上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/11     Go
天理~地理~人理
级别: 至尊会员
发帖: 1651
贡献值: 0 点
好评度: 51 点
楼主  发表于: 2016-05-23 23:06

0 亲点自家葬祖地(一卦砂飞水走的小小安金地)

饮茶吹水,一杯清茶润喉先。 &%rX RP  
这个案例是2011年清明时节无聊时行山所见并于当年安葬,也是我的第二个案子。回想当年,我刚接触风水没多久,人比较大胆,大家别学我呀。当然了,对于初学者可以说也是一种动力吧,对于已入道的易友来说,能够欣赏到当世的真龙真穴也是一种怡情吧!当然了,能够得到大家的点评与指教才是你我所乐见的。 +\SbrB P  
下面我先上传我当时行山时所见的情景,至于穴星图我会视情况要不要上传。因为我觉得穴星图是次要的,能看懂我行山时的情景才是王道。 LDO@$jg  
经过这里的地师,爱好者也不少,为什么他们看不上呢?这也是重点。
[ 此帖被陆焕在2016-06-03 18:38重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    天理~地理~人理
    沙发  发表于: 2016-05-23 23:10

卫星图

h$y1"!N(  
    黑色部分就是我站在那里照的图片,白色的就是落脉和穴位
    风水来自自然,最终回归自然。
    天理~地理~人理
    板凳  发表于: 2016-05-23 23:13

从左至右

本帖最近评分记录:
  • 风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 永久禁言
    发帖: 256
    好评度: 18 点
    3楼  发表于: 2016-05-23 23:18

图片:
    你此地在哪里我知道,让大师们先揭秘,附近有个大地,你未看到,哈哈哈
    [ 此帖被哦在2016-05-25 20:33重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 级别: 白金会员
    发帖: 225
    好评度: 4 点
    4楼  发表于: 2016-05-23 23:24

看此贴 想起了  “来半杯”易友……   
    本帖最近评分记录:
  • 静坐当思己过,闲谈莫论人非
    发帖: 1351
    好评度: 30 点
    5楼  发表于: 2016-05-23 23:31

静听讲解,学生不明白,既是砂飞水走,为何还能安金
    本帖最近评分记录:
  • 微信W18207829192
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    6楼  发表于: 2016-05-24 11:20

陆师傅好!我来帮你顶顶帖学习交流,就按前面楼层的青龙的相片看近身砂外的水向外流走虽然外层还见到有砂峰但就未知去的水最终是否由青龙外砂将水拨回到外堂前再交汇流走,如属这样左边没问题了,如果外水不回堂情况又另当别论,地都用了,感谢你发帖让我们学习,烦请继续上存图啊,谢谢! mTwz&N\  
    ;lB%N t<,  
    ck){N?y  
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    7楼  发表于: 2016-05-24 11:28

顺水局、从相片看还是局去长,虽然有远山挡但力度不足。  
    本帖最近评分记录:
  • 文化秘宝、世代传承!
    天理~地理~人理
    8楼  发表于: 2016-05-24 12:16

回 3楼(哦) 的帖子

大地肯定是没有的,在附近的话。不过倒有一卦两水夹一山的在我还没出世已让人做了的真穴。
    风水来自自然,最终回归自然。
    级别: 永久禁言
    发帖: 1214
    好评度: 22 点
    9楼  发表于: 2016-05-24 12:24

此地虽然看起来砂习水走,但左右龙虎还是近而有情,穴处感觉还是有余气的,前面山势虽走仍然雄厚有情,如果是真穴的话,这些飞砂想必亦为曜星了,主贵,所以,可断 y+)][Wa0  
    @0;9.jml,  
    |<96H8  
    此地离乡出武贵.
    [ 此帖被一角海在2016-05-24 12:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 好评度:+2(陆焕) 如果真让你说对了,当世 ..
  • 上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/11     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 亲点自家葬祖地(一卦砂飞水走的小小安金地)