上一主题下一主题
«123456»Pages: 4/6     Go
学习交流。
级别: 金牌会员
发帖: 156
贡献值: 0 点
好评度: 4 点
30楼  发表于: 2012-12-16 11:15

回 29楼(岑溪乙哥) 的帖子

问问版主,楼上有一人不停地踩,是在胡说八道呢,还是什么呢?我行外人,求助。
了解一下中国的周易风水文化,中华的博大精深。
学习交流。
31楼  发表于: 2012-12-16 11:37

回 16楼(吾望苍山) 的帖子

不管你怎么说,怎么乱说,我只知道,现在我一族人都平平安安,顺顺利利。没理气数据你单凭一图瞎说什么。
学习交流。
32楼  发表于: 2012-12-16 11:41

回 3楼(砂中金) 的帖子

我在山上照影响了效果。本来应该要往下走一点再往前走才能拍好。
学习交流。
33楼  发表于: 2012-12-16 12:34

回 16楼(吾望苍山) 的帖子

抱歉了。言语过激了,请见谅。
宇宙博大,学到那个级别都是后学,永无止尽!
级别: 高级版主

发帖: 36197
贡献值: 12 点
好评度: 1423 点
34楼  发表于: 2012-12-16 13:23

起顶不起顶?实地为准。     
宇宙博大,学无止境!
吾望苍山,戳泡泡专业户...
发帖: 139
35楼  发表于: 2012-12-16 14:24

回 31楼(ppansleep) 的帖子

`r Ql{$9IC  
}$U6lh/Ep  
ppansleep兄弟,你既然能放得出来,就能接受别人的点评,如果点评=乱说,那发这帖有何意义,依图而论,何来涉及谁谁...族人什么的啊,从来就没踩谁谁过,当然愿意让的话,我发表个人看法而已,理解你激动的心理,谁会理谁谁家怎么样呢,看看那些@#¥%#%¥%%……#¥……风水的狂热分子吧。 zf#&3K'k  
XE\bZc  
说白了,就这一图来评,再怎么移步换形,也就那个架,来龙无主,两肩垂荡,落脉疲软(这蛇,不敢恭维啊),四围宾强主弱,所扦之处,阴隐之地,左右强其百倍,宾主无情,何来用得起?玄武垂头,到穴不到半里,穴星潜塚, 这些都看不到,理气何从谈起,要专论理气而论,马路边到处是宝地啦。 +R$KEGu~0Y  
CB)#;|aDB  
你要求助这里的版主就更让人郁闷啦,没见过有哪位版主,给过易友中肯的建议的,多是吹捧擦鞋的多,当然排除小部分装的。难得乙哥这些年浪迹在多个论坛,给你来句:小地也精神,哈哈! "rJL ^ \r  
YdaJ&  
我是什么话都说,至于你如何去想,那是你的事,给点异样的声音,听不进去,那就是你的失败了,都爱说好点,我还真说不出来,还请易兄海涵啊    mj~CCokF{?  
 /9Xf[<  
请明一理就图论图,对事不对人,不要固执,风水不是按图索骥,更不是众云亦允 ,万事还是自己决定,冷暖自觉
本帖最近评分记录:
  • 非专业点评,纯属调侃,望海涵!
    学习交流。
    36楼  发表于: 2012-12-16 14:37

回 35楼(吾望苍山) 的帖子

好,谢谢你了。我之前已经提过了,只有一张图,说明不了什么。有机会我把全部照出来,兄用心良苦了。
    有容乃大,厚德载福。
    级别: 钻石会员
    发帖: 354
    好评度: 2 点
    37楼  发表于: 2012-12-16 14:38

吾望苍山,戳泡泡专业户...
    发帖: 139
    38楼  发表于: 2012-12-16 14:41

回 36楼(ppansleep) 的帖子

我这就爱说那些不好听的话,管不住这嘴巴,对错没注意过,玩得开心就好,海涵海涵!
    非专业点评,纯属调侃,望海涵!
    学习交流。
    39楼  发表于: 2012-12-16 14:48

回 38楼(吾望苍山) 的帖子

该说的就说了,现在太多中国人就是爱听好话而不明其他一些事。
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 4/6     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 一条蛇,只有穴星,在三角处取了一地。