上一主题下一主题
«789101112»Pages: 10/12     Go
级别: 金牌会员
发帖: 192
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
90楼  发表于: 2016-09-12 23:11

回 65楼(wei126127) 的帖子

谢谢易友的诚心回复,我本人看到这样的回复总是会更多一分感动。其感动根源不是因为你能帮上我什么忙,而是看到你有这样的心意我就满足了。我喜欢的专业是司法专业,在我心中最难的是司法,它也是我最爱的;但是我是学医药类的,我可能还有很多路要走,在此谢谢各位好言相赠的易友们,希望你们看最后我给大家的总结(可以直接跳到最后看),我也会给大家一个小小的礼物,也许有帮助也许无帮助,也许也许。谢谢你!
91楼  发表于: 2016-09-12 23:13

回 66楼(行山乐水者) 的帖子

谢谢易友好言相送。确实,我们很多人心中都当灵珠子等老师为老师。谢谢。
92楼  发表于: 2016-09-12 23:19

回 74楼(探索者) 的帖子

谢谢易友以故事为例,点明我的迷惘,我确实是这样的,这个很符合我过去的、现在的处境。其实我早知道这些话,只是我内心抗拒,不能“明白”。今天再听,似乎感觉不太一样。谢谢你长篇回复,谢谢,请看我最后给大家的总结。
93楼  发表于: 2016-09-12 23:23

回 80楼(二十一回猛士) 的帖子

谢谢易友点评,我觉得易友觉得很对,我刚回到学校。后面我来个总结,再次不一一回复了哦,望谅解。很谢谢!
级别: 贵宾
发帖: 917
贡献值: 1 点
好评度: 15 点
94楼  发表于: 2016-09-12 23:40

看了很久!我也看不出什么东东! @qWClr{`  
只关心楼主老说时间不多! 2A*,9S|Y  
时间不多!是指什么? ^G5fs'd  
希望楼主不要心理走进死胡同, ,T ^A?t  
gQ{<2u  
我19岁左右也以为自己活不长了, ())_4 <  
但过了27年 T1?9E{bC8A  
现在还在这里发帖, L*p7|rq$"  
回想当年太可笑了。 kE+fdr\ T  
DP*$@5  
小伙子!不要自己吓自己哦!     
阴阳平衡,祸福相依!凶中有吉,吉中有凶!
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2076
好评度: 124 点
95楼  发表于: 2016-09-13 00:59

Re:回 65楼(wei126127) 的帖子

引用第90楼阵衍于2016-09-12 23:11发表的 回 65楼(wei126127) 的帖子 : ^"uD:f)  
谢谢易友的诚心回复,我本人看到这样的回复总是会更多一分感动。其感动根源不是因为你能帮上我什么忙,而是看到你有这样的心意我就满足了。我喜欢的专业是司法专业,在我心中最难的是司法,它也是我最爱的;但是我是学医药类的,我可能还有很多路要走,在此谢谢各位好言相赠的易友们,希望你们看最后我给大家的总结(可以直接跳到最后看),我也会给大家一个小小的礼物,也许有帮助也许无帮助,也许也许。谢谢你! ,WoB)V.{(  
MP )nQ  
-------我实话告诉你,你喜欢的司法,正是我现在兼职的职业,几年前我通过了国家司法考试,我现在是做兼职律师,同时我也是高校教师,拥有硕士学位,而且我还有汽车维修中级专业证书。高校教师当兼职律师是符合相关规定的,其他行业兼职律师就不一定符合规定了。 iH dX  
       我今天讲的意思是,希望你能认清情势,做好自己的人生规划,我现在把你当成我的学生了,因为你的年龄,跟我的学生差不多,如果我能看到你的进步,我也是相当的欣慰和高兴!你学的是医学类专业,也是相当好的专业,治病救人是非常光辉和令人尊敬的职业,目前最重要的事情就是必须下功夫把专业学好,为以后自己的人生道路打下坚实基础! Y_XRf8Sw  
     看到你的发言,好像有厌世的情绪,所以我有点于心不安,希望你能振作起来,奔向充满阳光和希望的未来,10或20年以后,你再回望今天我讲的话,也许你会有另一番感概!祝你一切安好!
[ 此帖被wei126127在2016-09-13 01:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3372
    好评度: 78 点
    96楼  发表于: 2016-09-13 10:08

小侄,人与人之间讲的是缘分,不是你想帮谁就能帮谁的。 :efDPNm5  
    你以为自己有一份爱心去帮人,人家就会想信你吗? FELW?Q?k  
    在你此帖里回你帖的,那一位不是想给你指点迷诊的? dJb7d`  
    可是你听得下的……能接受的……恐怕也蓼蓼无几哦! wSALK)T1{  
    哎…缘也分也! i!<(R$ Lo  

福在心田,相由心生
    发帖: 2076
    好评度: 124 点
    97楼  发表于: 2016-09-13 10:16

人要做好事和做善事,不必求回报,不应该“我已经干了什么,别人就应该做什么”,用一个平常心去做事,静下心来做事,你就能作很多事。一个做事不求回报的人,也许最后获得的回报就更多
    悟道易理
    发帖: 2140
    好评度: 5 点
    98楼  发表于: 2016-09-13 11:20

做事要合乎自然规律
    级别: 钻石会员
    发帖: 436
    好评度: 5 点
    99楼  发表于: 2016-09-13 11:29

我也是90后
    爱游山玩水爱大自然
    上一主题下一主题
    «789101112»Pages: 10/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 致龙坛众易友及灵珠子老师