上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/20     Go
天外有天
级别: 铜牌会员
发帖: 51
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-07-02 15:41

0 转一帖让大家开眼界:2000万也不转让的九龙吐珠地!

声明:这是本人在别的论坛看到此帖,觉得该帖作者说得如此神乎,特此转到本坛让大家看个究竟而已!
KzFs#rhpn  
    此地名叫“番鬼局”,是高州市最高山脉之一。地方属高州市荷塘镇,“番鬼局”前左边有一小村庄名“坑尾村”。 穴后一大山,九龙在此“番鬼局”聚会,有廿四阶天梯,我所点之穴位后方约60米鼓起一胎星,穴前一圆形山岭,地方人叫它“铜钟岭”,非常秀美。此“铜钟岭”是九龙吐出之龙珠。“铜钟岭”周围有江河环绕,“铜钟岭”前方是一大水库。穴之前后左右都有仓库,前有迎砂,后有护送之龙,旗鼓仪仗威严,十足一贵人出行之象。 {H7$uiq3:B  
     我点出穴位后,把来龙入脉,收砂纳水,开山立向之原理告诉亲家,亲家也非常滿意。之后,亲家有信心与“坑尾村”村委签订购买阴宅穴地合同,穴之前后左右之地也一同购买。购地和建坟总共用50多万元。
cvLcre% >A  
     购买穴地后,我择日并格向给亲家建“生人坟”,我地方叫“封基”,也叫“封堆”。     
“封基”之时,我不在现场,因我有主要任务。亲家打电话来说:“*爹,动工封堆时,突然间雷呜闪电,天黑地暗,飞砂走石,十五分钟后则天气正常了。这是感动天地吗?”我回答说:“如此九龙吐珠大地,再加上日子,故有是应也。” dM@k(9|  
     亲家从山脚河边起,建88级天梯上到坟地。“生人坟” 建好后,引起轰动效应,现在每天都有人来参观,来往不绝。亲家和我说:“深圳一姓*的地王房地产老板,愿出2000万叫我转让给他,我都不肯转让,我也不等他这2000万钱用呢。”
因为亲家也是以亿计之富豪,故他不为钱所动。
7HR%rO?'  
}1^ tK(Am  
      现付上几张图片,与宗亲们共亨!茂名、高州、
化州
、电白、吴川、湛江、廉江也有很多李姓
兄弟
,离高州市荷塘镇也不算远,宗亲们不仿去参观考究,彻身体验一下吧!
%]= 'Uv^x  
\Vhp B   
RE*S7[ge  
bju,p"J1-E  
Z({`9+/>u  
说明:
那挖开的圆圈,是我点之穴位,坐癸向丁正针。
6u]OXP A|  

#dn%KMo2r  

UdM5R [  
[ 此帖被承儒载德在2012-07-03 08:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 三人行必有我师
    级别: 白金会员
    发帖: 244
    沙发  发表于: 2012-07-02 15:44

级别: 贵宾
    发帖: 8365
    好评度: 193 点
    板凳  发表于: 2012-07-02 15:46

二千万别宜了!
    级别: 银牌会员
    发帖: 75
    3楼  发表于: 2012-07-02 15:46

动工封堆时,突然间雷呜闪电,天黑地暗,飞砂走石,十五分钟后则天气正常了
    你不是我的上帝我也不是你的仆人我们是真心的朋友!
    级别: 铁牌会员
    发帖: 43
    4楼  发表于: 2012-07-02 15:48

水反了
    级别: 铁牌会员
    发帖: 43
    5楼  发表于: 2012-07-02 15:49

哈哈
    天外有天
    级别: 铜牌会员
    发帖: 51
    6楼  发表于: 2012-07-02 15:49

转: &``oZvu B  
           百水在穴前聚汇,迎送有情,罗城紧密,藏风聚气,龟象罗星紧守水口,既可用“铜钟岭”做案台,亦可用之做印星。也确实是不可多得之大地。 V4i%|vV  
           我原来建议:“封坐丑向未”之基,用“铜钟岭”做正案,全盘合十,天心十字,运星到山到向。但在“封基”时,我有要事去不了,亲家就请高州一个风水师去为他格向封基。高州风水师封“坐癸向丁正针”之基,说这是“本地姜留题”的。用“铜钟岭”做印星。这可能是亲家之福份吧。 $U.'K!B  
          从山脚河边起,建88级天梯上到坟地。亲家花了50多万“封基”,“封基” 建好后,引起轰动效应,现在每天都有人来参观,来往不绝。有人甚至在那里过夜,确实迷恋不少人
    三人行必有我师
    龙行风云动,穴结砂水情!
    级别: 贵宾

发帖: 5339
    好评度: 216 点
    7楼  发表于: 2012-07-02 15:54

恭喜大师点到两广大地,记得要谢过先师本地姜后才好安葬啊!
    坭笋----穴土也!
    平安是福
    级别: 嘉宾
    发帖: 621
    好评度: 4 点
    8楼  发表于: 2012-07-02 15:58

