上一主题下一主题
«345678910»Pages: 6/12     Go
学以养心,心灵强大,人才有重量,才有立场
级别: 钻石会员
发帖: 425
贡献值: 0 点
好评度: 5 点
50楼  发表于: 2016-09-08 12:29

兄弟没必要纠结啦,灵师都说了是你误会了他,那这事就过了,前辈们学识渊博,我们后生的虚心学习就好,不懂就问,总会有前辈回答的。   
级别: 金牌会员
发帖: 192
好评度: 1 点
51楼  发表于: 2016-09-08 12:34

回 48楼(一片闲云) 的帖子

谢谢易师雅墨点评,一恨二敬三自重,中,我心里清白,前面在回答灵珠子老师的时候也说得明白了。
级别: 永久禁言
发帖: 1092
好评度: 24 点
52楼  发表于: 2016-09-08 12:41

兄台还是不明不白 dn_l#$ U  
$L]M3$\9  
还是纠结在虚无缥缈的事情中! }p8iq  
YCdtf7P=q  
本来想将我读书的经历告诉你的、算了! 7Fzr\&  
:C&6M79k  
人的目光是向前看!总是扭头回望的话会好辛苦的
水为男性应主动/山是女性静闺中/妇不承夫终不育/山无水界气不住/若明其中阴阳理/何愁大地不相逢 ..
级别: 嘉宾
发帖: 2471
好评度: 63 点
53楼  发表于: 2016-09-08 12:58

Re:回 3楼(阵衍) 的帖子

引用第7楼阵衍于2016-09-07 19:41发表的 回 3楼(阵衍) 的帖子 : M~.1:%khM  
我本人,这个假期拍的 两耳贴脑生 ,试问谁家子…… owA.P-4  
岁久方知地有权 【三和之子】
级别: 永久禁言
发帖: 256
好评度: 18 点
54楼  发表于: 2016-09-08 13:21

有文化知识,终生受益,目前还是先读书为重,风水课余玩玩就可矣,知道风水的一些基本原理可矣 没必要花费人生的大量时间去研究它,就那么回事,风水简单到不得了。大学毕业后出去打工,在大城市租房的时候,在卫星上先找个环抱水最好是逆水地的房子来租住,房子破旧点偏僻点都无所谓,长期住上几年,包你少奋斗20年,此话真实不虚,学风水就要学以致用,不枉曾经在风水上的用功,最好是原来的屋主是发达后去买别墅去高档小区住而把原来的老旧祖屋用来出租的,此类老房子大多依然发达,入住者可以继承原屋主的旺气或余气
[ 此帖被哦在2016-09-08 13:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 级别: 嘉宾
    发帖: 3598
    好评度: 76 点
    55楼  发表于: 2016-09-08 13:25

听各位老师的善意劝告不会错的,能善意劝告你的都是心怀慈悲之人,出来社会混后你就更明白这一点了。语句通顺,意思分明,这是与人沟通的根本,也是对别人的尊重,别人可没有那么多时间去揣测你随性的文字。
    看山悠悠,观水亭亭;心胸坦荡,一步一景。
    薪火相传,生生不息!
    发帖: 254
    好评度: 6 点
    56楼  发表于: 2016-09-08 13:30

回 1楼(金秋) 的帖子

有志者事竟成!同勉!
    [ 此帖被永丰在2016-09-08 13:58重新编辑 ]
    尽人事,听天命!
    级别: 白金会员
    发帖: 222
    好评度: 0 点
    57楼  发表于: 2016-09-08 13:34

小兄弟,我觉得灵珠子老师讲得非常正确,“风水只是闲暇间玩玩的兴趣而已”!希望年轻人还是以学业为重!
    未识风与水
    级别: 铁牌会员
    发帖: 25
    好评度: 0 点
    58楼  发表于: 2016-09-08 13:43

说的这么多,确实很符合你现在的年龄段;物极必反,平常心就好了;或许像易友们说的一样,到一定的年龄段自然而然你就懂了;祝好运!
    薪火相传,生生不息!
    发帖: 254
    好评度: 6 点
    59楼  发表于: 2016-09-08 14:56

