上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
色空皆无过,未有识者高
级别: 木牌会员
发帖: 10
贡献值: 0 点
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2012-06-11 13:23

眼镜蛇三进家宅,跪求解爻!

我不知道算不算迷信,我总觉的自己似乎和蛇有缘分什么的,小的时候有老蛇从邻居家跑过来,之后攀附在我的床头桅杆上,我父亲回来后把我叫醒,结果了这只大仙,后来我们家的老宅拆了,工人又从屋顶扔下两条金环蛇,总之,我的童年里,经常见到蛇。后来我父亲晚年得了一种怪病,全身肌肉萎缩不能动弹,总之什么办法都用上了(手术两次,中西医和气功都用上,我甚至放弃工作陪伴他),那时候我找神婆,她告诉我说父亲前世是捕蛇者,寿限到了。回去后我问他这一生中对蛇有什么看法吗?这地方很炫,我没有告诉神婆我父亲得什么病,她竟能如此预测,我很是郁闷,回去后问我父亲,我父亲说的话更是让我震惊,他说自己经常梦到蛇,有时候是上山打柴觉得整个山都是蛇,有的时候梦到睡的凉席下面全都是蛇。我父亲当年去世的,我很悲痛,守孝三年后结婚,结果我儿子居然是属蛇的,再次晕倒!我从不吃蛇肉,也不用任何与蛇有关系的东西,我真不知道这一生还能遇到几次蛇,佛祖保佑,希望蛇能理解我,让我远离它们吧。

各位大仙高人,我算是什么都不怕,可从小就怕蛇,嘿,怕什么就来什么,真是晕倒了。我觉得自己还算善良,从没有想伤害过别人,几年前就开始学佛念经(偶尔),而且一直都定期放生,也到孤儿院做义工和捐建寺庙什么的,但不知道怎么回事,家宅进蛇。整个事情是这么回事,很是奇怪,恳请高人指点迷津,谢谢!

五六年前我买了一个宅子,想老了之后住进去烧香念佛图个清静,直到2010年才请专修队的人过去看看,当时约莫是12月,看到房子大厅里躺着一条小蛇,都干瘪了,不知是冻死还是饿死,约莫35公分长,搞装修的人告诉我,这是大富之兆,我没太在意,也就不了了之,之后因为谈不拢,我就换了一家公司来做装修。可房子装修下来最近快到尾声,似乎都很平淡,今天我到装修公司那里喝茶,他说我的宅子两次闯入眼镜蛇,都是喷着信子的那种,把工人都吓坏了,之后是报警才让人把这些仙物请走,我当时大为震惊,我怕蛇且不说,这蛇还一而再再而三跑进来,能不吓死我吗?如果装修之前有这样的事情(活蛇),我肯定卖掉,可现在房子都快装修好了,真是叫我左右为难啊。有朋友说要到寺庙里请高僧念经清理,洁净环境,再有就是用雄黄放在四周,我想这些东西我都能做,但住进去后会有什么问题呀,实在七上八下的,敬请各位大侠,高人帮我算算,再三感谢!

磕头磕头!

色空皆无过,未有识者高
沙发  发表于: 2012-06-11 13:24

职业:干部  出生年份:1968年   性别:男  婚否:未婚
起卦方式:电脑自动 六爻同盟在线排盘 http://pp.6yao.com

公历时间:2012年6月11日13时19分 农历时间:壬辰年 闰 四月二十二日未时
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
干  支:壬辰年 丙午月 癸卯日 己未时 (日空:辰巳)

乾宫:山地剥          巽宫:风天小畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木  
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 世╳  ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土     ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木  ╳  ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火 应╳  ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
玄武       ▅▅ ▅▅ 父母乙未土  ╳  ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 世

《易经》第二十三卦 剥 山地剥 艮上坤下
剥:不利有攸往。彖曰:剥,剥也,柔变刚也。 不利有攸往,小人长也。 顺而止之,观象也。 君子尚消息盈虚,天行也。象曰:山附地上,剥;上以厚下,安宅。

初六:剥牀以足,蔑贞凶。
  象曰:剥牀以足,以灭下也。
  六二:剥牀以辨,蔑贞凶。
 象曰:剥牀以辨,未有与也。
  六三:剥之,无咎。
  象曰:剥之无咎,失上下也。
  六四:剥牀以肤,凶。
  象曰:剥牀以肤,切近灾也。
  六五:贯鱼,以宫人宠,无不利。
  象曰:以宫人宠,终无尤也。
  上九:硕果不食,君子得舆,小人剥庐。
  象曰:君子得舆,民所载也。 小人剥庐,终不可用也。
色空皆无过,未有识者高
板凳  发表于: 2012-06-11 13:25

这是我摇的卦象,恳请高人解释,磕头跪谢!切切
易无定法。
级别: 金牌会员
发帖: 98
好评度: 4 点
3楼  发表于: 2012-06-11 15:19

你是不是常做噩梦,心情忧郁,还有破财,灾伤现象,你是不是动过一个祖坟。
色空皆无过,未有识者高
4楼  发表于: 2012-06-11 21:23

回 3楼(zendyide) 的帖子

我从不做梦,而且属于天生胆大的那类,心态也一直很好,算是过得很充实很快乐的吧,也不曾有什么破财的事情,最近十年没有动过祖坟什么的。这房子还没有装修好,所以我现在尚未入住。
色空皆无过,未有识者高
5楼  发表于: 2012-06-11 21:27

烦请江明学老师和其他高人指点迷津,这儿卦象山地剥和小畜说明什么?入住后会有什么事情发生?谢谢!
易无定法。
6楼  发表于: 2012-06-11 23:28

都不知道你这个卦的问题是要问什么,如果你是当官的可能你有升职的机会但总不得升。
色空皆无过,未有识者高
7楼  发表于: 2012-06-12 09:22

我问的问题是:入住以后会有什么事情发生?平安否?跪谢跪谢!
走千山过万水,追寻易学真谛;
发帖: 172
8楼  发表于: 2012-06-12 09:43

有间少亡墓地塌了。不利子女和妻子。   
易无定法。
9楼  发表于: 2012-06-12 11:23

按此卦象,你这个房子入住后是不利的,特别是小孩和老人,是有灾的现象,心神不宁。剥卦有消减,滑落的意思,卦中妻财动而化空,是求财不利的现象。应该多注意,你几时打算入住呢,你可以再摇一个挂占问你新房的风水问题,期待反馈。
上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
 龙行天下风水论坛 » ≌≌六爻预测≌≌ » 眼镜蛇三进家宅,跪求解爻!