上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
寒泉之水甘冽可食也。
级别: 铜牌会员
发帖: 41
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
20楼  发表于: 2013-08-17 10:12

此局最大缺点是局中无火,则偏寒,所以格局有损。所谓,甲得火而脱俗,大运不南方,学业怎么努力都难的。大运南方之后,才能生发。命中天干气势财旺向官,乙庚合向官,则多为管理层的领导,多公职为主。可往这个方向发展。地支双辰,多喜神秘命理,理当然了。
http://www.iceke.com/r6740注册
级别: 金牌会员
发帖: 159
21楼  发表于: 2013-08-17 19:27

引用第20楼寒泉之食于2013-08-17 10:12发表的 :
此局最大缺点是局中无火,则偏寒,所以格局有损。所谓,甲得火而脱俗,大运不南方,学业怎么努力都难的。大运南方之后,才能生发。命中天干气势财旺向官,乙庚合向官,则多为管理层的领导,多公职为主。可往这个方向发展。地支双辰,多喜神秘命理,理当然了。

请教先生“大运南方”是去南方发展或者考学的话报考南方的学校比较好?
寒泉之水甘冽可食也。
发帖: 41
22楼  发表于: 2013-08-18 12:29

是的,大运南方,是指44岁以后,走在己巳大运,庚午大运,总体而言,有20年最好的运程。
乙卯日元,活木见火,木火吐秀,则秀气流通,只可惜原局中无火,损了格局,但还是好运。
前运,虽天干丙寅,丁卯,透火,但大运重地支,还是身旺,而财官弱,木重土虚,木重金缺,所以还不是最好的运程。
当然,在南方是好的,因为比较容易发挥才能嘛。
http://www.iceke.com/r6740注册
23楼  发表于: 2013-08-19 17:19

引用第22楼寒泉之食于2013-08-18 12:29发表的 :
是的,大运南方,是指44岁以后,走在己巳大运,庚午大运,总体而言,有20年最好的运程。
乙卯日元,活木见火,木火吐秀,则秀气流通,只可惜原局中无火,损了格局,但还是好运。
前运,虽天干丙寅,丁卯,透火,但大运重地支,还是身旺,而财官弱,木重土虚,木重金缺,所以还不是最好的运程。
当然,在南方是好的,因为比较容易发挥才能嘛。

多谢先生指点!
24楼  发表于: 2013-08-31 16:35

Re:Re:回 楼主(光炎) 的帖子

引用第15楼光炎于2013-08-11 21:49发表的 Re:回 楼主(光炎) 的帖子 :

多谢先生赐教,请问学业上可再有长进了?

请教先生我该怎么办?(我一直和父亲的关系处理不好,在此之前,我的人生是按照父亲的设计走的,包括高考、考研、公务员考试。父亲让我考哪个报哪个,我就考哪个报哪个。虽然我跟父亲有过激烈的争论,但事后还是按照父亲的意图做事。我内心一只很苦恼,我的人生不能被别人设计。但父爱如山,而且我7岁时候得过一场病,父亲带着我到处医治,我内心永不忘记父亲的恩情!父亲一直想我有个稳定的工作,但是我却想着去创业,去做我自己喜欢的事,以致家庭关系很不和谐,甚至有时候内心产生恶念。我很痛苦。大一接触了佛教,便对其产生了依赖感,每当我心情不好的时候就看看佛经或者去寺庙逛逛。一边是父亲沉甸甸的爱,另一边是我不羁的灵魂。内心的挣扎,彷徨,想诉求于命理帮我解惑。先生,我该如何处理呢?后生光炎拜谢!)
级别: 木牌会员
发帖: 10
25楼  发表于: 2013-09-01 13:07

官星虚透,无用。子卯刑,卯辰害,都是在排斥对我有用的东西,受妻子拖累。
26楼  发表于: 2013-09-01 18:33

引用第25楼庚辰于2013-09-01 13:07发表的 :
官星虚透,无用。子卯刑,卯辰害,都是在排斥对我有用的东西,受妻子拖累。

回先生的话:我现在还没有结婚,暂且不受影响。事业方面先生可有指示?
净阴净阳
发帖: 46
27楼  发表于: 2013-09-06 01:31

命不错,34岁后一路顺心,
28楼  发表于: 2013-09-30 21:59

引用第27楼顺天应命于2013-09-06 01:31发表的 :
命不错,34岁后一路顺心,

请教先生:我有一好友,其人特别热衷命理,据称自6岁起便跟随外公到处逛。外公是个风水先生,当地有人家看地都找他。我和他常到外地旅游,每到一处定要算上一卦,问自己前程。每算必问有否官运(他本人喜好研究政治,特别是对宫廷斗争特感兴趣,每每给我们讲一些秘史遗文。我们都很好奇他是从那得知的。)。2008年秋,我和他去一道观旅游,有一老道和他老伴坐在一边给人算命。老道须发皆白,约80岁左右,颇有仙风道骨。算命的人很多,旁边还摆着一个中国易经学会证书。每算一次收费100元,我们在山上逛了一圈后看到没人了便过去和老道聊天,因为我们是学生,老道收费20.我朋友先算,我在一边看,老道一边念念有词,他老伴在旁边用笔在纸上写着什么(最后才知道写的是命书)。老道给我朋友从出生一直算到死,每一年发生啥事,该啥时候结婚,啥时候当官,官至几品,子嗣如何,父母如何等都写了。我朋友算完后,我没有算(老道说不给我算)。我劝我朋友把命书看完后立刻烧毁,然后我们就下山了。第二天,我朋友接到电话他奶奶去世了,他回了趟家。此后我们再没有提过命书的事。以后也常出去,他算的时候我也算(10块钱的,就当玩乐,因为算命的还给点小饰品)。2011年过年后,我听到了他的消息,他一家3口出车祸去世了。此前他曾给我说过有一次上坟,坟前的两棵松树有一颗不小心被点着了。他有个堂哥,现已是市劳动局局长。他的工作都已经安排好了,可惜。。。
我说这么多就是想请教先生,算命会不会因为泄露了天机而遭到天谴?风水对个人命运有影响吗?请先生赐教!
窥探生命密码;让你趋吉避凶!QQ:805527877
级别: 至尊会员
发帖: 801
好评度: 63 点
29楼  发表于: 2013-09-30 22:33

回 28楼(光炎) 的帖子

看了楼主所说,也引起了在下的好奇之心。不知当初,你朋友的外公有没有算到他的外甥在2011年时会发生车祸的意外呢。还有的就是,当时你们在一起游山玩水的时候所遇到的哪些帮你们算命的师父们,难道没有一个人会看出你的朋友在11年会有意外发生的吗。。还是因为只是花十块钱就可以为你们算命的师父们的水平出了问题呢。还有的就是,你的朋友自通命理跟周易,难道就从来都没有为自已占上一卦吗。
QQ收费预测;
电话:15338295603
上一主题下一主题
«1234»Pages: 3/4     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌八字命理≌≌ » 求先生帮忙看下事业,男命。拜谢!!!