Re:回 楼主(阵衍) 的帖子

引用第3楼阵衍于2016-09-07 19:27发表的 回 楼主(阵衍) 的帖子 : ;Qq7@(2y  
                也许看到此处任然有人笑我傻逼,笑我年少无知,笑我太傻逼!但是,如果我们因为一两个失败的风水案例而否定风水是不明智的。你们成天说中国是 五千年的文明古国,让你们举例一下为何文明,脱口就来什么“四大发明,地动仪”等等,但是,有人思考过吗?四大发明是科技类,我们却叫文明类的大国。这是因为易学基本左右了我们国家发展了五千年,文明更偏向文化。 UsdMCJ&G  
            每次和大家一起看“中国第一书记”节目的时候,我都是抗拒的,因为我的内心就是这样容易受到波动,我好想自己有这样的能力可以帮助他们。我知道龙坛里还有很多像灵珠子一样厉害的人,比如说XXX老师等(不一一举例,担心破坏大家的情感),我希望大家有能力的话可以去帮帮穷人善良的人,并不都是“可怜人必有可恨之处”,此处我不做辩解。群里两广的老师很多,别人不知道“中国第一书记”,你们应该偶尔看过的吧。我不知道众易友看出来没有,这就是我要对 你们要说的话:有能力,多帮助无助的人,如果是我,我一定会倾力!(这话很少,很短,但是分量很大,) |z0% q2(  
           我希望我有一天也会是这个坛的中流砥柱,我的时间也不多了,就这样哈。 [|\#cVWs  
           我希望灵珠子老师能看见我慢慢打的这些话,并不爱金墨的在下面评判事情的真伪,也希望老师不再误会那个偷用您名声的人是我.如果灵珠子老师说:我从来没和这样的人说过这样的话,这是骗子。那么我希望版主将这帖子设置为精贴,作为反面教材,告诫大家不要上当受骗。三年过去了,我更需要帮助了,我不是不懂是我有些细节不会做,我也同样希望我在很很很无助的时候得到大家或者老师的帮助。之所以发这个贴还有另一个原因,我女朋友不再像以前一样觉得我做得不对了,谢谢她。有些人笑我也没关系,我愿意,我本是一个学校里的奇才,如果把清华作为最高学府,我相信群里并不会有太多的人的学习能力比我好,只因爱这些,没考特别的学校让他们失望,但对于我来说我收获了,我觉得我很充实。我记得我考得的时候我是在刚出分数的时候就和灵珠子老师及六枝蔡老师说的。 \0FwxsL  
    2016.9.7 qXoq<|  
    但是本人认为凡事与人方便自己方便,您句句标炳自己不作不修饰,我相信您是一个诚恳直率的人。但有必要让所有看你文章的人轻松阅读,理解懂你意思的前提是文理清晰,语句通顺,没有错别字,你可以慢点打字,打好再读几遍检查修改,这是尊重读者。您迫切想名师指点速成无可厚非,但欲速则不达,风水应该是很务实的一门学科,文理知识是必不可少的,无论是鸿儒还是白丁起码能看懂能理解明白,表达清楚。我也加有灵师,也曾迫切期望他能来帮我改善自家风水,并指点指点我学风水,但这世界上没有无缘无故的爱,没谁欠你的,得讲缘分。我每一次@灵师,都能有详尽回复,只是好多次回复时间是在三更半夜,让我又惊又喜又惭愧不安,觉得太打扰他啦。功到自然成,我相信在不断的联系中,灵师会感受到我的赤诚,有机会他会百忙中帮助我这迷途羔羊。读书是为了明理,为了生存。我没那么伟大,不敢说是为了中华崛起而读书,虽然生活不堪重负,但我苦中作乐,坚持与人为善力争不断学习,专业也好,风水知识也好,安身不稳,何以立命,有生存才求发展,当然能又帮到人,又赚到钱更好。有好风水也要脚踏实地刻苦勤勉,天上有馅饼掉也要跑得快捡的快。其实您比我好多了上大学而且还有女朋友,希望您学业为重,爱情事业双丰收。
    尽人事,听天命!
    上一主题下一主题
    «345678910»Pages: 6/12     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 致龙坛众易友及灵珠子老师