宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1423 点
270楼  发表于: 2014-06-02 10:00

回 302楼(地质佬) 的帖子

有见地 !
宇宙博大,学无止境!
级别: 上宾

发帖: 5024
贡献值: 0 点
好评度: 258 点
271楼  发表于: 2014-06-02 11:03

综合各易友的观点和楼主反馈,此地有点像:白虎叼尸形。  
VnW6$W?g  

本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(理通) 好眼力!
  • 学无止境
    级别: 贵宾
    发帖: 11244
    好评度: 735 点
    272楼  发表于: 2014-06-02 13:47

引用第303楼非心公于2014-06-02 08:13发表的  : Ao ?b1VYy/  
    黄版,您的案例似乎有点大杂烩?取舍哪些为主啊? &M@ .d$<C  
    #g$I>\O<  
    在下并不特指此例,而是我浏览过您所有的贴。现在让您误会,望敬谅。
    根深蒂固,源远流长。
    级别: 金牌会员
    发帖: 121
    好评度: 1 点
    273楼  发表于: 2014-06-02 14:27

猪猪侠厉害,先凶后吉之地,蓄财小贵。住之穴者,生前必因祸事晒尸死。
    昆仑山
    级别: 至尊会员
    发帖: 1415
    好评度: 9 点
    274楼  发表于: 2014-06-03 11:00

又学一遍,黄师高。可惜后学跟不上,惭愧。一无师二无书,因为爱好来到了龙坛。谢谢黄老师。     
    孝行天下,福泽人间
    级别: 贵宾
    发帖: 1210
    好评度: 64 点
    275楼  发表于: 2014-06-03 14:38

今天有时间,一口气看完了这经典的帖,黄老师的铁断,让我又学习了不少新东西,   
    孝行天下,福泽人间
    一切随缘
    级别: 天王会员
    发帖: 1012
    好评度: 3 点
    276楼  发表于: 2014-06-03 15:01

山高水低随意走
    蜀道难易道更难
    发帖: 680
    好评度: 8 点
    277楼  发表于: 2014-06-12 11:53

回 32楼(黄振中) 的帖子

黄版主,说实在的,你的人格很有问题。 vh2/d.MO  
    不是不尊重你,发的东西大多数都是说一半留一半的会害死很多人的。不如不说! &0T7Uv-`  
    也不是说你的古书不行! FP{=b/  
    *j(fk[,i  
    至初学: ]+ub R;  
    学峦头,先初步看懂杨公撼、疑龙两经,再看其他的吧; 4V[(RXc/  
    学理气,不防先看看易经! 8?L-3/  
    还要每隔一段时间再看一次!
    假到真时假亦真
    蜀道难易道更难
    发帖: 680
    好评度: 8 点
    278楼  发表于: 2014-06-12 12:28

回 311楼(平淡的静) 的帖子

我也说两个故事: ~,s'-  
    十多前,我家乡来了个广西人阿桂,家境较差,但装蛇特厉害。 ecl6>PS$'  
    许多人问:我给你钱,你教我吧? V 7~9z\lW  
    阿桂摇摇头。 )<J #RgE  
    他们只好退而求其次:这样吧,我给你钱,我给你提蛇笼吧(意思是跟去装蛇以偷师)。 ![{/V,V]~  
    阿桂还是摇摇头。 !4^Lv{1QZ  
    (所以黄版你不说,没有人说你什么的,我不喜欢你说一半留一半) \l0!si  
    我有一朋友与阿桂特好,不花一钱现金,阿桂毫不保留授予我朋友。  2vUcSKG7  
    lu>G=uCJ  
    另一人故事: s3ASA.*  
    也是广西人,叫阿生。我知道他会八字,至于他还会什么我不知道。 k:/Z6TLk3  
    十多年前,我看过他的书(哪时我还未学疯水)。 7C2Xy>d~  
    他说:你看不懂的,要解密的! M3KK^YRN  
    所以现在我从不看理气的书。所有的理气书籍都要传承者面授密码! |;V-;e*  
       &VU^d3gv~  
    两小时后删去装蛇精华!
    [ 此帖被平淡的静在2014-06-12 16:38重新编辑 ]
    假到真时假亦真
    级别: 永久禁言
    发帖: 1541
    好评度: 29 点
    279楼  发表于: 2014-06-12 12:30

Re:回 32楼(黄振中) 的帖子

引用第311楼平淡的静于2014-06-12 11:53发表的 回 32楼(黄振中) 的帖子 : N>L)2WKFT  
    黄版主,说实在的,你的人格很有问题。 oVUsI,8  
    不是不尊重你,发的东西大多数都是说一半留一半的会害死很多人的。不如不说! #l) o<Z  
    也不是说你的古书不行! CPsl/.$tC  
    Pj56,qd>s  
    至初学: zBI2cB8;P  
    ....... Vx[Q=raS  
    7dB_q}<  
    ?gU - a  
    _,F\%}  
    黃師案例,學卦的均見例如見寶!真訣如讓一些心術不正之徒學了,那真是為禍一方! c;29GHs2  
    觀你回復,全是見到人好則心有不甘,卻又無奈無法就刁難別人之言論!這才是真正心術不正之基本特征!
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 有人冒允孙子与主家争拜的古坟