如果是我,我会这样写,只有这样写才能体现大师点大地的神通广大,神通广大的高超技术。此穴来龙为巴中方向秦岭大巴山,主山位于两县交界处,有1乡镇在此顶之正中央,并且有3颗四人合抱大小的黄角树,马上分为三龙出去。我寻中龙向前行,山势一路起伏跌宕,时而平缓,时而陡峭,时而漏出许多巨石(我理解为龙骨),左右青龙白虎山伸出众多支龙出现酷似流星锤的山形,白虎山的流行锤较青龙山的要大而有力些。当我来到一处细小得只能爬行,两边就是二三十米的悬崖的地方,说来也怪,此处居然长满茅草(我理解为龙颈的鬃须)和一种叫过山龙的地藤蔓植物(古人云有过山龙的地方必有真穴)。突然山势立即垂直向上,继续往上忽然平缓,出现一百见方平顶,土质饱满,两边居然又长出两颗巨大黄角树。这时候我回头向主山望去,此龙一路蜿蜒起伏,刚好有9节龙身,目测约3公里,此龙止于此处。 JJ3JULL2  
    O9&:(2'f  
             快到结穴处,出现几层梯状,就像龙的嘴唇,穴心处呈窝形,酷似一把龙椅。此时我盘坐在地,手执罗盘验证(罗盘不敢放在地上,本门有一规矩,凡遇真龙大穴不能将罗盘放在地上,否则违背天意,惊动真龙,电闪雷鸣,势必地动山摇!待有缘有福人出现,必须将罗盘放在用盛满米的碗之上将真穴点之。),向前望去,名堂平坦,有200亩左右,呈簸箕状,相当干净明亮,此乃聚财聚气。 ^b. MR?9  
    A+E@OOw*~  
    在两边的青龙白虎山后还有众多护卫龙,有的尖,有的园,还在继续前行,合围本龙,此乃大旗,战鼓!右边的白虎山有力前行,山顶很平无起伏,这一段刚好在穴位的坤方,这时太阳突然出现,此乃坤山照耀。朝向有几座尖峰,此乃文笔,上面还有几座高压铁塔,力势更强。 x`l;;  
    zW`koRH@  
             然,我发现青龙护卫山伸出支龙(我理解为青龙的龙爪)呈一字状,将一路随本龙和青龙间的一条小溪挡住,成环抱状半抱住名堂,又左转前行大约50米白虎山突然伸出支龙挡住将一路随白虎山前行的一条大河,半抱住青龙支龙,这时小溪便汇入大河,而这个交汇点正好在穴位的右前15属处。再往前望去约50米白虎山又伸出支龙,极为平缓至一大片水田之中,突然又冒起一小山包。 5&Kn #  
    X[Gk!d r#  
    突然,我后方出现3个老乡砍柴,我随即下山直奔那小山包而去,当我登上此小山包时发现,此处四周居然均是冬水稻田(一年四季都有水鸭鹅成群),约5米高,底部方正,顶部呈一把状,此乃大印!!!在不远处白虎山又伸出一平缓支龙小山包,中央是一大窝方正,此乃印盒! :Rx"WY  
    E }j8p_p  
             继续前行左右青龙白虎山伸出许多支龙,相互环抱,层层朝拜,关住水口,十分严密。往前行大约20公里,右边有一个大水库,此水库也刚好在,穴位15属上。如果再继续前行右边就是四川中部一大城市,有一条叫涪江的大江,此水便是汇入那里,最终涪江汇入重庆的长江。 :Aiu!}\  
    V/%;:u l.  
             当我回头仰望穴位时,发现穴位后方山顶上的两颗大黄角树活像龙角。此时我不由感叹,真是鬼斧神工啊!大自然的杰作! ]Wm ?<7H  
    ,T[ +omo  
             当晚12.00我在此穴验证,用金光咒语时,穴心出现一道金光直插云霄,当然凡人时看不到的,必须是修炼过咒语的人才能看到。当时四周寂静,但是我还是听到山下小溪中群鱼响动,可能是真龙有所异动吧?。如若罗盘下地,必将惊动真龙,龙吟虎啸....... 此时我收拾家伙立马下山而去..... Q31c@t  
    fR;_6?p*B  
             此龙龙身九节,九九归一,大旗、战鼓、印、流星锤、文笔样样俱全,右手掌印,文武兼具,靠山高达有力,坐乾宫得正,发福发贵久远。应该是出女权大贵人,类似武则天那样的角色,此乃真龙大地,帝王大地!真正的有缘有福之人何时出现啊!古人有云出帝王、正宫娘娘大地不可可点,点之地师必瞎眼........!           
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(鬼谷小子) 我欣赏你
  • 淡泊名利,福运相随。
    级别: 上宾

发帖: 2761
    贡献值: 30 点
    好评度: 190 点
    9楼  发表于: 2012-07-02 16:04

哈哈,我大笑。
    本人没徒弟,QQ:787495254,如果有Q同名的,请看清。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/20     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 转一帖让大家开眼界:2000万也不转让的九龙吐珠地!