上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 白金会员
发帖: 246
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
20楼  发表于: 2012-10-22 09:11

Re:Re:本人葬祖父祖母日课。

引用第17楼拾易人于2012-10-19 20:10发表的 Re:本人葬祖父祖母日课。众说不一之课,恳望择日版的易友们说说自己见解 .. :
出课者说他的日课主要以正五行和玄空易卦为择日基本?
笑死人了!这两课都不合玄空易卦!

我把原日课的一些数字补充完整。拾易兄再看一看是何种择日。

年    月     日      时             年       月       日        时
癸    乙     癸      乙             癸       乙       戊        癸
己    卯     未      卯             己       卯       戌        丑

4      1       4       1               4         1        1          6     (五行)

六    四     八      四             六       四       六        八    (卦运)

[ 此帖被易学索者在2012-10-26 16:11重新编辑 ]
级别: 永久禁言
发帖: 111
21楼  发表于: 2012-10-22 19:59

回 20楼(易学索者) 的帖子

我送你一课吧!坐山立午山子兼丙壬2度,择13年正月初五,时侯用寅时或己时或午时,这三个时侯都可以用。课中无财无官,幸得坐山坐度财官双会。断课如下,父能爱子,兄能爱弟,父慈子孝,夫妻和顺,子息绵远,富贵可期。
楼主留言:
谢谢苏氏玄空兄的日课,能说一说是何种择日吗?
本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    22楼  发表于: 2012-10-24 21:02

出课者说是玄空易卦择日,恳望有研究玄空易卦择日易友说说是不是,能用吗?
    23楼  发表于: 2012-10-24 21:48

回 21楼(苏氏玄空) 的帖子

我用的是大玄空易卦秘法择日。
    楼主留言:
    谢谢。
    随缘而来
    级别: 天王会员
    发帖: 591
    好评度: 19 点
    24楼  发表于: 2012-10-24 23:17

回 楼主(易学索者) 的帖子

用农历二月癸未日戊午时吧,日月到山,必主吉庆有嘉。
    楼主留言:
    谢谢信宜易友的推荐,还想问一下信宜易友,日主癸水在乙卯月会不会太弱?
    本帖最近评分记录:
  • 不求大富大贵,只求平安顺利。
    级别: 铜牌会员
    发帖: 42
    好评度: 0 点
    25楼  发表于: 2012-10-25 06:54

Re:回 楼主(易学索者) 的帖子

引用第24楼信宜山人于2012-10-24 23:17发表的 回 楼主(易学索者) 的帖子 :
    用农历二月癸未日戊午时吧,日月到山,必主吉庆有嘉。

请问二月癸未日戊午时日月到山是何得来?是邀合来?或是以日行一周天太阳到山得到?如午时初一刻到丙,正一刻到午,请问信宜山人你是这样得到戊午时太阳到山的吗?
    楼主留言:
    恳望信宜易友从学术交流的想法来谈谈,旨在共同学习。
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    26楼  发表于: 2012-10-25 10:10

引用第22楼易学索者于2012-10-24 21:02发表的 :
    出课者说是玄空易卦择日,恳望有研究玄空易卦择日易友说说是不是,能用吗?

择日评日、阴阳风水、布局设计,起名策划,QQ1958695275,13481541488
    级别: 至尊会员
    发帖: 1373
    好评度: 45 点
    27楼  发表于: 2012-10-25 10:43

楼主,开课之择日师并不懂得易卦择日的要点,详情请电13481541488.
    楼主留言:
    谢谢。
    28楼  发表于: 2012-10-25 21:39

回 24楼(信宜山人) 的帖子

知其一不知其二
    楼主留言:
    还望苏兄以学术交流的精神,说说自己的学术见解。
    本帖最近评分记录:
  • 随缘而来
    级别: 天王会员
    发帖: 591
    好评度: 19 点
    29楼  发表于: 2012-10-26 10:33

回 楼主(易学索者) 的帖子

锦上添花都称好,雪中送炭见真情。
    楼主留言:
    本人发此贴,意在让易友们帮定夺一下,集众人之思,来完成孝义。望易友谅解,从内心理解本人的苦衷。谢谢信宜易友上面提供的一课,再次谢谢。
    不求大富大贵,只求平安顺利。
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌择日择吉≌≌ » 本人葬祖父祖母日课。众说不一之课,恳望择日版的易友们说说自己见解。