上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go
闲庭信步   坐看云起
级别: 至尊会员
发帖: 1487
贡献值: 0 点
好评度: 43 点
50楼  发表于: 2016-08-18 14:10

楼主辛辛苦苦编辑一帖子,瞬间成了口水,不管地的真假,请先尊重别人的劳动!   
游戏人间
认真看帖,认真回帖,认真学习。
级别: 贵宾

发帖: 1142
好评度: 22 点
51楼  发表于: 2016-08-18 14:34

回柳一大师: =W~K_jE5lo  
一看你发贴数量就知道是匆忙注册的马甲,你们城里人套路深,会玩,会穿马甲。 <n:j@a\up0  
首先不敢以真面目示人,就是小人阴谋。其他先不说,人品有问题。 N [iv.B  
1.别自以为是的泛泛而谈的什么硬道理?别拿广大易友考察来绑架风水,我读书少,你别骗我。说你外行别不服,出人定义是什么?出人需要多少时间,现在可操作?别逮到什么就以为占到便宜大声说话,没有可操作性的。 w\z6-qa  
你没有水平和能力,让广大易友信服,也没有能力和威望财力组织广大易友考察,说到底没有人搭理你 ?u]%T]W  
马甲,你姓啥名甚? m;"i4!  
2.最基本的风水理论,是经古人千百年实践得来,上升为理论,不需要我们后人再浪费时间和精力去实践古人已经实践证明的东西,这个才叫理论。懂吗😊?你没有正确的态度对待风水理论,或者说明你无知,没有意识到这点。 e)2s2y@zi  
3.你这个明白人来说点理论吧,来,我也想懂。不要看不得别人看得出好地,是地的东西要承认,这是最基本学易态度。说不是地的,说出让人信服的理由来。我就是看不爽你这种态度。以上,请众多易友共鉴。 m!-,K8  
这样的局,相信没有太多接触风水的人也知道看起来舒服,更别说学习风水的人了。有些东西真的不需要辨了,因为,你那不是辩,是口水。把你知道的都说出来吧,看你几斤几两。现在要的是你说,别拿什么知道的不说,知道的不说,在此贴视同不知道。相信也是众多易友的意思,也是帖子能学习的实际意义所在。
望势寻龙易,登山点穴难。若还差一指,如隔万重山。有心修德德载物,无意得道道升平。——七少
级别: 金牌会员
发帖: 62
好评度: 0 点
52楼  发表于: 2016-08-18 14:59

回 51楼(七少) 的帖子

你第一句就是胡扯,后面还能有说对的? [:!D.@h|  
9e|]H+y  
这样: 你和楼主说是真穴,好地,我就跟着承认是---------------------好不好? :b_R1ZV|  
U0kEhMIIf  
从一个人去什么山找地,就知他层次。           ` E2@GX+,  
a:(.{z?nM  
你们这些不入门的小虾米,我没空搭理和磨嘴。观点说完,我就走人了。  
地理爱好者 Q735583718
级别: 上宾

发帖: 2446
贡献值: 1 点
好评度: 53 点
53楼  发表于: 2016-08-18 15:03

你自己都说 gTB|IcOs  
楼主,我送你几句话: ImH9 F\  
I,,SR"  
一、反对我,就是反对神。 Cw kQhj?  
qQO*:_ezzk  
二、顺其自然简单几句话,切中要害,水平远高于你。 z7)$m0',?  
<S6?L[_  
三、打分不能乱改,不过你的我得改,没有主观恶意成分:除去你的金银山水库案例可以打5分(论地不论穴),你剩下的都只有2分多一点,2.5吧。这是客观评价,不是主观恶意。 :,R>e}lM  
'&K' 0qG  
四、 你那些地,也叫地? 最好回家照照镜子。 fQg^^ZXe"  
QMrH%Y  
五、也没啥好说的了,就你们这里,全是乌合之众,放眼扩大到整个风水界,和我相比来论,还是这4个字:乌合之众。 C=U4z|Ym  
oWi#?'  

色派风水

54楼  发表于: 2016-08-18 15:05

一、反对我,就是反对神。 0Q,Tcj  
MBKF8b'k  
你都是神了 yf R0vp<&  
0/fZDQH  
我不服你 你是不是 晚上出来吓我  或者整我啊 ^8 -,S[az  
TlX:05/V8  
我现在好怕了晚上都不敢睡觉了
色派风水
级别: 铁牌会员
发帖: 24
55楼  发表于: 2016-08-18 15:07

个人也比较看重这种地形,也不失为一挂好地;在对面回看不知有地否。

56楼  发表于: 2016-08-18 15:40

回 55楼(思拓li) 的帖子

对面 我已经做去 [C~N#S[]  
]iFW>N*a  
整个水库 全部走过 BC1smSlJ  
]*U; }  

色派风水
级别: 铁牌会员
发帖: 35
57楼  发表于: 2016-08-18 19:22

不中用。茶槽水。
认真看帖,认真回帖,认真学习。
级别: 贵宾

发帖: 1142
好评度: 22 点
58楼  发表于: 2016-09-10 15:05

这个论坛发展到今天,与十年前相差太大。都是利益的原因,没有人能坚持,没有办法。挖人气,捧成名,都实现了。成名以后,又为了人气和利益继续服务。论坛的东西真真假假,
望势寻龙易,登山点穴难。若还差一指,如隔万重山。有心修德德载物,无意得道道升平。——七少

59楼  发表于: 2016-09-12 00:23

色派风水
上一主题下一主题
«34567»Pages: 6/7     Go