上一主题下一主题
«678910»Pages: 9/10     Go
横成岭,侧成峰
级别: 贵宾

发帖: 6629
贡献值: 0 点
好评度: 7 点
80楼  发表于: 2011-09-12 23:37

引用第83楼老肥寻师访友于2011-09-12 21:41发表的  : ;34p [RT  
中秋节快乐! )'RaMo` 4  
理版方便就留下QQ或手机 `[}X_d 1A  
7mXXMm  
谢谢/合家幸福,节日吉祥/我打字太慢.弄个写字板常写错字,所以qq号暂未申请./待会用时,一定申请告知/
遥从海外数中原

发帖: 1551
好评度: 74 点
81楼  发表于: 2011-09-12 23:43

理版:中秋节快乐! (4ZO[Ae  

横成岭,侧成峰

82楼  发表于: 2011-09-12 23:48

引用第85楼五指山于2011-09-12 23:43发表的  : c[ 0`8s!  
理版:中秋节快乐! olxxs(  
   _Ds,91<muQ  
8>x' . 8  
谢谢五兄/节日愉快,万事吉祥/
大道至简至易
级别: 高级版主

发帖: 21474
贡献值: 5 点
好评度: 979 点
83楼  发表于: 2011-09-13 01:49

引用第78楼理通于2011-09-11 04:22发表的 : S|LY U!IWZ  
   下面是古训.作为地师能轻意点地赚钱吗/ L1(-xNUo_i  
                                                            1t?OD_d!8  
pO:]3qv  
                                               地师铁律 #<e D  
“五不”即: TKsP#Dt/  
....... f>ktv76  
q%$p56\?3  

守一
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
发帖: 1722
好评度: 90 点
84楼  发表于: 2011-09-13 12:48

中秋过后还顶
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
横成岭,侧成峰

85楼  发表于: 2011-09-13 13:27

谢谢林兄、东兄顶贴!节日快乐!   
阴阳宅,命理,日课,六爻预测,奇门遁甲,道法,取名改名,数字能量学,交流18922802226
发帖: 1722
好评度: 90 点
86楼  发表于: 2011-09-14 13:41

理兄,我上班快乐,但是喜欢争论问题。
阴阳风水,命理,六爻奇门,日课
级别: 嘉宾
发帖: 1341
好评度: 25 点
87楼  发表于: 2011-09-14 14:52

引用第52楼黄振中于2011-09-10 05:55发表的 : 9Scg:}Nj  
6<fG; :  
. o /uA  
g\.$4N  
纵观世间,十人难得两人不忘恩. =G^'wwpv(  
所以,"顺天五行";"时乘六龙";"八卦朝元";"半卦穿宫"等招数不可不知. -PSgBH[  
....... 6z6\xkr  
YCxwIzIR  
什么招数?第一次听说啊!
吹得多响,坟屋断准最重要。若无真本事,请勿扰。
级别: 钻石会员
发帖: 322
好评度: 5 点
88楼  发表于: 2011-12-10 01:13

1----理通师傅,我忍不住也说两句,因为我现在就在寻名师葬祖,跟一些师傅也讨论了红包问题,我也觉得有点苦闷,有名气的师傅要价高,我又不愿意花,且不说我小气不小气,我只是觉得凭什么我得给你那么多?能寅葬卯发当场见功吗?如果能,赚一亿给八千万红包我也给! R*lq7n9  
2----从1900年算起,中国人有几人请名师做风水?兵慌马乱,连吃饭都顾不上,谁请得起名师?当然有,以整个中国来讲,比例可能只有零点零几。从1949到1985年,请问谁懂风水?请问有谁做风水?除了祖传的,请问整个中国谁懂风水?那么凭什么现在大师那么多?这些大师真的是大师吗? QdQ1+*/+U  
3----本人祖上喜好风水,也有缘请得名师,我15世祖葬得"爷地",先生可是三年后才收红包的,请问现在的大师能做发达了再收费吗?如果可以,本人愿出高价。 @d 7V@F0d  
4----现举个例子,我们潮州尖岭地区黄姓祖坟,大家知道先生几岁吗?16岁!在碑上先生名字有上,福建人,记得姓张,留言说时年16岁。16岁能取得整个宗族相信,16岁能给人家葬祖,一个字“牛",人家可是祖传的,现在有谁是祖传的?那个大师不是半路出家?本人曾祖父曾经请得三僚曾广豪先生造阳宅,造了个灶,明言20年后得改在其他地方,当我们家把灶推掉的时候,奇迹出现了,在灶位下面长了满满的秧,请问现在有哪位大师有这水平? N AY3.e  
5----本人说的不包括港台地区。 Fc\]*  
6----本人只是有感而发,并不是针对任何一位易友,如有得罪,请多包涵。
本帖最近评分记录:
  • 纯粹是爱好!不帮人 乱评乱看,是因为自己本身就不懂。
    级别: 金牌会员
    发帖: 146
    好评度: 2 点
    89楼  发表于: 2011-12-10 08:53

这世上没有所谓的世外高人,没有调查权就没有发言权,你躲在深山,又没人请你看,你怎么可能有经验,有经典在手!我不懂风水但我对世外高人持怀疑态度,像李时珍看病,也是到处替人看病,看得好,名声才会起来,如果一个人给人看病,却没人请,意味着什么?难道就是世外高人?能成为名师也是看得多了,人家反馈好才可能积累经验,才能成大师,有错误也没关系,只要认真面对找出问题就行了,再说人非圣贤,孰能无措!所谓的世外高人,只能是自我感觉良好而已!
    本帖最近评分记录:
  • 上一主题下一主题
    «678910»Pages: 9/10     Go