上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
算命占卦“游山玩水”!微信18826620866
级别: 至尊会员
发帖: 881
贡献值: 0 点
好评度: 40 点
20楼  发表于: 2018-07-28 19:49

回 11楼(活水康) 的帖子

现在民风也不淳朴了,金钱社会,一切向钱看。。。 大部分平民老百姓,安葬祖先,也是怕花钱,所以就附近葬啦,去远的地方,好的地方,需要付出比较大的代价,附近葬,省力省钱。。。祖坟风水是长远投资,前人种树后人乘凉为主的,当前大部分人只会顾眼前利益滴。可能古代也差不多吧,毕竟目光长远的人始终是少数。
本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 巧妇难为无米之炊
  • 立天之道曰阴与阳,立地之道曰柔与刚,立人......
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    21楼  发表于: 2018-07-28 20:44

好奇的问下楼主你上面这卦说是之前的作品,这样的环境地貌真能安金?
    每日爬山早、松香割得好!
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    22楼  发表于: 2018-07-28 20:56

回 20楼(鑫易) 的帖子

市场经济的冲击全国江山一片红!我不知贵兄是不是职业堪舆师,如果是我就分享一下我帮我经常一起跑山的哥子策划的方案:1.客户群定位已达小康的人和最贫穷的人,正常收费是当地风水先生的2-3倍,贫穷人只收100-300元,还送个礼!2.尽力在当地周围找成局开新坟地;3.把来龙和葬法用最简单易懂词语讲给福主听,比如来龙:急、陡、缓、降、杀,葬法:吞云吐撞,倚粘离倒;4.注重男坟女坟的穴位裁剪法;5.喝形讲明坟山好处;6.收集自己奇异案例图片。后学浅见认为市场行为必须营销包装!班门弄斧见笑见谅!     
    23楼  发表于: 2018-07-28 21:27

回 21楼(松香佬) 的帖子

我也不知道能不能安金,反正这个地葬下去四五年了,福主一家大小平平安安,一年比一年好,至今还没有被挖掉。。。。。。做风水能不能骗到饭吃,关键是客户会不会过几年就把你做的地挖走,而不在于你说行不行。。。
    立天之道曰阴与阳,立地之道曰柔与刚,立人......
    宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
    级别: 高级版主

发帖: 36197
    贡献值: 12 点
    好评度: 1424 点
    24楼  发表于: 2018-07-28 21:44

回 22楼(活水康) 的帖子

喝形不可乱来,要明确操作规范和某易,否则搞不好会煞师的。切记切记谨慎再谨慎。 L{v^:  
    4_CV.?  
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(活水康) 谢谢王版关心
  • 宇宙博大,学无止境!
    疯疯癫癫过日子
    发帖: 1095
    贡献值: 1 点
    好评度: 49 点
    25楼  发表于: 2018-07-28 21:53

回 23楼(鑫易) 的帖子

明白,我就猜到了,我还以为你真叫主家扛锄头去挖过确定安金呢,我就想不太可能呀难道我走眼了,因为我挖过很多坟查金这点自信还是有的,能不能安金我想我的眼力80%还是有的,我的安金条件是金坛周围的泥不粘锄头,没有生木根到坛边,如果是木葬的木边没水气,木质漆料新鲜,同你的要求及条件完全不同,对不起,打扰了。
    每日爬山早、松香割得好!
    26楼  发表于: 2018-07-28 22:00

回 22楼(活水康) 的帖子

。。。市场行为必须营销包装! "J0,SFu:  
    <Sxsmf0"  
    >".,=u'  
    m6%csh-N1  
         多谢易友提醒,不过偶多少懂点命理,有句俗语:“不是你的钱,不会进你的袋。”,包装包不发财的,长远看,就是慢慢熬,千年的媳妇熬成婆。。。搞风水,算命,就是慢慢熬滴,十年八年,甚至几十年熬,熬到出名,熬到客户介绍客户。。。想速成不要搞这行。。。
    级别: 钻石会员
    发帖: 459
    好评度: 10 点
    27楼  发表于: 2018-07-28 22:14

几位老师说的都是实话
    28楼  发表于: 2018-07-28 22:15

回 25楼(松香佬) 的帖子

欢迎随意评论,偶是泡网老油条,脸皮很厚的,不会介意别人怎么说滴,言论自由 嘛。。。
    级别: 永久禁言
    发帖: 2666
    好评度: 316 点
    29楼  发表于: 2018-07-29 12:52

回 24楼(王兄) 的帖子

感谢王版的关心和长期指导!1.我平时在渝大部分时间很忙,上面全靠四个人支撑;2.上龙坛我真是兴趣所致学习了解风水知识;3.我回老家跑山都是我杨哥子认为是好地好局自费去养养眼;4.我长期开玩笑说我杨哥二是假三合,每次都需我这个假大师帮你掌脉,这样我也算是把龙坛先生们所教去实践实践吧!5.当然喝形易犯杀师还望王版赐教讲解,这个应不会泄贵派机密吧!让坛上大家引起注意也是功德一件,在此先谢!!!             
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 神龙出洞(寻龙点穴篇)