上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/12     Go
级别: 白金会员
发帖: 180
贡献值: 0 点
好评度: 1 点
40楼  发表于: 2016-09-08 08:31

眉尾散,眼神冷,耳朵也不大。
级别: 金牌会员
发帖: 192
41楼  发表于: 2016-09-08 08:46

回 35楼(wei126127) 的帖子

谢谢点明,我觉得比较中肯。其实我发帖的开始我就说这帖子是随着情感流动,易友非要强调我必须要强烈表达清楚什么才是通达文章,假设一个的情感太明确,那就是深有目的,而我,确实来做一个歉意地表达和这些年我与山水的故事。对于错别字,我打字比较快,而且主要是我不回头再修饰修改。易友们可以回头看看第一段我说了什么,我都没说过我这是文章,我说的是‘我写的是文字’。还有,这个帖子不是强烈要表达什么,一开始我说了“易友/灵珠子老师/我”,对于灵珠子老师,我本身觉得我有些歉意,不说我心里觉得是个结,毕竟他帮助过我;对于我,我本身是矛盾的,但是其实没有谁不是矛盾的,我只是现在还没写好如何平衡自己的矛盾,我仅仅是想学习并不过分,我在这个帖子中我甚至不要求任何人不胁迫不挟持任何人的道德指引我,我一不为人做事,二我现在更没有学理,三我仅仅说我特别喜欢特别想学,怎么我的表达和平安风水堂有的一拼?很多人从小就学习惯了,觉得来几个比喻来几个伏笔来几个主题就是表达,我可以简单的告诉你,这种表达很平常而已,我不想反驳太多,显得自己似乎恰恰是因为不懂而辩解。对于易友,我说大家有能力的,厉害的师傅们应该多帮帮无助的人,这个没错吧,难道这个没分量吗?你们明明懂,却连身边的人或者地区内的人都帮不了或者不帮,假设是我,我是会愧疚的,我提倡大家多帮帮需要帮助的人应该无错的。最后说一句,我很尊重每个人的情感和坚信是不同的,就像有些人投机取巧的为自己谋利的同时,一定也会有人像地藏王菩萨那样即使能成佛他也愿意留在地狱“地狱不空,誓不成佛”的做着好事,我虽不是菩萨佛家,但是我岂能因为社会的各种寒心的事而关闭我的善良???本段文字仅仅是就事而论,无攻击意思,请明辨。
42楼  发表于: 2016-09-08 08:48

回 40楼(rurun2010) 的帖子

哈哈哈   我知道你想说什么,没有米勒像。我的耳垂很大,眉毛是突然凋谢的,眼神空乏也是突然形成的,我很清楚什么时候开始有这个变化,不碍事,
43楼  发表于: 2016-09-08 08:58

回 37楼(啊金) 的帖子

三年前,我有着比一般人好很多的成绩,凭成绩而论,我把自己降到最低标准也可以入前十大,而我自己我放弃了,为了读两本地理人字须知。我确实也很矛盾,是因为我突然就“想起风水”,好像这是本来的记忆一样,我何尝不希望自己有正常的年华(这个我在回答一个版主的时候表达了)。谢谢点迷。
44楼  发表于: 2016-09-08 09:01

回 36楼(龙迷) 的帖子

并非功力用心
级别: 上宾

发帖: 2139
好评度: 68 点
45楼  发表于: 2016-09-08 09:11

时间,年龄,经历,,,,,,都有一个过程,过了这座山还有更高的山,人生都是一过程
广结天下易友
46楼  发表于: 2016-09-08 09:15

回 39楼(波涛之内) 的帖子

"普通之人,就是有天大的本事,也不会有人承认你".。不错,我们的社会只交我们部分人学会嫉妒同类扼杀同类抹杀同类。对于易师的话,我突然口塞不知如何回答是好,可是我终究不能因为这样而停下。我从来不背诵别人说过的话,有句话大概是这么说的:没有一个人能对另一个人的遭遇是感同身受,即使他万箭穿心,即使他无法自我。所以,我们很多时候说着看似很客观假设也很客观的话,却对当事人一点实际的帮助也没有。我在一中读书三年,老师觉得我很有特别的思想,老师从来不管我,我只要来考试就好,我很少在学校。有一次,我被政教处主任拿去批斗哦,说着说着他笑了,就放我出来了。你在黔南,想必是知道一中的。我算不上天才,但我拥有自己的看法并非错事。重不在顶贴,谢谢点明。
旁观风水!
级别: 天王会员
发帖: 713
好评度: 8 点
47楼  发表于: 2016-09-08 10:37

老弟,我大你十岁,八六年的。但我才读完小学就没读了,相比下来你比我好N倍,放正放宽心态做人做事,事事自会顺意!   
级别: 永久禁言
发帖: 1092
好评度: 24 点
48楼  发表于: 2016-09-08 11:28

恨天无柱指苍穹 {*ZY(6^  
恨地无环锤胸痛 /:6Wzj  
恨人不识心流泪 !{n<K:x1  
恨己不达目光空 a9zw)A  
8By,#T".  
兄台此篇大论作 ]u-]'P  
词不达意错字别 !}\4u tHY  
若是心存尊重意 3bqC\i^[\m  
字斟句酌人喜悦 KD1=Y80P  
MF6 0-VE  
人唯自轻人自轻 BYW^/B Y)  
天马行空总是空 dLsn\m>  
重人重已已自重 <_$%@4 L  
事事严紧得沟通
本帖最近评分记录:
  • 级别: 至尊会员
    发帖: 1659
    好评度: 11 点
    49楼  发表于: 2016-09-08 12:27

为什么说你的时间不多了?
    上一主题下一主题
    «23456789»Pages: 5/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 致龙坛众易友及灵珠子老师