上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/6     Go
级别: 铁牌会员
发帖: 20
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2014-11-03 16:08

0 请群中的大师们帮忙给指点一下,非常感谢了!癸山丁向迁坟

先父生于丁亥年   亡于丙戌年   原来墓穴坐向位于甲山与寅山正中间缝间,应该是所谓的小空亡吧,加上墓地环境不好,遂打算给父亲迁坟,现在新墓穴癸山丁向   打算近期就迁坟,后来有人给我说癸山丁向今年犯三煞,不建议我今年迁,我也不知道怎么办好了,请大家帮忙给出出主意,有没有如何化解之法,我也不要求什么大福大贵,求官发财,就是求个一家人平平安安的, 请帮忙帮忙了,给个中肯实在的建议就好了,非常非常感谢了!

大师们千万别吓唬小的就行,在网上看资料一堆堆的,越看越是心寒,我是真不想想的太多,就是求个平安,求个放心,知道的太多,其实让自己更加的心累,本来我不懂什么择日,就是想在黄历中查个可以安葬或者破土的日子,后来了解到择日这门学问,我是真的那个晕啊,感觉看着心里一个劲的害怕,呵呵,说的是心里话,请大家多多帮忙了!

级别: 嘉宾
发帖: 1652
好评度: 265 点
沙发  发表于: 2014-11-03 17:18

听说,癸山今年出课难度挺高的,明年瞟一眼看去,好像农历7、8月才有点像样日课,但也算不上大吉,顶顶,期待福主能得高人开课
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 我欣赏你
  • 断对因师父高明;断错因学艺不精
    级别: 至尊会员

发帖: 3129
    好评度: 77 点
    板凳  发表于: 2014-11-03 17:49

3楼  发表于: 2014-11-03 18:01

谢谢楼上的帮忙顶啦,自己顶一下,真诚希望有人能帮帮我啊!
    江湖夜雨十年灯。。
    发帖: 3408
    好评度: 367 点
    4楼  发表于: 2014-11-03 18:28

回 3楼(泉星点点) 的帖子

口水一堆,信息两点:
    1、丁亥生、丙戌卒;
    2、癸山。

基本信息都不全。三杀课,谁敢草率?
    版主等大师们也是人,不是神。

把整个峦头形局描述一番先。 
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(林幽) 我欣赏你
  • 是经义不可思议 果报亦不可思议
    5楼  发表于: 2014-11-03 18:30

回 4楼(寻寻觅觅1) 的帖子

在下实在不懂这方面的东西,所要的基本信息还需要什么? 能否给说明一下,非常感谢了
    江湖夜雨十年灯。。
    发帖: 3408
    好评度: 367 点
    6楼  发表于: 2014-11-03 18:36

回 5楼(泉星点点) 的帖子

是经义不可思议 果报亦不可思议
    辩来去水用向,知内外两盘分金。
    级别: 至尊会员
    发帖: 3349
    好评度: 104 点
    7楼  发表于: 2014-11-03 18:40

今年和來年祿贵马用不上,只能用三合格,根椐亡命山向吉课不宜选。
    原13455663426现已不用,本人换名谢谢大家
    大道至简至易
    级别: 高级版主

发帖: 21474
    贡献值: 5 点
    好评度: 979 点
    8楼  发表于: 2014-11-03 18:50

引用第1楼马上贵人于2014-11-03 17:18发表的  :
    听说,癸山今年出课难度挺高的,明年瞟一眼看去,好像农历7、8月才有点像样日课,但也算不上大吉,顶顶,期待福主能得高人开课

同感
    守一
    9楼  发表于: 2014-11-03 18:51

回 6楼(寻寻觅觅1) 的帖子

图片:
    因为实在不知道怎么看分金格龙,水向的,具体度数应该是191度吧,别的实在不知道怎么看了,真的对这方面太菜鸟了,我把罗盘拍下来,请您帮忙给分析一下吧,谢谢了
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 请群中的大师们帮忙给指点一下,非常感谢了!癸山丁向迁坟