上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/14     Go
级别: 贵宾
发帖: 8
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
50楼  发表于: 2008-12-20 00:13

引用第42楼踏山觅水于2008-12-19 17:35发表的  : U"xI1fg%b  
dxkXt  k  
小弟虽不学无术,也非大师,更不会踩人,就事论事,虽然你的论述中癸水上堂为巨门吉水,但此地的缺点存在处多:1、玄空学论,龙运不佳,大凶;2、寅甲相兼理论不当,你当好好学学洛书与易卦;3、穴位不准确,葬要乘气,无气可用,福由何来;4、择凶日而用,当修修择日日课;5、丑水辛龙,龙不通窍,有何福分; *4^!e/  
皮之不存毛将焉附?诸多不当与一吉水、旺砂相比其凶自见,上述观点明者自明,暗者自暗。 &Sc}3UI/F  
我虽初学看来水平倒是与兄相差无几,一个字臭。
6!i0ioZzi0  
水平高!
[ 此贴被竹林五水在2008-12-24 14:49重新编辑 ]
竹林风水论坛:www.zlfs15.cn
级别: 永久禁言

发帖: 708
好评度: 4 点
51楼  发表于: 2008-12-20 00:39

引用第49楼竹林五水于2008-12-19 22:55发表的  : .J~iRhVOF  
}d)>pH  
L `+\M+  
WW;S  
+gOCl*L  
eR8qO"%2:  
.......
j~"X`:=  
竹林兄,我家没人做地师,世代做农,一直如此生活,当然死生难免,谁人能逃脱. 0}Xkj)R,  
我以为您能,我多帮您拉客户,一利您,二也利我,您不肯,我也没法, $Tq-<FbM)  
但您做此地,有那么多易友都说不好,地,课都是,如东家看到了,东家如何想,当然,到您九了,东家也无法投诉了. "_C^Bc  
夜路走多了,总会遇上鬼. 5jg^12EP  
您那么把年纪了,说话也该缓一缓了,别说别人那么绝,山外有山,

52楼  发表于: 2008-12-20 10:19

竹林兄,我小弟再试稍稍低声问一句;您家四代地师,有哪一代的地师,帮东家做风水,东家荫出哪位大官或哪位大富翁了?能告之一二吗?如属实,我义务帮您做广告,行吗? $<]y.nr|CX  
另外,我家世代务农,我祖辈都是从稻禾堆里走过来,您家四代地师,您祖辈从死人堆里爬出来,不算能,因为地师本身要下洞穴开罗经,洞穴就是死人堆的先决,或周围就是死人堆,从死人堆爬出来,不算能,此是职业病. -Tk~c1I#`  
再另外,我从死人堆里救出来的活人数,足足可以压死您,您能做到吗?
53楼  发表于: 2008-12-20 11:03

引用第53楼望易驴于2008-12-20 10:19发表的  : @}x)>tqD  
竹林兄,我小弟再试稍稍低声问一句;您家四代地师,有哪一代的地师,帮东家做风水,东家荫出哪位大官或哪位大富翁了?能告之一二吗?如属实,我义务帮您做广告,行吗? {:Z#8dGe  
另外,我家世代务农,我祖辈都是从稻禾堆里走过来,您家四代地师,您祖辈从死人堆里爬出来,不算能,因为地师本身要下洞穴开罗经,洞穴就是死人堆的先决,或周围就是死人堆,从死人堆爬出来,不算能,此是职业病. \x x<\8Qr_  
再另外,我从死人堆里救出来的活人数,足足可以压死您,您能做到吗?
T_,LK7D  
望易驴兄弟, 请你说大声问吧!    哈哈!
[ 此贴被竹林五水在2008-12-24 14:50重新编辑 ]

54楼  发表于: 2008-12-20 11:31

望易驴兄弟;      请你说大声问吧!    我祖是为已从不为人的!        我是无用之人才为人而已!        望易兄弟你到博白来.我做有几位是死到底的老板是死里回生的!    你可去贵港市农行问问赵博伟他也能给你介绍一.二的.    你是吹得好响呢?    可惜你在我网你不吹.    逆水地你也吹成了有反跳之嫌?    哈哈! 4%p5X8|\ih  
(J<@e!@NE  
竹林兄,一个赵博伟能证明多少?不就是一个科长吗?您四代祖辈的功德,就得一个科长,太少了吧.还有吗?一起说出来吧.还有您自家的,也一起说出来,给大家见识见识.在此是一个好机会,如不说,往后别再说了. TRAs5I%  
我从没有进过您的网站,我今天才懂您有网站,算您广告到家了. Tc\^=e^N?  
我也没有说您的逆水说成反跳,您自己疑神疑鬼了. #0L :h ?L  
老人家,现在不是旧社会了,网上的易友也不是乡下老太婆,都是有文化的,有分析辨别真假的中青年人,当然年老的也有,您说得再好,不如东家一句话. ?i(Tc!  
先学做人,再学做事,说话要尊重别人,别带剌.您那么大的年纪,还用我小弟提醒,真不该!
易海无涯,学无止境.;

