上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go
级别: 金牌会员
发帖: 192
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
楼主  发表于: 2016-09-07 18:28

0 致龙坛众易友及灵珠子老师

龙坛里的众多易友易师们:大家好!
          不是想写,是写这个帖子已经不知道多少次了,总之是写了又停下,停下又重来,重来又怯懦,终于,时间好像不太够了,我于是豁出去了。这个帖子本来很久之前就该发的,但是我一直没敢发,直到前几天我和灵珠子老师说我要发一个帖子,却因为请假回家看我的爷爷没来得及发。此贴有三个内容:众易友/灵珠子老师/我。我写的文字基本上都是随着情感而流转,希望大家不要抓我的逻辑漏洞,如果有些地方叙述不清晰,希望大家直言,我会解释更清楚。
         既然是随着情感,我就先写我,毕竟如果大家对我的身份都不太了解,看这个帖子也不太好理解。
         后生,姓潘,名略,今年刚好21岁过半岁(1995.2.2。属狗),贵州黔南 人士,农村,众易友易师们可以直呼我小潘。我已经不知道我是什么对风水感兴趣的,亦不明白我为什么如此的坚信我的选择,大概是三年前我恍惚进入龙坛,才算是正式接触这些在我心中是至宝的“天书”。三年前,我在都匀一中读书,那时候正直高三开学,而我,内心却是兵荒马乱。因为同我一起去读书的还有我亲亲的堂妹,她的精神渐渐不好,家里发生的坏事实在太多,一言难尽!知道现在我的堂妹一个人在家治疗,我真的心里好痛啊好自责自己无能为力啊!
          三年前,十八岁,同样很无助又复杂的情感,我这里求灵珠子帮帮我。我加灵珠子老师并急切的求老师是否愿意帮助我,灵珠子老师和我说的第一句话是:你当我是什么人!把我吓傻了,事后我估计灵珠子老师是误会我了,我就连夜用水性笔在纸上写了我想说的话,并又在电脑打一模一样的字发给灵珠子老师(那时候不是好友也可以发临时信息,现在好像不可以了)。灵珠子老师看了之后直接稍三四分钟回我“有志者事竟成!努力就会有收获。加油”等等之类充满鼓励的话!一颗迷惘的内心是多需要正确的指导,我内心如同我现在写的一样有种催泪的感觉。我猜大家想知道我写了什么,我现在可以直接和大家说,内容大概是这样的:我是一名学生,天生爱易学,别人学习的时候我能挤出更多时间看我出地摊上买的书来看,别人课间玩耍的时候我还是偷偷的看书,偷偷的是怕别人笑话我怕别人以为我神经病,但是我没有放弃,即使有人说我太奇怪。再然后是一些对龙坛的看法和对于我家我希望得到灵珠子老师的帮助。
        就这样,我开始和灵珠子老师聊天。当我问灵珠子老师一个问题时,老师回我三四段的话,我知道老师真心的帮助我,内心悄悄地开学到爆炸,那时候(其实,在我心中灵珠子老师就和我解惑的老师一样,我平常和他交流都是喊老师,但是在这里我还是称为灵珠子老师,因为我担心有些人说我拔进关系,说我太做作)。我与灵珠子老师的交流大概都是晚上凌晨之后,感觉他很忙,他也很热心的和我交流(也许灵珠子老师和谁都是热心交流,我只是凭我的感觉说话)。
     灵珠子鼓励我不要担心太多要努力学习的话比他和我讲解风水上的还多,可以记录没有了,实在可惜!我真的很感谢他。
         后来,灵珠子老师指点给我买两本书,对于我来说可以是无价之宝,随便别人怎么评价。书名在这里我也不知道该不该说,一本大概三四百页,我第一次看的时候基本是10天就浏览完了,
     在后来来,我和灵珠子老师说,我们地方有个音译过来的“魔龙黑潭”,它具有摄魂的可怕传言,曾经七八年前,我们村子就有个人路过那个范围走不动了,等人家发现送回家后三个月就过世了,也许巧合。这事情我的爸爸也在小的时候亲身经历,他说他刚到旁边,那潭水就立刻翻涌,周围的树叶都可以变黄,吓得他知道现在听说我喜欢走山就警告我不要去那里。那时候我说我要去拍照给灵珠子老师看,灵珠子老师说不要一个人去。前几个月,我和我妈妈在电话上通话说我去了那个地方,还喝了一口水,很不错,并没有看到我爸爸描述的那样,也并没有传言的恐怖,我妈妈还说那里住着人龙,是我外婆家的龙收到迫害跑到那里的(实际上还有一个说法,说是榕江县的龙跑到我们那里了,很多县里的老人都知道这事),后来他们居住的地方都塌下去了,我外公在世的时候还偶尔来祭拜。在我外婆家第村子里还有一株小腿粗的葡萄藤,结的葡萄一颗小酒杯那么大,本地名:龙葡萄。我亲眼见过摸过,有机会一定给图给大家看。正在我和我老妈聊天开心的时候,我老爸就抢过我妈的电话和我说:我就只有你一个儿子,你不要乱跑山里多,懂也不要乱说。让我哭笑不得。
       在后来,灵珠子老师指点给我买两本书,对于我来说可以是无价之宝,随便别人怎么评价。书名在这里我也不知道该不该说,一本大概三四百页,我第一次看的时候基本是10天就浏览完了。而实际上,我独自在山里走过的路可能比我的书还多吧,我曾不知疲倦的早上走路都另一个县,然后天黑才回到家,我觉得很实在。
       两年前,我把灵珠子老师的扣扣删除了,后来他还发了一个说明说是有人盗用他的名字去行骗,我估计老师认为是我,太巧了。我心里很尴尬很难受很想解释。其实那人不是我,我是贵州人(灵珠子老师说的是柳州人,但当时我估计老师不知道我是哪里人,我说过了可能小地名还是容易乱),我更不会欺师灭祖,如果我有这样的心,我觉得我不配接触风水,我会觉得自己是垃圾。事实时这样的,我上大学认识了我的第一个女朋友,邻村的,她登我的扣扣她说她怕,因为农村人都觉得风水师是不吉利的,她又多病,每次看到她在医院痛苦的样子我何尝不痛?于是我只能删了老师的扣扣,我甚至来不及一句简单的解释(有人会说说一句话解释需要很多时间吗?当时情况不是像现在我几句话就能解释的,望多一分谅解多一份耐心)。
       可能打字太多了,不够打了,先打到这,我会补下的。(在我生活里,灵珠子老师就是我的恩师,虽然我们只是简单的交流过,甚至不曾见过面说过话,但古话有君子之交淡如水,即使我不是文雅的君子,那我也倾尽了我本心的直接、正直的内心和老师交流,我并非灵珠子老师的徒弟,我们真的没见过,而称之为“老师”,实则是我心中的一分敬意一分认同感一分微薄的表达,滴水之恩当以涌泉想报,怎么看待别人对自己的帮助取决于内心的宽度,心太小,哪怕老师帮你做出个千万富翁,你也只是那钱说事)。后面还有,希望易友们有耐心看看,谢谢。
级别: 至尊会员
发帖: 3273
好评度: 62 点
沙发  发表于: 2016-09-07 19:17

