上一主题下一主题
«9101112»Pages: 12/12     Go
福在心田,相由心生
级别: 至尊会员
发帖: 2076
贡献值: 0 点
好评度: 124 点
110楼  发表于: 2016-09-14 02:04

回 106楼(阵衍) 的帖子

看了你今天的发言,感觉你仍然深陷其中,执迷不悟,你对风水仍带有太多的迷信色彩,“魔龙黑潭”这样的故事,你最好别放在心上,这可能就是你目前的心魔,你无法摆脱,风水虽然目前无法解释太多东西,但我感觉仍然有很多科学合理的东西在里面。 !l_ 1r$  
   你刚才删除的内容,我也看到了,你应该看得长远一点,不要那么自傲自负,否则你真的无法前进。比如你把你“一中”的成绩作为一种标榜或借口,都不太好。你只能从现在实际能做到的东西做起,这才属于你的东西,其他再好的东西都不是你的东西,属于你的东西靠你去努力争取。 El0|.dW  
   比如我原来读书的高中,现在每年仍然有8-9个能上清华,我读书的上个世纪90年代初级,每年能清华北大都有3-5个,但这些都是母校的光荣,并不属于我的荣耀,我必须努力实现我的人生目标。虽然我现在很多同学都还不错。不说了,再说就让人感觉有点炫耀的意思了。 Y-n* K'  
  总之,一个的人未来只能靠自己创造!如果你感觉你也爷爷奶奶祖坟不好,就找人看看,处理好!然后专心读书! !:`QX\Ux  
  如果你还不醒悟,也许谁都帮不了你了!
级别: 护坛版主

发帖: 3087
贡献值: 11 点
好评度: 508 点
111楼  发表于: 2016-09-14 08:39

阵衍易友,你年纪轻、缘分好,得到这么多易友、前辈的直言,真是难得。我很羡慕你。 9wC q  
w*Sl  
大家的发言我都看了,乃是一片真心,包括批评和针砭,都关心备至,且很有见地。 kwK<?\D  
]m(Uv8/6  
你是坦诚之人,只是有时想多了。——大家感受到你的坦诚,方才同样坦诚相待。咱们论坛上很多易友、前辈披荆斩棘、走南闯北的,阅人不少,是有自己的眼光的。——你放下心来,跟大家交流沟通就好了,不必纠缠于“我的深层想法大家不很明了”之类的想法。就这个帖子判断,其实你没有很多隐秘难说之事,不必多虑。大丈夫行事,哪有这么多枝节呢? R#Id"O  
I2%{6g@  
听易友、前辈们的意见,先认准人生主线,坚定地走好人世间的路。有的想法,让老天帮忙处理就行了。或者,交给时间吧。 6ndt1W z  
of8/~VO  
欢迎你有空到“佛学版”逛逛,大家共同学习进步。 j$zw(EkN  
UBi0 /  
我并不很赞成一般宗教意义上的“信佛”,不想拉你“入教”。呵呵。反正,人多阅读、多涉猎一些领域,总是好的。
[ 此帖被阿难在2016-09-14 08:55重新编辑 ]
级别: 金牌会员
发帖: 192
好评度: 1 点
112楼  发表于: 2016-09-14 09:40

回 111楼(阿难) 的帖子

谢谢护坛版主一一点评和关心,我已看到,不能假装看不到不回,但是现在马上上课了,我回来再回你和楼上的老师,我已经同样私信给他了。谢谢你们!
级别: 白金会员
发帖: 185
好评度: 0 点
113楼  发表于: 2016-09-14 11:09

回 74楼(探索者) 的帖子

CEO就是不同,讲话很有哲理,而楼主,文化功底还得加强
级别: 钻石会员
发帖: 368
好评度: 6 点
114楼  发表于: 2016-09-14 11:10

易字不易,进入难,想研究明白了更难,我有缘相识灵师,灵师为人品德高尚,为我的事也是鼎力相助,但有些东西不是依个人意志就可以实现的!风水虽然可以改变命运,但改变不了业力,与自身的福报脱离不开的,朋友还年轻,现在是读书的好时候,多修持完善自己,平日多行善积德广结善缘,福报自然会来,前途自然光明。
发帖: 239
好评度: 5 点
115楼  发表于: 2016-09-14 11:12

思维混乱,逻辑思维能力太差,胡乱扯,好好读书,把你书读好是正理,就你这水平,和初中最差学生水平差不多,无论思维和文字水平。
发帖: 185
好评度: 0 点
116楼  发表于: 2016-09-14 11:35

看了那么多,感觉龙坛真是人才济济,龙坛之幸,有缘与各位兄长相识于龙坛之幸!陈兄弟的一番言论起到了抛砖引玉之功效也。无形中也让龙坛的各位易友增进了团结,增进了了解。
级别: 钻石会员
发帖: 381
好评度: 3 点
117楼  发表于: 2016-09-16 06:13

呵呵,该揍吗揍吗
@微微其谭芸芸众生龙行龘龘:
上一主题下一主题
«9101112»Pages: 12/12     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 致龙坛众易友及灵珠子老师