4楼  发表于: 2014-03-09 17:24

回 楼主(三小) 的帖子

用才逢劫,不是很好的一年,花销大,环境变动,婚姻来说还行有迹象,但多半是投资期,明后年财感情稳定。
收费预测,勿扰。
5楼  发表于: 2014-03-10 20:27

民间风水学老师:我身上没有伤疤或者胎记。
6楼  发表于: 2014-03-12 23:02

老师请进
凝听风生水起  笑阅浮世苍生
级别: 白金会员
发帖: 143
好评度: 47 点
7楼  发表于: 2014-03-15 23:03

麻烦各位老师看一下,我今年工作顺利吗,婚姻今年能定下来吗?感谢老师们...

[ 此帖被郎中在2014-03-27 22:34重新编辑 ]
8楼  发表于: 2014-03-17 21:13

请大师进,我将如实反馈,
9楼  发表于: 2014-03-26 22:46

顶顶顶
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 麻烦各位老师看一下,我今年工作顺利吗,婚姻今年能定下来吗?感谢老师们...