理解你的心情。实际我也是因为父亲去世后家中所有兄弟姊妹都出了重大事情,才被人提醒是不是父亲坟的问题,才接触风水、从网上搜到龙坛,而入龙坛学习的,自己没有师傅,只能从龙坛上的众帖子中学一点,悟一点,有时最基础的小儿科的东西,也不要脸的去问别人,也时也惹别人不高兴。令人讨厌,特别是灵师发帖子的时候我经常问也一些问题,也许会令他不高兴,不过我也没有气馁。每天都会到龙坛支持,相信会好的。
相逢大地有几人,个个是知音。若还求地不种德,隐口深藏舌
级别: 嘉宾
发帖: 3181
贡献值: 121 点
好评度: 181 点
板凳  发表于: 2016-09-07 19:24

3楼  发表于: 2016-09-07 19:27

回 楼主(阵衍) 的帖子

也许看到此处任然有人笑我傻逼,笑我年少无知,笑我太傻逼!但是,如果我们因为一两个失败的风水案例而否定风水是不明智的。你们成天说中国是 五千年的文明古国,让你们举例一下为何文明,脱口就来什么“四大发明,地动仪”等等,但是,有人思考过吗?四大发明是科技类,我们却叫文明类的大国。这是因为易学基本左右了我们国家发展了五千年,文明更偏向文化。 6 Fm.^9@  
        每次和大家一起看“中国第一书记”节目的时候,我都是抗拒的,因为我的内心就是这样容易受到波动,我好想自己有这样的能力可以帮助他们。我知道龙坛里还有很多像灵珠子一样厉害的人,比如说XXX老师等(不一一举例,担心破坏大家的情感),我希望大家有能力的话可以去帮帮穷人善良的人,并不都是“可怜人必有可恨之处”,此处我不做辩解。群里两广的老师很多,别人不知道“中国第一书记”,你们应该偶尔看过的吧。我不知道众易友看出来没有,这就是我要对 你们要说的话:有能力,多帮助无助的人,如果是我,我一定会倾力!(这话很少,很短,但是分量很大,) >_5D`^  
       我希望我有一天也会是这个坛的中流砥柱,我的时间也不多了,就这样哈。 _z}d yp"I  
       我希望灵珠子老师能看见我慢慢打的这些话,并不爱金墨的在下面评判事情的真伪,也希望老师不再误会那个偷用您名声的人是我.如果灵珠子老师说:我从来没和这样的人说过这样的话,这是骗子。那么我希望版主将这帖子设置为精贴,作为反面教材,告诫大家不要上当受骗。三年过去了,我更需要帮助了,我不是不懂是我有些细节不会做,我也同样希望我在很很很无助的时候得到大家或者老师的帮助。之所以发这个贴还有另一个原因,我女朋友不再像以前一样觉得我做得不对了,谢谢她。有些人笑我也没关系,我愿意,我本是一个学校里的奇才,如果把清华作为最高学府,我相信群里并不会有太多的人的学习能力比我好,只因爱这些,没考特别的学校让他们失望,但对于我来说我收获了,我觉得我很充实。我记得我考得的时候我是在刚出分数的时候就和灵珠子老师及六枝蔡老师说的。 xOkf 9k_  
4楼  发表于: 2016-09-07 19:30

