级别: 金牌会员
发帖: 72
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
80楼  发表于: 2011-09-03 10:43

引用第82楼黄振中于2011-09-03 10:36发表的  : {t|#>UCK  
v Lq%k+D#  
$[7/~I>m  
原坟若是真三元地师所做,内外分金的五行生勀一挪动.恐怕? ! jDopE0L  
iG~&uEAJ  
( 来龙,内金,外向,峰,水.是一环扣一环的 )
,PJC FQMR  
Sx0{]1J  
原来的地师用了城门诀和玄空挨星法
民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
级别: 至尊会员
发帖: 1853
好评度: 52 点
81楼  发表于: 2011-09-03 17:51

图片:
图片:
本来事不关己,己不多言,受一位易友无赖的激将,我说下我的看法,,如此地是螃蟹形,,那就是形家做法,大家仔细看图,本来以前的师傅,让蟹体在汇水浅滩,以蟹手为案,案上无起峰所以无出贵,只为水的关拦,发财无疑,白虎方以印为关拦,出人才发贵应该在3房,但时间才10多年,人才未出或未显贵的,本来各兄弟各有所得,可惜的是3房自做聪明,请人改向,是天意也。 af>i  
再说理气,形派理气多用正五行,坐艮山坤向,艮山五行属土,得酉字属金来水则为相生,合水法也,而楼主立为甲山庚向,坐甲山五行属木,纳酉金来水为煞,金克木为杀也。 T|S-?X,  
真替主家捏把汗,如主家只动了坟体表面的向,则问题不是很大,如连金骨也转向,我也预测不到祸害后果是什么,下场也许比草鱼还不如 We}9'X}  
我所说的可以和上图对照就知道了
本帖最近评分记录:
  • www.民间风水.com
    发帖: 1069
    好评度: 63 点
    82楼  发表于: 2011-09-03 21:53

引用第83楼山秀水清于2011-09-03 10:43发表的  : Y)]VlV!`  
    L9Zz-Dr s  
    原来的地师用了城门诀和玄空挨星法 <#M1I!R  
    UQh.o   
    不是的,原来点穴的地师当时也告诉了他母亲为什么这样立向的原因,考虑到其他,而不是什么理气也不是什么水法,他母亲当时在坟上告诉我了,至于什么原因我不想透露。 dba_(I~y  
    这个坟的左侧五米处让当地人挖了一个深约一米、长约两米、宽约一米的一个用来储农家肥的坑,我说不利长房身体健康,让他们填平,结果他们弟兄几个去填平后,打来电话说究竟是巧合还是什么,他大哥的腰疼病第二天突然好了,他家都要我早点出好日课让我去赣州重新改向,我说今年堆黄在向,不敢轻易造次,决定推迟在明年。。。。。不管怎么说,人家相信我,你们叫的再厉害,人家不相信你们,至于我做后的效果如何,将用事实说话。 X4hz\={  
    我给原来请我去的这个赣州客户重新调的墓碑向,近几日就一直有吉兆出现,他今天还给我打电话要我忙完再回去给他外甥家找块地方,我说我最近忙,有时间再说
    83楼  发表于: 2011-09-03 21:54

引用第84楼一点成穴于2011-09-03 17:51发表的  : 7oIHp_Zq  
    本来事不关己,己不多言,受一位易友无赖的激将,我说下我的看法,,如此地是螃蟹形,,那就是形家做法,大家仔细看图,本来以前的师傅,让蟹体在汇水浅滩,以蟹手为案,案上无起峰所以无出贵,只为水的关拦,发财无疑,白虎方以印为关拦,出人才发贵应该在3房,但时间才10多年,人才未出或未显贵的,本来各兄弟各有所得,可惜的是3房自做聪明,请人改向,是天意也。 )^qXjF  
    再说理气,形派理气多用正五行,坐艮山坤向,艮山五行属土,得酉字属金来水则为相生,合水法也,而楼主立为甲山庚向,坐甲山五行属木,纳酉金来水为煞,金克木为杀也。 0#Ug3_dfr  
    真替主家捏把汗,如主家只动了坟体表面的向,则问题不是很大,如连金骨也转向,我也预测不到祸害后果是什么,下场也许比草鱼还不如 H*<E5^#dw  
    我所说的可以和上图对照就知道了 -WyB2$!(  
    [>p!*%m  
    我给南国草鱼家做的风水,目前他们都整体顺利,并向好的方向发展,这都是用事实说话,我能迅速扭转他们家族发凶的状况,这就是我的能力
    民间正统风水网:http://xn--1qwwcx61npnc.com/
    发帖: 1853
    好评度: 52 点
    84楼  发表于: 2011-09-03 22:30

