上一主题下一主题
«12345»Pages: 1/18     Go
www.win668.net  本人详细介绍
级别: 贵宾

发帖: 4955
贡献值: 0 点
好评度: 110 点
楼主  发表于: 2013-02-23 10:31

0 2013年02月22日应马山县城街上故人李大姐求点一穴,已准时下葬!

2013年02月19日,农历正月初十,家家热闹过春节,我在村中与一好友会面,刚好顺道聊聊天。忽然后面一声:黄师傅,您好啊!我回头看看,一大姐正对着我招呼,我正在迟疑此人是谁时,她已经自我介绍说,10年前你帮我评了好几个地,也帮我点葬了一地,你不记得我了吗?我是马山县城李大姐啊。我才惘然想起,10年前确有此事。 ,[u.5vC  
AQs_(LR  
农历正月天,来者即是客,接到家中茶水招待,聊起找我有何事? 8*sP  
#&Zj6en}M]  
李大姐直言不讳的告诉我,已经找我很久了,苦于当初没有留下我的联系方式,直到最近才查访到我住这个村,刚才在村前问起:有个黄姓师傅,高高瘦瘦的样子,大家指引我往你家这边来,我远远看见你的背影就认出是你来了。 "4CO^ B  
%.s"l6 W  
提到找我有何事?李大姐说到,自从10年前你帮我安葬之后,我晚上睡觉安然了许多。只是后面再也找不到你,就让别人帮我点葬了,10年过来,不是金坛接了满满一缸水,就是满满一坛泥。我现在都害怕了,觉得只能找你帮我才行。 |iVw7M:  
[a k[ZXC,  
回想10年前我当初帮她评地、点葬时,她家境清贫,既然有心找我,那我只能尽自己微薄之力。给他所评之地实话实说,均不是什么好地。最后让我在红山水泥厂后面给他点葬了一地。安葬这10年过来,也请了不少地师评点,种种风言风语、恶言恶语均说此地不行。无论如何她还是坚持至今,也应验了我当初说的话,所以此地他就再也未曾迁葬。 {;={ abj  
X1="1{8H  
如今她家中还有几个金坛未能如愿,一直惴惴不安,让其他人也帮忙下葬过,10年总结过来,还是找我才放心。我也向她坦然:如果李大姐你是电话上找我,我肯定说我不在家,也没有空。别说3千6,就是3万6我也不会再帮你。现在你亲自到我家来,我回绝你也是难以启齿。除非你保证,我给你点葬的地,一切都听从我的安排,我点在哪里就是哪里,我让你几时葬就几时葬,如果你让其他人评点,那你现在就可以回去了。这里面的个中原因我想不言自明。 V7?Pv Q  
gFxaUrZA  
李大姐急忙恳切的跟我说,就是因为相信你我才跑到你家来亲自找你,无论如何,你只要帮我下葬就行。李大姐盛情难却之下,我只好应允,跟他说,你是我十几年前的老顾客了,乔利望洪亭留题之另一首我不得不让给你。乔利望洪亭这里你们也熟,我那里有个仓库,可以去看看,以后清明扫墓也方便。到地之后,她非常高兴,立马决定就要这个地,问我几时可以安葬。我说回去之后我看下日子,电话上通知你就可以。到家翻翻老黄历,正月十三就是个好日子,电话上李大姐也是点头同意。安葬当日,其子开四部小车来相送,大过年正月天,酒肉不愁吃,婉谢之下,高兴而回。此课如下: <$8e;:#:  
H,)2Ou-Wn  
乾龙入首。立戌山辰向分金。 :+ AqY(Gz  
择于癸巳年正月十三日申时安葬。 uXdR-@80*  
                   课格: FD.L{  
                                   壬己甲癸 K>Tv M&  
                                   申未寅巳 ~g&Gi)je  
                                   火天大有佳格 ?dvcmXR  

=BBq K=W.d  
960rbxKy3  
}^PdW3O*m,  
萧公题乔利三江合襟 u:>*~$f   
三江合襟有二首,好似群雁眠象形。 > M4QEv  
九曲水来迎印案,玉带金鱼贵倚屏。 t.] e8=dE  
大武脱落转秀气,怎奈踪由穴难寻, WE&"W$0  
细小廉真轴落脉,时师何劳费多心。 dLw,dg  
文星贵人当面立,牙刀席帽两边分。 b|U3\Fmc  
只因穴拙难堪作,谁知此地出公卿。 vl5r~F  
4K!@9+Mz  
@|}=W Q  
                        ——此格主出公卿相公侯之应。
b\+9#)Up@  
G}`Hu_ [\)  
<< aAYkx <  
发件人:    默默     时间:    2013-05-24 21:07 eSSv8 [u  
           内容:请尊重坛规,把你有网址的图片换掉,如隔天看到不换,那我只好删贴。 mk +BeK  
/&RS+By(i  
A"B[F#  
谢谢管理员提醒,即刻处理,该删除马上删除! H?j}!JzAC  
&z"yls  
广西乔利人
+|Mi lwr  
广西乔利人
FD^s5>"Y+  
广西乔利人
_'P!>C!  
广西乔利人
$B@K  
0{>P^z  

[ 此帖被广西乔利人在2016-02-17 15:58重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。怀着感恩的心对待人和事。
    级别: 至尊会员
    发帖: 2813
    好评度: 78 点
    沙发  发表于: 2013-02-23 10:38

黄老师,新年好,又见你作品,学习。 R6 dD17  

天地设有玄妙地,富贵荣华居太极
    www.win668.net  本人详细介绍
    级别: 贵宾

发帖: 4955
    好评度: 110 点
    板凳  发表于: 2013-02-23 10:40

回 1楼(刘永兴) 的帖子

大家新年好,鄙人山村野夫,希望大家多多指教
    www.win668.net 广西乔利人官网,免费用户粗略批,勿怪
    级别: 嘉宾
    发帖: 1404
    好评度: 21 点
    3楼  发表于: 2013-02-23 10:48

堂局周密,藏风聚气,穴星园净,不错
    发帖: 1839
    好评度: 33 点
    4楼  发表于: 2013-02-23 11:14

回 楼主(广西乔利人) 的帖子

堂局是有,穴位气脉可能弱了些。支持师傅实例!
    踏遍青山人未老 ,风景这边独好!
    级别: 钻石会员
    发帖: 546
    好评度: 13 点
    5楼  发表于: 2013-02-23 11:17

回 4楼(青山未老) 的帖子

此说甚是,我支持!
    万物皆有因
    级别: 白金会员
    发帖: 168
    好评度: 1 点
    6楼  发表于: 2013-02-23 11:19

顶起!好地 看的就舒服!
    虚心学习!
    发帖: 1773
    好评度: 65 点
    7楼  发表于: 2013-02-23 11:30

堂局的不错,顶实例。 fUg I*V  
    向老师学习。
    发帖: 2192
    好评度: 16 点
    8楼  发表于: 2013-02-23 11:48

发帖: 1800
    好评度: 2 点
    9楼  发表于: 2013-02-23 11:55

漂亮,三年看结果。主家有福。也是缘分。
    自信人生两百年,会当击水三千里!
    上一主题下一主题
    «12345»Pages: 1/18     Go
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 2013年02月22日应马山县城街上故人李大姐求点一穴,已准时下葬!