回 1楼(金秋) 的帖子

谢谢
5楼  发表于: 2016-09-07 19:30

回 2楼(松荫居士) 的帖子

谢谢。
级别: 至尊会员
发帖: 3273
好评度: 62 点
6楼  发表于: 2016-09-07 19:40

Re:回 楼主(阵衍) 的帖子

引用第3楼阵衍于2016-09-07 19:27发表的 回 楼主(阵衍) 的帖子 : Ir]b. 6B  
            也许看到此处任然有人笑我傻逼,笑我年少无知,笑我太傻逼!但是,如果我们因为一两个失败的风水案例而否定风水是不明智的。你们成天说中国是 五千年的文明古国,让你们举例一下为何文明,脱口就来什么“四大发明,地动仪”等等,但是,有人思考过吗?四大发明是科技类,我们却叫文明类的大国。这是因为易学基本左右了我们国家发展了五千年,文明更偏向文化。 Qi[T!1  
        每次和大家一起看“中国第一书记”节目的时候,我都是抗拒的,因为我的内心就是这样容易受到波动,我好想自己有这样的能力可以帮助他们。我知道龙坛里还有很多像灵珠子一样厉害的人,比如说XXX老师等(不一一举例,担心破坏大家的情感),我希望大家有能力的话可以去帮帮穷人善良的人,并不都是“可怜人必有可恨之处”,此处我不做辩解。群里两广的老师很多,别人不知道“中国第一书记”,你们应该偶尔看过的吧。我不知道众易友看出来没有,这就是我要对 你们要说的话:有能力,多帮助无助的人,如果是我,我一定会倾力!(这话很少,很短,但是分量很大,) U:`rNHl  
       我希望我有一天也会是这个坛的中流砥柱,我的时间也不多了,就这样哈。 XbHcd8N T  
       我希望灵珠子老师能看见我慢慢打的这些话,并不爱金墨的在下面评判事情的真伪,也希望老师不再误会那个偷用您名声的人是我.如果灵珠子老师说:我从来没和这样的人说过这样的话,这是骗子。那么我希望版主将这帖子设置为精贴,作为反面教材,告诫大家不要上当受骗。三年过去了,我更需要帮助了,我不是不懂是我有些细节不会做,我也同样希望我在很很很无助的时候得到大家或者老师的帮助。之所以发这个贴还有另一个原因,我女朋友不再像以前一样觉得我做得不对了,谢谢她。有些人笑我也没关系,我愿意,我本是一个学校里的奇才,如果把清华作为最高学府,我相信群里并不会有太多的人的学习能力比我好,只因爱这些,没考特别的学校让他们失望,但对于我来说我收获了,我觉得我很充实。我记得我考得的时候我是在刚出分数的时候就和灵珠子老师及六枝蔡老师说的。 S_\RQB\l  
2016.9.7 #'"h+[XY  
t);5Cw _  
其实我在龙坛一年多,以我的看法,灵师为人是很善良的,当然也很机智的,主要的现在社会复杂、人复杂了,不留心眼不行的。而且他太忙了,哪有那么多精力、时间去分辨?
7楼  发表于: 2016-09-07 19:41

回 3楼(阵衍) 的帖子

我本人,这个假期拍的
8楼  发表于: 2016-09-07 19:43

回 6楼(金秋) 的帖子

他是一个怪童。这事我必须说,他肯定是误会我的,因为时间太巧了。谢谢易友关心。
9楼  发表于: 2016-09-07 19:46

回 7楼(阵衍) 的帖子

刚回到学校,我觉得我都老了,
上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/12     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 致龙坛众易友及灵珠子老师