发帖: 317
好评度: 1 点
55楼  发表于: 2008-12-20 11:58

引用第51楼竹林五水于2008-12-20 00:13发表的  : xvjHGgWSxc  
,h5.Si>  
j>?H^fB  
c.,:r X0S  
$}OU~d1q  
"a`0s_F,^  
.......
0c7&J?"wE  
一天自称年纪大、又是祖传,我看你的祖传多半是伪学,年纪大而不修身养性,可悲! cWp n/.a  
我知道的水法凡是古籍有的都知道,你又知道多少?汝也不过一江湖风水先生,黄寅之辈(骗易友钱); &N*S   
理气一道你又知道几何,看你的案例就知道连基本的周易与洛书都不会,大言不惭,可悲可怜!
假作真时真亦假,去伪求真苦参详,网络纷纭假货横行。
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
56楼  发表于: 2008-12-20 13:50

引用第54楼竹林五水于2008-12-20 11:03发表的  : $|6Le;K  
易友的眼睛是雪亮的,竹林老伯,莫再争执下去了,如确有料,用不者自己吹,你可多传些杰作上来让人信服,象灵坛木版等的作品,是有料的始终有料,经得起别人挑简。  mbd  
[CRy>hfV  
\(Zdd \,  
/ vje='[!  
Si*Pi  
.......
行善子孙盛,积德万代昌。
好地不如好心

发帖: 8026
好评度: 122 点
57楼  发表于: 2008-12-20 13:58

引用第36楼竹林五水于2008-12-19 14:54发表的  : <s+=v!  
1(hgSf1WH  
x}N+vK   
^67P(h  
z=>]E 1'RL  
$NG}YOP)@  
.......
A~nq4@uj  
水哥,如果是好的作品,是沒人踩的,既然别人提出不明之处,那你用真理去服人,那几好呢!!!!!!
行善子孙盛,积德万代昌。
58楼  发表于: 2008-12-20 14:58

引用第55楼望易驴于2008-12-20 11:31发表的  : HQ@X"y n  
望易驴兄弟;      请你说大声问吧!    我祖是为已从不为人的!        我是无用之人才为人而已!        望易兄弟你到博白来.我做有几位是死到底的老板是死里回生的!    你可去贵港市农行问问赵博伟他也能给你介绍一.二的.    你是吹得好响呢?    可惜你在我网你不吹.    逆水地你也吹成了有反跳之嫌?    哈哈! *M+:GH/5  
A+Y>1-=JO  
竹林兄,一个赵博伟能证明多少?不就是一个科长吗?您四代祖辈的功德,就得一个科长,太少了吧.还有吗?一起说出来吧.还有您自家的,也一起说出来,给大家见识见识.在此是一个好机会,如不说,往后别再说了. *[W!ng  
我从没有进过您的网站,我今天才懂您有网站,算您广告到家了. / )5B  
我也没有说您的逆水说成反跳,您自己疑神疑鬼了. _*bXVJ ]  
.......
YZpF*E;6t  
怎么证明呢 ?!
[ 此贴被竹林五水在2008-12-24 14:51重新编辑 ]
59楼  发表于: 2008-12-20 15:08

引用第56楼踏山觅水于2008-12-20 11:58发表的  : 7F\U|kx_  
9N=Dls  
一天自称年纪大、又是祖传,我看你的祖传多半是伪学,年纪大而不修身养性,可悲! wzo-V^+q  
我知道的水法凡是古籍有的都知道,你又知道多少?汝也不过一江湖风水先生,黄寅之辈(骗易友钱); T"9`[Lzva  
理气一道你又知道几何,看你的案例就知道连基本的周易与洛书都不会,大言不惭,可悲可怜!
X@af[J[cQ  
逆地也有水反跳之嫌吗?
[ 此贴被竹林五水在2008-12-24 14:43重新编辑 ]
上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/14     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 百色之行应黄金甲兄弟的 强烈恳请