上一主题下一主题
«123»Pages: 3/3     Go
级别: 钻石会员
发帖: 284
贡献值: 0 点
好评度: 19 点
20楼  发表于: 2013-05-08 19:30

引用第13楼南乡子于2013-05-04 23:26发表的  :

请老师点评,如何不好法?后有反馈。
多谢楼主反馈。曰课的功力为催化剂,最多为三年,没有像楼主所说的那么久,只因日久方知地有权。为何我说不好,只因金土木相战,难于引化,又因金土木居于年月日,年月代表长辈父母亲与同辈,老父出事不足为奇。断阴阳老宅很少有人根据曰课而断,只根据形势理气断准率很高,只因地久方有权。在下不才,根据蒋大鸿明师说法,所有运程所有格局中,阳宅七运甲庚  庚甲最为凶,最终不可挽回。但楼主提供的则相反,财贵都有,为何?是否前门高,后面有小溪池塘水井等。本人附近一乡镇一小村,90年代初由于采矿而有钱财,大部分起新楼,基本都为甲山庚向,到现在是远近闻名的吸毒村,伤痛病较多,生的女丁多于男丁,因闻名,所以本人亲临,用3D电子罗盘亲测,确为甲庚多。请问楼主,主人男丁如们,主家幸福么?如在下说错,有则改之,无则如勉,只为理论与实践相结合。诚恳请求楼主给予反馈,谢谢!!
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 189
    好评度: 3 点
    21楼  发表于: 2013-05-08 19:51

引用第20楼小山山于2013-05-08 19:30发表的 :
    多谢楼主反馈。曰课的功力为催化剂,最多为三年,没有像楼主所说的那么久,只因日久方知地有权。为何我说不好,只因金土木相战,难于引化,又因金土木居于年月日,年月代表长辈父母亲与同辈,老父出事不足为奇。断阴阳老宅很少有人根据曰课而断,只根据形势理气断准率很高,只因地久方有权。在下不才,根据蒋大鸿明师说法,所有运程所有格局中,阳宅七运甲庚  庚甲最为凶,最终不可挽回。但楼主提供的则相反,财贵都有,为何?是否前门高,后面有小溪池塘水井等。本人附近一乡镇一小村,90年代初由于采矿而有钱财,大部分起新楼,基本都为甲山庚向,到现在是远近闻名的吸毒村,伤痛病较多,生的女丁多于男丁,因闻名,所以本人亲临,用3D电子罗盘亲测,确为甲庚多。请问楼主,主人男丁如们,主家幸福么?如在下说错,有则改之,无则如勉,只为理论与实践相结合。诚恳请求楼主给予反馈,谢谢!!

先贤所言极是。日课功力多为三年,但并不是只在三年那内显应,有些克应多年或十年或更久,如某课吉应降生一好八字,起码到其成年才显现所应,你说是吗?
    德道
    级别: 天王会员
    发帖: 518
    好评度: 14 点
    22楼  发表于: 2013-05-08 19:57

引用第20楼小山山于2013-05-08 19:30发表的  :

据我所知该家庭一直到目前为止只在98年安葬过一太婆坟墓,为子山午向正针,听说是农历98年8月份,其他不详。主人家庭总体算是平安,但是兄弟有些不和、不团结。虽不至于动干戈那种程度,但是传闻经常为了小事闹不愉快。传闻在我们村他们家那个屋地风水最好,其余不详。谢谢点评。
    23楼  发表于: 2013-05-08 20:12

引用第22楼南乡子于2013-05-08 19:57发表的  :

据我所知该家庭一直到目前为止只在98年安葬过一太婆坟墓,为子山午向正针,听说是农历98年8月份,其他不详。主人家庭总体算是平安,但是兄弟有些不和、不团结。虽不至于动干戈那种程度,但是传闻经常为了小事闹不愉快。传闻在我们村他们家那个屋地风水最好,其余不详。谢谢点评。
    多谢楼楼主反馈,哪主人家后代男丁如何?有没有损小男丁?诚恳谢谢!!!
    级别: 天王会员
    发帖: 518
    好评度: 14 点
    24楼  发表于: 2013-05-08 21:20

引用第23楼小山山于2013-05-08 20:12发表的  :
    多谢楼楼主反馈,哪主人家后代男丁如何?有没有损小男丁?诚恳谢谢!!!

之前的反馈已有,叔字辈一个当小学校长,与我同辈目前两个男的大学本科,一个女的大学本科,都是才毕业几年,普通职工。之后的都是的正在读中学和小学。90年至今没有损过人丁,唯有爷爷和奶奶前几年都是过八十几岁正常过世,至今还没有捡金安葬,其他真的不详,谢谢
    25楼  发表于: 2013-05-08 21:25

多谢楼主的反馈。
    学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11232
    好评度: 735 点
    26楼  发表于: 2013-05-08 22:00

引用楼主南乡子于2013-05-04 12:43发表的 建房子落地基日课,请老师点评,18楼已反馈 :
    同村邻居建房子用日课,甲山庚兼卯酉,落脚日课:庚午年 戊子月 甲寅日 丙寅时 (1990年)     ,请大师点评,稍后反馈。

山旺日旺;禄到山到日时,正三奇定出贵;食神坐禄必出神童。财气休囚受泄破财无疑。
    根深蒂固,源远流长。
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 3/3     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 建房子落地基日课,请老师点评,18楼已反馈