引用第86楼南方炎帝于2011-09-03 21:54发表的 : .tfal9  
    rBL2A  
    我给南国草鱼家做的风水,目前他们都整体顺利,并向好的方向发展,这都是用事实说话,我能迅速扭转他们家族发凶的状况,这就是我的能力 Pr%KcR ;  
    &_;=]t s  
    我没说你做了草鱼的会发凶,我反而希望他家不再发凶了,我说的是他家以前发的凶兆,我来此贴你要怪就怪追龙人,是他在其它论坛逼我来说的,我来此贴发言不可能在广大易友面前说假话吧!不好意思我不知道你还没做的 南兄我再多句嘴,这只螃蟹顺风顺水归堂,休闲自在,你却要这只螃蟹乘风破浪,险象环生,仔细看看你拍的局内的形峦,再琢磨琢磨
    [ 此帖被一点成穴在2011-09-03 22:43重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • www.民间风水.com
    级别: 天王会员
    发帖: 959
    好评度: 13 点
    85楼  发表于: 2011-09-03 22:55

支持帝兄立向
    山魂水魄雨韵风情
    级别: 嘉宾
    发帖: 788
    好评度: 21 点
    86楼  发表于: 2011-09-03 22:55

既然是“螃蟹”,就得“横行”。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 贵宾
    发帖: 1294
    好评度: 23 点
    87楼  发表于: 2011-09-04 10:45

蟹形须是下蟹眼.或左或右何处拣,只看水从何方流.仍要护山不相反.水从东流西可下,水向右流下左眼.海蟹亦当眼上寻-----从图上看原师点地已成,然南兄改原师立向有疑,所以说南兄能把数据全提供方能释众人疑,因为为一巳发富贵的家族改向,稍不小心,会全盘皆差.易友顶帖也是易学交流,
    龙清堂风水策划设计工作室
    88楼  发表于: 2011-09-04 13:24

引用第87楼一点成穴于2011-09-03 22:30发表的  : vYLspZ;S  
    n3U| d+  
    我没说你做了草鱼的会发凶,我反而希望他家不再发凶了,我说的是他家以前发的凶兆,我来此贴你要怪就怪追龙人,是他在其它论坛逼我来说的,我来此贴发言不可能在广大易友面前说假话吧!不好意思我不知道你还没做的 南兄我再多句嘴,这只螃蟹顺风顺水归堂,休闲自在,你却要这只螃蟹乘风破浪,险象环生,仔细看看你拍的局内的形峦,再琢磨琢磨 A`(Cuw-o  
     C. uv0  
    这个不是我在文中提到的‘螃蟹地,’螃蟹地的向我已经调整好了,重新调向后几日内东家一直有吉应,过几天我会把这个案例发上来让大家研究研究,也会不断追踪东家的吉凶状况,如实的反馈上来,以此来验证风水的吉凶
    89楼  发表于: 2011-09-04 13:26

引用第90楼鸿福于2011-09-04 10:45发表的  :  1v3  
    蟹形须是下蟹眼.或左或右何处拣,只看水从何方流.仍要护山不相反.水从东流西可下,水向右流下左眼.海蟹亦当眼上寻-----从图上看原师点地已成,然南兄改原师立向有疑,所以说南兄能把数据全提供方能释众人疑,因为为一巳发富贵的家族改向,稍不小心,会全盘皆差.易友顶帖也是易学交流, z8D,[`  
    X>yE<ni  
    这个不是‘螃蟹地’,过几日我会发上来,是‘蟹眼穴’
    本帖最近评分记录:
  •  龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2011年8月28日在江西赣州勘察一家祖坟的案例