级别: 钻石会员
发帖: 410
贡献值: 0 点
好评度: 16 点
490楼  发表于: 2016-04-26 21:59

回 445楼(哦) 的帖子

占卦求地无异于刻舟求剑,最终得不得地是地理说了算的,不是占卦的时间点说了算的。君之做法,对于明师而言无所谓,但对于我们初学者而言实际就是误导。 prvvr;Ib  
491楼  发表于: 2016-04-26 22:01

回 460楼(今度刘郎) 的帖子

的确。得不得地是地理说了算,而不是某些人意淫说了算的   
492楼  发表于: 2016-04-26 22:05

回 490楼(陆焕) 的帖子

你这地,歪歪斜斜,情意全无。还沾沾自喜掩耳盗铃自认得地,不知羞 rBd}u+:*  
你这地,没必要继续炒了。有些基础的人看了你这地都无所谓,一笑而过而已。但对初学者十分不利,你就是在意淫误导初学者呀 :Ve>tZeW  
更不要跟我谈什么你这地是怪地,天下怪地是不少,但再怪也还轮不到你这地 /gkHV3}fu  
要是真能证明得地,你葬坟后官贵财富增了多少?做不发自己,少吹牛
本帖最近评分记录:
  • 级别: 永久禁言
    发帖: 256
    好评度: 18 点
    493楼  发表于: 2016-04-26 22:25

回 491楼(台山爱好者) 的帖子

图片:
    此龙此局,大师你会点哪里?得不得地,心中先预设个目标,此局我最看好的就是哦所点处,这个穴星现场会是个贵气尖峰山(卫星压扁了地面比例),地理与445楼 卜卦长远主出官吻合
    [ 此帖被哦在2016-04-26 22:58重新编辑 ]
    494楼  发表于: 2016-04-26 22:32

回 494楼(哦) 的帖子

你爱你的钞票,怎么炒作都可以。我有我的目标,穴点哪里于我有何益? DmiZ"A  
    只要不误导初学者,是生是死关我屁事。 =`OnFdI  
    道不同,不相为谋,一言都嫌多
    级别: 永久禁言
    发帖: 256
    好评度: 18 点
    495楼  发表于: 2016-04-26 22:38

回 495楼(台山爱好者) 的帖子

互相学习,个人观点最看好哦所点处,看完山后每个人心中都大概有个目标,选定目标后再起卦问此地未来吉凶何应,“卜地而葬”是预测决策学不是刻舟求剑复制它例
    福在心田,相由心生
    级别: 至尊会员
    发帖: 2076
    好评度: 124 点
    496楼  发表于: 2016-04-26 22:46

龙虎狭长,没有回顾护穴,穴前水直流,无案山收堂前之气。。。。。没有到现场乱说,如果说错了,楼主请原谅!
    本帖最近评分记录:
  • 天理~地理~人理
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    497楼  发表于: 2016-04-27 12:14

我之所以要上传这案例,首要是给那些跟我一样靠自学的易友打打气。再就是让那些懂得欣赏的人来欣赏活在当代的真龙真穴。 ^ 0g!,L  
    能看懂是你的福份,看不懂也是你的天份。 `&jG8lHa  
    世人多喜爱花假,真穴从来多隐藏。
    风水来自自然,最终回归自然。
    发帖: 1288
    好评度: 92 点
    498楼  发表于: 2016-04-27 12:35

[ 此帖被易学书童在2016-04-27 15:12重新编辑 ]
    文化秘宝、世代传承!
    天理~地理~人理
    发帖: 1651
    好评度: 51 点
    499楼  发表于: 2016-04-27 15:07

回 499楼(易学书童) 的帖子

你所指的地方就是我上传第二例案的白虎方,在那条山坡上既有老坟,也有新封堆。新封堆跟我当前的案例同一年封吧,我记得。不是我当地人来封的,不过那里始终是个花假而已,相信我的峦头水平。我的翻身逆结地后两年才封。
    风水来自自然,最终回归自然。
     龙行天下风水论坛 » ≌≌阴宅风水≌≌ » 亲点自家葬祖地(1)温新而知故