上一主题下一主题
«4567891011»Pages: 7/12     Go
现身贫穷困境,不气馁,只管积累功德,待功德圆满时,冥冥之中自有安排。
级别: 金牌会员
发帖: 145
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
60楼  发表于: 2012-06-25 21:32

Re:我村一小逆水地,请各位师傅,评一评二天后反馈(已经反馈)(水法37,3 ..

今晚,此坟孙子,打电话过来,说,想起先生曾经跟他父亲说过,此坟,“青龙抓钱,又抓印,家中出富贵,白虎作拳护,军中立大树,山旺水旺,人丁兴”
行善积福,言善积德
常常天马行空,任凭独来独往。微信13170819208QQ106743730
级别: 贵宾

发帖: 1259
贡献值: 15 点
好评度: 31 点
61楼  发表于: 2012-06-25 21:55

Re:我村一小逆水地,请各位师傅,评一评二天后反馈(已经反馈)(水法37,3 ..

希望能跟踪反馈。。。。 算是见效比较快的了。
楼主留言:
我会继续跟踪,看能否,真如先生所说
级别: 钻石会员
发帖: 284
好评度: 1 点
62楼  发表于: 2012-06-25 22:04

楼主留言:
辛苦了
级别: 嘉宾
发帖: 2183
好评度: 21 点
63楼  发表于: 2012-06-26 01:03

楼主留言:
辛苦了
级别: 天王会员
发帖: 762
好评度: 22 点
64楼  发表于: 2012-06-26 01:10

我村一小逆水地,请各位师傅,评一评二天后反馈(已经反馈)(水法37,3 ..

引用第60楼小梁于2012-06-25 21:32发表的 Re:我村一小逆水地,请各位师傅,评一评二天后反馈(已经反馈)(水法37,3 .. : E2.@zY|:  
今晚,此坟孙子,打电话过来,说,想起先生曾经跟他父亲说过,此坟,“青龙抓钱,又抓印,家中出富贵,白虎作拳护,军中立大树,山旺水旺,人丁兴” }ACWSkWK  
jnF-kia  
把他孙子的出生八字搞来看看,我就知道他应该有多大成就了。一命二运三风水,风水可以催化命运,却不能完全改变命运
楼主留言:
对不起呀,对方不是很愿意,请谅解
一命二运三风水,四积阴德五读书
观人间千坟,福缘自有定数;察山中百穴,富贵岂能无凭!
级别: 贵宾

发帖: 4826
好评度: 291 点
65楼  发表于: 2012-06-26 06:59

此坟向水不合三合,却用三合,此先生乃真人也。因地制宜,因主施用,形,情、理结合,三合之真义也。先财后丁,贵应后代。
楼主留言:
判断准确,这个先生,脾气有点怪,点地不能跟他说话,不能多问,吃饭不要肉,不喝酒,不抽烟,扶庚,穿解放鞋里面垫三张福纸,点地过程不收红包,价钱由他开,很多人都请他不来,就是去了,后来又推了。不知道什么原因,他去点地之前,先要围着老围屋,转一圈,然后,到祠堂上香后,第二天才答复主人去还是不去。(此是此坟孙聊天时所说,在这里我只能说个大概)
本帖最近评分记录:
  • 小观形脉,中观堂局,大观气势!
    级别: 至尊会员
    发帖: 2192
    好评度: 16 点
    66楼  发表于: 2012-06-26 07:07

学习       
    楼主留言:
    我欣赏你
    平安就是最大的富贵
    级别: 至尊会员
    发帖: 2442
    好评度: 57 点
    67楼  发表于: 2012-06-26 07:14

谢谢梁先生的反馈,辛苦了!
    楼主留言:
    我欣赏你
    大家好。
    级别: 上宾

发帖: 3191
    贡献值: 2 点
    好评度: 190 点
    68楼  发表于: 2012-06-26 07:34

好地!来迟了。 kdq<)>"  
    名堂洁净,逆水来潮,大发财源之地也! ~ShoU m[  
    右方来水,女财胜男,下砂高耸,男权胜女。 v d{`*|x  
    不利之处存疑:横过的马路是否会有一些影响? 3y# U|&]{  
    例如时运一到就会出现影响后代的心、脑和神经等疾病。 c@|!0 U%j  
    故要特别注意身体,应酬时应忌饮酒无度,方可略减。 &XvSAw+D@  
    *|Bu7nwg  
    另外,乱猜有好地在此坟墓的右边: ! .q,m>?+  
    即此坟和出空军部长坟之间的地带, MC'2;,  
    亦即右方小池塘水聚集处后退不远处。 w(,K  
    ejF GeR  
    不知现场是否有气脉呢:)   
    楼主留言:
    判断准确,此坟右边有一坟,迟葬二年,不是逆水地,座向也不一至,目前,家庭情况,一般,目前还没有什么较大进展,也没有亏损情况,左边有二坟,其中一坟,在图中有示,葬底了; 在此坟与葬底的那坟中间,还有一坟,葬下去后,大儿子,拉血,检查不出原因,大儿子妻得了大病,也是检查不出原因,二儿子平安有财进,三儿子第二年遇车祸,过世。后来大儿子找来先生,一下罗盘,乖乖,再迟一年,老大家,老三家全部都会没了。就给挖了
    本帖最近评分记录:
  • 福者,德为先。
    学得杨公术为有缘福之人造福是一大乐事
    级别: 天王会员
    发帖: 662
    好评度: 19 点
    69楼  发表于: 2012-06-26 13:07

在一片叫好声中,我还是有几个疑问,此地是否低了,看穴星正照可知,几乎是贴近水边莲藕池里,坟月池有明显的湿痕,实地不知坟比水面高几米,开挖金井时有没有泥土水湿,如果湿气重何来灵骨干爽啊,此坟是发财了才修还是一开始就做成水泥坟,堂局靓兼逆水,如收得堂气初年也会发啊,只怕时间久些就不好了。乱说莫怪,多谢提供实例
    楼主留言:
    安金处离池塘水平线,为50公会,挖金井没有水湿,此坟一开始就做成水泥坟,是新坟,现已过七年,福主家,越来越好,七年来,先发财再发丁,没有出现不利一面,据说10还葬一坟其奶奶,也不错,过些时间,我再拍来。谢谢评点
    [ 此帖被缘中易在2012-06-27 08:31重新编辑 ]
    上一主题下一主题
    «4567891011»Pages: 7/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 我村一小逆水地,请各位师傅,评一评二天后反馈(已经反馈)(水法37,38楼),