上一主题下一主题
«12345»Pages: 3/5     Go
级别: 至尊会员
发帖: 1288
贡献值: 0 点
好评度: 92 点
20楼  发表于: 2015-09-25 15:56

我倒欣赏老道公,如果每家都葬大地大穴,何来这么多大龙结穴呢?你们看看贴上发的多牛多牛的地穴就明了,个别的明明以为有戏了,认真细看还是空欢喜一场,还是老道公的实在,其它的都是吹水满天飞的,呵呵!也包括我自己本人,要葬真龙穴没这么易的,老道公有这么多人请,还能平安大吉就不错了,那些上来泼水的,都是吃不着杨梅说杨梅酸而已!多点包容,多点支持学术吧!老道公有他独门秘方的。
本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    天理~地理~人理
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    21楼  发表于: 2015-09-25 18:11

回 20楼(易学书童) 的帖子

我那里有个葬山,不说一万座坟,也有八九千,绝大多数都平安,你懂里面的原由吗?
    风水来自自然,最终回归自然。
    天理~地理~人理
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    22楼  发表于: 2015-09-25 18:13

峦头不过关,只会让人笑瞎了眼。
    风水来自自然,最终回归自然。
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    23楼  发表于: 2015-09-25 18:25

哪位大师就峦头过关呢?自封的不算啊!
    文化秘宝、世代传承!
    级别: 永久禁言
    发帖: 1304
    好评度: 27 点
    24楼  发表于: 2015-09-25 21:40

回 20楼(易学书童) 的帖子

描述:其实没必要追求每个坟独自霸占一个山头,14亿人口地越来越少了,我见发达地区的许多地方一般都是由风水名师找出当地的总龙头,然后总龙头的穴星山上布满了坟 几百个 上千个上万个  密密麻麻的,家家户户都知道那是总龙头,全部集中往那里搞坟,大城市的便搞成了公墓区,宁愿在总龙头山随便插脚也不在不结穴的山头上独占一山头。一个龙头只出一正穴坟 其余不发 是十分错误的观念。看吧,插针不入,千家万户共沾共享总龙头,发财大家发,当官大家当,大家都发了 全村才能大发,如果是在内地,一个坟便霸占完了一座山,太不讲道理了
    图片:
    ....
    [ 此帖被山水相逢在2015-09-25 22:01重新编辑 ]
    www.win668.net  本人详细介绍
    级别: 贵宾

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    25楼  发表于: 2015-09-26 16:42

引用第20楼易学书童于2015-09-25 15:56发表的  : -hU1wX%U  
    我倒欣赏老道公,如果每家都葬大地大穴,何来这么多大龙结穴呢?你们看看贴上发的多牛多牛的地穴就明了,个别的明明以为有戏了,认真细看还是空欢喜一场,还是老道公的实在,其它的都是吹水满天飞的,呵呵!也包括我自己本人,要葬真龙穴没这么易的,老道公有这么多人请,还能平安大吉就不错了,那些上来泼水的,都是吃不着杨梅说杨梅酸而已!多点包容,多点支持学术吧!老道公有他独门秘方的。 N+nv#]{  
    qGkD] L  
    知道一点龙法而已,谢点评
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 嘉宾

发帖: 7056
    好评度: 163 点
    26楼  发表于: 2015-09-27 00:09

回 21楼(来半杯) 的帖子

有文化
    云山道子
    级别: 嘉宾

发帖: 7056
    好评度: 163 点
    27楼  发表于: 2015-09-27 00:15

回 25楼(广西乔利人) 的帖子

做人够谦虚,赞,,,独门秘芨不能露,露了在论坛就麻烦了
    云山道子
    级别: 天王会员
    发帖: 685
    好评度: 6 点
    28楼  发表于: 2015-09-27 01:18

向学从图上看那是砂手而已吧!哈哈哈谢谢指教学习   
    级别: 钻石会员
    发帖: 172
    好评度: 0 点
    29楼  发表于: 2015-09-27 01:44

老道公安埋决对平安无事。     
    福地等福缘
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 3/5     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2015年9月23日广西桂林市易友邀请点一地