上一主题下一主题
«123456»Pages: 3/6     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 23
贡献值: 0 点
好评度: 2 点
20楼  发表于: 2014-11-03 19:44

制三杀格的日课一定要上格三元日课。你爱人这种情况一般要静,明年再说吧。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 我欣赏你
  • 劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
    级别: 至尊会员
    发帖: 996
    好评度: 136 点
    21楼  发表于: 2014-11-03 20:19

1:概然已怀孕!2:又遇不上好日课!个人建议暂时放下!别搞那么多!可会对小孩更危险!望楼主三思!说过莫怪!     
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(寻寻觅觅1) 我欣赏你
  • 心善乃德,心清则明,心明则通,心通为福!
    级别: 嘉宾
    发帖: 2595
    好评度: 175 点
    22楼  发表于: 2014-11-03 20:28

今年的正五行制三杀日课已过去咯。 帮楼主顶贴。可能玄空大卦日课还有。。。。。。
    行善积德,孝顺父母,善待他人。
    发帖: 20
    好评度: 0 点
    23楼  发表于: 2014-11-03 20:43

是的,本来我以为迁坟是能解决问题的,可是不知道是不是冥冥自有天意,还是的确我已经把事给搞杂了, 本来定于10月26日去迁坟的,当时我是一点也不懂择日这么一说,只是听公墓办公室择择的黄历上的10月26日适合迁坟, 然后碑也给刻好了,车辆,人员,物品都已经备齐, 就等于26号去迁坟, 结果22号下午我姥姥今年87岁,自己下楼浇花,摔倒,送去医院说是大面积脑出血,至今仍在医院,命在旦夕,随时有生命危险, 因此26号迁坟的事就给搁置了,不知道是不是跟这个有关系,因此我实在是非常的害怕,不知道再坚持下去会不会惹出更大的乱子,现在家里日子都不像过的了,天天担心着小的,又担心的老的,迁坟的事也不知道怎么办,因此真的非常想请大家给个意见, 如果真的不合适,我先暂时不迁了,真的怕啊!
    发帖: 5199
    贡献值: 5 点
    好评度: 212 点
    24楼  发表于: 2014-11-03 21:15

你把风水罗庚翻过来放,以为我就不懂看了?   
    本帖最近评分记录:
  • 劳心劳力寻风水!不如积德葬牛眠!
    级别: 至尊会员
    发帖: 996
    好评度: 136 点
    25楼  发表于: 2014-11-03 21:22

回 23楼(泉星点点) 的帖子

暂时放下不迁才是高见!相信总会有美日课光临的!     
    26楼  发表于: 2014-11-03 21:29

谢谢各位的意见,另外我姥姥姥爷提前预定的墓穴也是在这附近,也是癸山丁,差不了几度, 现在老人随时有生命危险,如果真的我姥姥去世了, 难道也不能下葬吗?  实在是搞不明白,可是也不能让老人的骨灰就这么搁置着啊,至少我妈妈绝对不愿意的,我姥姥,姥爷就我妈一个孩子,我妈就我一个孩子,不知道我姥姥姥爷墓穴的风水会不会影响到我现在及我的家身上呢,之前我在网上查关于犯三煞的资料,好像说是新坟不受影响,不知道是不是这样呢?
    江湖夜雨十年灯。。
    发帖: 3408
    好评度: 367 点
    27楼  发表于: 2014-11-03 21:37

回 26楼(泉星点点) 的帖子

继续帮你顶贴。
    是经义不可思议 果报亦不可思议
    28楼  发表于: 2014-11-03 21:47

[ 此帖被泉星点点在2014-11-07 09:35重新编辑 ]
    江湖夜雨十年灯。。
    发帖: 3408
    好评度: 367 点
    29楼  发表于: 2014-11-03 22:17

回 28楼(泉星点点) 的帖子

引用第21楼泳泫2于2014-11-03 20:19发表的 :
    1:概然已怀孕!2:又遇不上好日课!个人建议暂时放下!别搞那么多!可会对小孩更危险!望楼主三思!说过莫怪!  
    是经义不可思议 果报亦不可思议
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 3/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请群中的大师们帮忙给指点一下,非常感谢了!癸山丁向迁坟