上一主题下一主题
«123456»Pages: 2/12     Go
胸怀一套图书,耳听雌雄二音,口品五种味道,眼观八面威风,脚踏九星步调,指点二十四山。
级别: 至尊会员
发帖: 1601
贡献值: 0 点
好评度: 28 点
10楼  发表于: 2016-09-07 20:37

不说误入歧途,但是理解有偏,等以后才明白
简约而不简单。
人生在勤,以德服人。
级别: 中级版主

发帖: 2088
贡献值: 1 点
好评度: 170 点
11楼  发表于: 2016-09-07 20:42

老弟,我比你大一轮。但风水方面我起步比你晚。既然你在上大学,希望把风水当爱好,专业学习放第一。这个坛里,据我感悟,论学历,初中,高中,大学,硕士,博士都有。有大学教授也在里面讨论问题。一个人要做到 人前显贵,人后必受罪。成功人士要耐得住寂寞,有坚持精神。记忆力要强。哲学体系和思辨思维训练对风水学习有帮助。有成绩的人反而大隐隐于市。努力!
本帖最近评分记录:
  • 窥天地之细节,佑身心之长远。
    级别: 钻石会员
    发帖: 303
    好评度: 6 点
    12楼  发表于: 2016-09-07 20:52

看你的文章语言表达能力,真看不出你是个高材生!
    发帖: 1346
    好评度: 9 点
    13楼  发表于: 2016-09-07 21:30

看完楼主的经历,但是不知楼主想表达啥? cHjQwl  
    如果误会了,再加QQ嘛,说明原因即可。
    万法皆由缘
    级别: 总坛主

发帖: 11301
    贡献值: 1500 点
    好评度: 3509 点
    14楼  发表于: 2016-09-07 21:44

1,应该是你误会我,你自己删除了QQ,就对我发公告说骗子这么敏感,我说的骗子是冒我名字的,根本与你无关,你为何把自己对号入座呢。 hbw(o  
    2,自信是好的,但不要太自负,但是,太自负了就变狂妄了,你说论坛里并不会有太多的人的学习能力比你好,,你可知道论坛不单有清华北大的学生,还有博士硕士吗? 3Z!%td5n  
    3,少年的纯真和理想谁都有过,多伟大和纯真的理想我都有过,不过当你阅世十年后,慢慢的会明白很多理想仍然只能是理想,社会和人生就是如此,35岁后你会明的。 =+zDE0Qs  
    rq+_ [!  
    好好学习,真正学习在社会事业有用的知识,他日成为社会有用人才,风水,只是闲暇间玩玩的兴趣而已,祝顺利,祝有成!
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+1(血魔邪神) 精彩回复
  • 好评度:+2(东城雪雨) 精彩回复
  • [大地寻龙不辞远,平生好入青山游。]
    QQ联系:86502079,微信工作号:ok808808ok(认清号码,谨防假冒)
    发帖: 1346
    好评度: 9 点
    15楼  发表于: 2016-09-07 21:53

感觉楼主对易学蛮有兴趣,此帖还算真诚,也许是太年轻,有些事情处理不当引起误会,但愿你不是有心的。加油!!
    级别: 金牌会员
    发帖: 192
    好评度: 1 点
    16楼  发表于: 2016-09-07 22:02

回 10楼(玄易子) 的帖子

谢谢老师指导,我觉得老师说得也对,可是能有什么办法我才不错呢,我没有老师没有先人指引,即使错,我也不知道,我只能保证我不退后,我没有路退,我时间不够了,谢谢
    17楼  发表于: 2016-09-07 22:05

回 11楼(万山前行) 的帖子

谢谢易师点迷,我可能真的有点自负,我那句话想表达的意思是不要瞧不起学习风水的,我相信有很多人都是很聪明的,因为我认识的人中总是认为风水师二流人学习或者认为学习能力不行的,谢谢点迷
    发帖: 209
    18楼  发表于: 2016-09-07 22:06

孩子,多读书,其实里面有很多错别字的。。。
    19楼  发表于: 2016-09-07 22:07

回 12楼(幼儿园) 的帖子

谢谢易师点评,表达分为很多种,未必每次都是伏笔前后呼应逻辑有序,我开头就说随情感而写
    上一主题下一主题
    «123456»Pages: 2/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 致龙坛众易友及灵珠子老师